|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Умкамама
Девочки всем привет!Мы попали в сад номер 3 на Аэродромной улице,пожалуйста скажите что нибуть про него пока в этой теме найти немогу.Садов боюсь очень,а о нём ни плохого нехорошего
Это новый?
Дениске 14 лет
-
Элита
Сообщение от vivaolga2010
Девочки,помогите определиться с садом.Жили мы на Просвещении,ребенок ходил 1 год в сад туда,с таким боем в сад попали, неделю муж дежурил у РОНО,там списки были, мы были 2,соответственно попали куда хотели. Теперь мы переехали на 2 года на Комендань,через 2 года переедем обратно в свою строящуюся квартиру.Ребенка осень повожу на машине в наш сад,куда ходили,но хочу перевести поближе,чувствую зимой будет тяжело возить ребенка с Комендани на Просвет.Нашла сады,которые интересны это N 83, N 85, N 51, N 29 куда лучше отдать ребенка?
мы год стояли в очереди на комендани,и если бы на ЧР не переехали бы,в сад бы не попали.вам повезет если переведут, может кто-то тоже переведется в другой сад,и вас на его место...
очень-очень хотелось бы услышать мнение о садике тех,кто ходит в 31 сад на Ланском шоссе 22.. этот прошерстила,нашла пару отзывов кратеньких, и все... отдельную темку создала,но пока ответов нет...может тут кто увидит мой вопрос
прошу прощения, часто пропускаю букоФФки, клавиатура заедает!
Когда мне встречается в людях дурное,
То долгое время я верить стараюсь,
Что это скорее всего напускное,
Что это случайность. И я ошибаюсь.
И, мыслям подобным ища подтвержденья,
Стремлюсь я поверить, забыв про укор,
Что лжец, может, просто большой фантазер,
А хам, он, наверно, такой от смущенья.... (с)
-
Наш человек
Сообщение от vivaolga2010
Девочки,помогите определиться с садом.Жили мы на Просвещении,ребенок ходил 1 год в сад туда,с таким боем в сад попали, неделю муж дежурил у РОНО,там списки были, мы были 2,соответственно попали куда хотели. Теперь мы переехали на 2 года на Комендань,через 2 года переедем обратно в свою строящуюся квартиру.Ребенка осень повожу на машине в наш сад,куда ходили,но хочу перевести поближе,чувствую зимой будет тяжело возить ребенка с Комендани на Просвет.Нашла сады,которые интересны это N 83, N 85, N 51, N 29 куда лучше отдать ребенка?
85 (Дельфин) - жуткий садик, мы оттуда ушли в 84 и были просто в восторге
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Умкамама
Девочки всем привет!Мы попали в сад номер 3 на Аэродромной улице,пожалуйста скажите что нибуть про него пока в этой теме найти немогу.Садов боюсь очень,а о нём ни плохого нехорошего
мы туда же попали. а вы в какую группу?
и чего их боятся?
Когда я работала бухгалтером, мне никто не говорил "Какой шедевральный отчет по НДС ты сделала! Ты просто волшебница!"
Поэтому я бросила бухгалтерию и стала делать тортики!
Сейчас у меня уже своя кондитерская "Кусочек счастья", и я продолжаю быть волшебницей. Так интересней
-
Наш человек
Сообщение от innaя
ходили туда со дня открытия сада, в этом году 3 года ему. Персонал отличный, обеспечение я считаю лучшее (бассейн действующий, теплые полы , а также п\м машины в каждой гр., игрушки качественные, само оформление садика с хорошим вкусом), зав. отличная . В этом году ушли в логопедич. 84, в котором кроме персонала ни чего не радует .
84- не логопедический. вы точно про него? сицевая-3, к2
-
Наш человек
Девочки, есть кто из 44 сада?)) на пр Королева д 27
Если мама – ОЗманьячка, достает опять заначку…
Значит, скоро будет в доме , стодесятое пальто!
Получила, развернула, достает «- Опять не то!»
И опять пошло по кругу ежедневное «ДО»
Ну, да ладно, спать пора, все отложим до утра…
Утром кофе заварила, и подписку изучила
Вот те нати! Что ж за **ать
Где же денег столько взять???ODA(с)
Есть дамы на форуме нашем,
Стремясь обеспечить уют,
В закупках ТАКОГО закажут,
Что еле до дома допрут! от Niysha(с)
-
Частый гость
Просто стрёмно,у нас ребёнок свободолюбивый,боюсь не сломали бы,плюс у нас мелкой 6 месяцев ,инфекции там.Конешно попробуем,завтра будем звонить заведующей,группу ещё не знаем.Нашему 3,9.Может знаете если там логопедические группы
-
Здравствуйте!Нас сегодня распределили в 82 сад.Кто-нибудь туда ходит?Напишите пожалуйста отзывы.
-
Наш человек
Сообщение от Умкамама
Просто стрёмно,у нас ребёнок свободолюбивый,боюсь не сломали бы,плюс у нас мелкой 6 месяцев ,инфекции там.Конешно попробуем,завтра будем звонить заведующей,группу ещё не знаем.Нашему 3,9.Может знаете если там логопедические группы
чего не знаю, того не знаю.
нашей 4 с копейками. наеврно вы тоже в среднюю?
а к инфекциям будьте готовы сразу. мы в прошлом году старшую в сад отправили и проболели всей толпой всю осень и весну и коротенькими перерывами на зиму это просто надо пережить. ну и для профилактики иммунал сразу начинайте пить.
Когда я работала бухгалтером, мне никто не говорил "Какой шедевральный отчет по НДС ты сделала! Ты просто волшебница!"
Поэтому я бросила бухгалтерию и стала делать тортики!
Сейчас у меня уже своя кондитерская "Кусочек счастья", и я продолжаю быть волшебницей. Так интересней