|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
три зловредных гигиены
а, мы с Верой заходили к Саше и Агатке ))) они такие хорошенькие!!! Агата просто красавица, а по Саше и не скажешь что недавно родила - бледненькая чуть чуть - но это ее не портит )))
-
Элита
 Сообщение от nunu
Я
Моя дочя сегодня приехала и я честно говоря в шоке! В шоке от двух вещей. Во первых моя шестилетняя дочь выросла (3 месяца ее не видела) и повзрослела, причем так, что меньше 10 лет ей точно не дашь. Взрослая и внешне и в мыслях и поведении.
И еще. Она не хочет подходить к Егорке.   
Смотрит из далека и отворачивается! И еще говорит - мам может ты его в кроватку положишь? Вот и что думать после этого. Я конечно понимаю, что это только первый день, но это мягко говоря напрягает. Теперь думаю, наверное это моя ошибка, что я ее так на долго отправила отдыхать.
ревность. это пройдет обязательно.
Митя этим летом сказал "Мама, какой же я был идиот, когда думал, что брат - это лишнее в моей жизни. Он теперь главный человек для меня"
А до беременности и во время он слушал приятелей.. который несли полную чушь.
держись. если будет время, то к психологу сходите и все наладится
 Сообщение от Bellissimo
Девочки, а какую гречневую кашу порекомендуете, есть что-то без добавок? Нашла овсяную без добавок, а гречу пока не видела (( Последняя купленная в магазине крупа воняет так, что ребенку я побоюсь ее варить 
Мы кушаем Хаийнц гречку. Из всех, что я пробовала - она самая нейтральная и не сладкая.
 Сообщение от D.Alexandra
девочки, что -то я плачу(((
билирубин растет сильно, если не остановим светит чуть ли не переливание
вторые сутки с капельницей
за что такой крошке?
Сашенька!!!! все будет хорошо!
у меня 1+
у мужа 2+
2 дня рос.. а потом все как рукой...      
 Сообщение от cherepaha-78
Спасибо Юль, вечером опробуем
плохо сходили.. Диагноз он подтвердил, шину тоже ((( очень долгл все изучал, перемерил сам всеуглы заново. Сказал что по первому УЗИ в 3 месяца- вообще без отклонений, а по рентгену - все не очень ((( сказал надо лечиться...
тяжело мне.. я так надеялась на чудо, ревела всю обратную дорогу... завтра Арестов меня еще добьет
Аня, если надо - значит надо. И лучше сейчас, чем в 10 мес,как это все обнаружилось в нашем топе.. Вот это было дааа... дети уже во всю стояли и пробовали ходить
@@@@@@@@ чтобы лечение прошло быстро и эффективно.
-
Элита
А Мы только что из леса! Господи, какая же там благость и красотаааааааа.
Набрали грибов, чуть позже захвастаю
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от natalie-natalie
Мы кушаем Хаийнц гречку. Из всех, что я пробовала - она самая нейтральная и не сладкая.
+1
Еще на пробу купила гречневую кашу тоже Хайнц, только с Омега 3.
Аня, если надо - значит надо. И лучше сейчас, чем в 10 мес,как это все обнаружилось в нашем топе.. Вот это было дааа... дети уже во всю стояли и пробовали ходить
Совершенно согласна.
Аня, все будет хорошо, все исправляется и корректируется!
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Старожил
 Сообщение от Юша
Вик, я считаю, лучше позвонить педиатру. Администраторы тебя перезапишут, но наличие вакцины не определят. Или проси их перезаписать тебя и оставить сейчас звонок педиатра, чтобы сказать ей о вакцинации.
Спасибо! Наверное так и сделаю...
значит это мне как то очень повезло предыдущий раз попасть на человека, который узнав, что я на прививку записываюсь тут же отложила вакцину...а я то думала, что это правило, а оказалось исключение...
 Сообщение от Юша
На мой взгляд, это ерунда. Сорри. В полгода ребенку очень нужна мама рядом, желательно 24 часа в сутки. У меня так было. Ребенок сейчас достаточно самостоятелен для своего возраста. Руками испортить невозможно! 
согласна полностью!
плохо сходили.. Диагноз он подтвердил, шину тоже ((( очень долгл все изучал, перемерил сам всеуглы заново. Сказал что по первому УЗИ в 3 месяца- вообще без отклонений, а по рентгену - все не очень ((( сказал надо лечиться...
тяжело мне.. я так надеялась на чудо, ревела всю обратную дорогу... завтра Арестов меня еще добьет
Ань, не расстраивайся! Все лечится и тем более когда вовремя замечено!!
я теперь сама переживаю...а как это дисплазия определяется? а то мы не узи, ни рентген не делали...
а, мы с Верой заходили к Саше и Агатке ))) они такие хорошенькие!!! Агата просто красавица, а по Саше и не скажешь что недавно родила - бледненькая чуть чуть - но это ее не портит )))
Как там Агата?загорает?
у меня почти тоже самое, только у мужа 2-...но это суть не меняет...так что мы тоже загорали в Сканди и потом еще желтушка у нас уже дома желтила...так я Маркуху на прогулках под солнце выставляла...
А Мы только что из леса! Господи, какая же там благость и красотаааааааа.
Набрали грибов, чуть позже захвастаю 
давай хвастайся!!!
сто лет по грибы не ходила...уже и забыла как это...хотя раньше очень любила...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Мега-элита
я теперь молочная фея)) с тремя сиськами))) эх, Аня, не застала ты приход моего молока- я б тебе показала свой "трофэй"-подмышечную сисю))
девочки, спасибо за поддержку, она много для нас значит!
Агата очень старается и лежит почти весь день под лампой, надеюсь полежит и ночь!
спит очень чутко, стараюсь шуметь и не затихать, все равно от каждого шороха просыпается(
зато покакала чудесно)) а нам это важно- билирубин выходит с покаками и пописами
я решила ,что реветь и ныть хватит, гормоны пошалили и адьё)) надо мыслить в позитивном ключе)
-
Элита

фотик не брала в лес, вот уже ваня рассматривает. Набрали за 2,5 часа корзинку на жарку и пакетик на засол.
Грибы только начались толком, так что бум еще впереди
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от SoleMio
Совершенно согласна.
Аня, все будет хорошо, все исправляется и корректируется!
Да я все понимаю, прост оне была готова к такому повороту событий ((( ничего, прорвемся!!!
 Сообщение от VikSP
Ань, не расстраивайся! Все лечится и тем более когда вовремя замечено!! 
я теперь сама переживаю...а как это дисплазия определяется? а то мы не узи, ни рентген не делали...
Как там Агата?загорает?
у тебя ортопед был? если он претензий не имеет - расслабься )))
Агата загорает )) у нее там спа-салон ))) солярий, телек и вкусная сися ))))
фотик не брала в лес, вот уже ваня рассматривает. Набрали за 2,5 часа корзинку на жарку и пакетик на засол.
Грибы только начались толком, так что бум еще впереди
какая красотаааааааааааааааааа... надо мне моих по грибы отправить ))) а то мы седян суп из сушеных ели - непорядок
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Активный участник
 Сообщение от Юша
На мой взгляд, это ерунда. Сорри. В полгода ребенку очень нужна мама рядом, желательно 24 часа в сутки. У меня так было. Ребенок сейчас достаточно самостоятелен для своего возраста. Руками испортить невозможно! 
Мама полезна для здоровья ! Место маленького ребёнка -у мамы на руках. Не "брать по первому требованию", а откладывать с рук, когда младенец попросит. "
Твоя семья-лучший подарок тебе.
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика
-
Активный участник
Как аппетитно)) 
Вы в Москву скатались за грибами?!
Твоя семья-лучший подарок тебе.
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика