|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Julko
на этот вопрос нет ответа!!!Главное что дали. Значит есть таки смысл идти к Шульгиной, вы же у нее брали?
Нет, я так поняла, что там отдельный специалист этим занимается, нас из канцелярии к ней отправили, у нее в четверг прием с утра, но она и в не приемные часы нам спокойно дала
Сообщение от Светлана Смирнова
именно сегодня? в пятницу? в неприемный день?
Ну я ночью писала, про четверг, разумеется...))))
Пашка 1360 гр., 40 см. 01.07.2007
Санечка, 3320гр., 50 см. 01.12.2008
Сонечка, 3660, 56 см. 29.09.2014
"а просто жить рядом и чувствовать... Что жив..."
-
Небожитель
Сообщение от Светлана Смирнова
спасибо, чувствую надо сидеть уже и на топике для младших дошкольников) а не только от 3 до 6)
Я это в прошлом году ещё поняла, когда с садом пролетели и когда огляделась вокруг и не обнаружила ни одной школы в микрорайоне и пяток вновь возводимых домов с дикой этажностью))) готовимся к битве за школу))))))))))))))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
с орбиты
Сообщение от Anna-Lizka
Я это в прошлом году ещё поняла, когда с садом пролетели и когда огляделась вокруг и не обнаружила ни одной школы в микрорайоне и пяток вновь возводимых домов с дикой этажностью))) готовимся к битве за школу))))))))))))))
не пугайте меня. Мне всегда казалось, что в школу должны всех взять, или я ошибаюсь????
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
Подскажите кто в курсе. Получила из РОНО письмо с новым номером. В этом году в сад мы не попали. А в следующем не попадаем в желаемые сады рядом с домом, туда с 3-х лет не берут, хотя на 1 сентября нам 2.10 будет. Разве имеют право нам отказать? В другие сады я не хочу, поэтому и жду еще год.
-
Активный участник
Сообщение от Масявочка
Подскажите кто в курсе. Получила из РОНО письмо с новым номером. В этом году в сад мы не попали. А в следующем не попадаем в желаемые сады рядом с домом, туда с 3-х лет не берут, хотя на 1 сентября нам 2.10 будет. Разве имеют право нам отказать? В другие сады я не хочу, поэтому и жду еще год.
советиую с заведующей сада договориться!
-
Мега-элита
Сообщение от Ирыч
Ну я ночью писала, про четверг, разумеется...))))
понятно, не посмотрела на время)
-
Мега-элита
Сообщение от Anna-Lizka
да уж..что наша жизнь? борьба)
-
Мега-элита
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
не пугайте меня. Мне всегда казалось, что в школу должны всех взять, или я ошибаюсь????
всех-то всех, только вот в ту ли школу, в которую вы хотите....
-
Небожитель
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
В какую-нибудь возьмут-вот нужна ли Вам будет она........
А у нас новый микррайон-домов 10, этажность 20-25, жителей-на хорошее село наберётся и в микрорайоне этом нет ни школы, ни сада-они есть в городском плане, типа построены в 2009 и 2010.........Поэтому у нас сложная ситуация и сейчас, и при записи в школу. да школ рядом-раз два и всё и они и так прекрасно комплектуются жителями старых домов.
Кстати, взять обязаны в школу, к которой вы приписаны по месту жительства-а это не всегда означает, что это ближайшая к вам школа
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
да.. домов строится и построено много..а вот садов и школ не строят((