| |
|
СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
здорово, что все хорошо
и для меня укол, сделала вот только недавно первый свой, тоже раньше сопротивлялась,а в этот раз меня даже не спросили-говорили, говорили со мной..и баааах
 Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться
-
Небожитель
 Сообщение от evaspb
вот и здорово 
для меня почему-то тоже самое страшное в зубной это укол)))
буду терпеть до последнего, но укол делать не дамся, мне кстати их так ни разу и не делали 
 Сообщение от snezhna
здорово, что все хорошо 
и для меня укол, сделала вот только недавно первый свой, тоже раньше сопротивлялась,а в этот раз меня даже не спросили-говорили, говорили со мной..и баааах
Девочки...а у меня парадокс на парадоксе...
Я ацки боюсь уколов. что дожив до 28 мне ни разу не брали кровь из вены..и когда сдаю из пальца..меня успокаивают всем коллективом 
Но..и бЭз укола я не дам себе лечить.. 
А тут..впервые впервые (видно прогресс не стоит на месте) я не чувствовала этого укола. даже самого прокола иголкой (Ну как обычно)...но и технология какая-то новая....берется тонкая (как леска....тончайшая) игла....буквой Г..длинной см 3-5...и зуб обкалывается по кругу, занимает все это (трудно сориентироваться) но не менее 5 минут........ очень странно. Т.е. не было больно..не было ощущения протыкания ткани (Ну как обычно) чувствовала давление какое-то..и все....5 минут- потому что я реально об этом думала во время процедуры 
Странно

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Участник
это называется интралигаментарная анестезия)))))) долго, муторно, но результат того стоит
-
Небожитель

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Мега-элита
я надеюсь к моему 20-му числу уже будет снежок
а я так хотела листья желтые... а сейчас ехала смотрела, листья уже опадают
-
Мега-элита
всем приветики!
 Сообщение от Хирург
это называется интралигаментарная анестезия)))))) долго, муторно, но результат того стоит
ого, вывих мозга
 Сообщение от Uliako
Всем доброго утра!
НУ что, девушки, все прониклись дождиком????
Я, лично, начала продумывать прогулку на предмет дождя, не вечно же сидеть в лимузине
ЭХ.....пойдем поддержим девочек с сентябрьского топика  чтобы не расстраивались 
да, уж..грустно ..и чего надумала? оч. актуально, поскольку если верить прогнозу долгосрочному, и на 7, и на 9 дождик
-
Небожитель

-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Катюшка, спаааааасибооооооо!
приятнооооо