|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
Сообщение от SoleMio
Оля, все поправимо. Я так понимаю, что не было улучшения, но и ухудшения тоже не было. Главное, что не было вреда. Все будет хорошо
Мне еще Янов нравится из 21 века (он тоже в Турнера работает...или работал). Такой высокий-высокий добрый дядька
Ага. Я запомнила его. Понимаешь, то, что ухудшений нет - хорошо, конечно, но время то идет. И мы его теряем. Это и обидно
Сообщение от VolgaVolga
Оля, я еще раз почитала про эту чудо-Алесю..... и мне это напомнило: .....
Таня, история жуткая Но подруга моя не при чем. Я ее люблю. Она из лучших побуждений и вообще. Как-то я по-дурацки доверилась. Вот про мануальщика думала крайне серьезно, остеопатов опасалась, а ортопед - ну типа не прикасается почти и ладно. А вот оно как
Сообщение от D.Alexandra
а она!!! Агатку нюхает, гладит, пятки ей целует!! "я твоя сества" говорит))) медперсоналу всем поведала, что это её сестъёнка Агата вобще-то))))
Какая трогательность! Пусть дружба крепнет!
Ты после родов еще не отдохнула. Проси своих приезжать-помогать!
-
Элита
Сообщение от D.Alexandra
спасибо за кулачки, билирубин пока растет
Агата отказывается наотрез лежать под лампой
я только и скачу вокруг
с ног валюсь
мои приехали, я так соскучилась по Яне!!! зацеловала мою кису. а она!!! Агатку нюхает, гладит, пятки ей целует!! "я твоя сества" говорит))) медперсоналу всем поведала, что это её сестъёнка Агата вобще-то))))
Попроси принести коврик - лампу. Тогда Агату можно класть прямо на это коврик, я его посовывала под кофточку, сверху одеяльцем Ваню. @@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
-
Ветеран
Сообщение от natalie-natalie
особенно сильно про "наедине с нечистыми помыслами..."
в будни я работаю, поэтому не смогу точно. А на эти вых уже были планы.
Думаю, что смогу потом на выходные, если заранее договоримся
11 месяцев назад мы родились в 5.55
Ванечка!!!!! С миниюбилеем тебя!!!!! Расти умницей!!!!!!
-
Ветеран
Сообщение от D.Alexandra
подержите за нас кулачки, спит под лампой с капельницей-скаканул билирубин
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, вы в какой палате? Мы были в 7ой. С желтушкой все наладится! Однозначно!!!!!!!!
-
Элита
Сообщение от Пузанок
правда.. это так дорого стоит... такой праздник
Сообщение от Пузанок
Ванечка!!!!! С миниюбилеем тебя!!!!! Расти умницей!!!!!!
Спасибо тебе огромное Ваня уже знает про малышку Серафиму и Агатку
так счастлива за вас всех! так все это трогательно...
-
три зловредных гигиены
Всем приветик!!!
Поздравляем Ванюшку с почти-годовасием!!!!
Саша, Агатке много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Поправляйтесь!!! А может она просто хочет к выписке иметь красивый загар? А то бледной на фото как то не комильфо...
Девочки, а у нас очередная проблема.. Вера НЕ ЕСТ.... Вот как начали кашу давать - с тех пор и не ест... кашу плюет, причем профессионально так, ловко, в лицо... после нее молоко не пьет. и Потом в течение дня есть отказывается тоже... Каши уже какие только не попробовали - и молочные, и безмолочные, и с фруктовым пюре - ни-фи-га, плюется все... а, да, веллинги тоже плюет... Бредятина какая то.. у нас Соня так хорошо все кушала, а эта.. звезда... выкобенивается... похудела. Сильно. Педиатр говорит - попробуйте то, или это, а она не ест ничего... короче едим ночью 2 раза, по 160-180 гр, и все....
-
-
Элита
Ань, а танцы с бубнами вокруг не помогают?
Слушай, а я ване, чтобы кушал, даю много всего в руки.. или корзинку, чтобы копался.. А в это время забрасываю кашу ударными темпами...
-
Бархатная Коробочка
Аня, а не может быть, что Вера кашей обожглась? А водичку пьет? с ЖКТ точно все в порядке?
Я Диме тоже даю кучу игрух. Но он не плюется, просто закрывает рот и все, не разжать.
Чем помочь?