|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки,помогите определиться с садом.Жили мы на Просвещении,ребенок ходил 1 год в сад туда,с таким боем в сад попали, неделю муж дежурил у РОНО,там списки были, мы были 2,соответственно попали куда хотели. Теперь мы переехали на 2 года на Комендань,через 2 года переедем обратно в свою строящуюся квартиру.Ребенка осень повожу на машине в наш сад,куда ходили,но хочу перевести поближе,чувствую зимой будет тяжело возить ребенка с Комендани на Просвет.Нашла сады,которые интересны это N 83, N 85, N 51, N 29 куда лучше отдать ребенка?
-
Наш человек
Сообщение от vivaolga2010
Девочки,помогите определиться с садом.Жили мы на Просвещении,ребенок ходил 1 год в сад туда,с таким боем в сад попали, неделю муж дежурил у РОНО,там списки были, мы были 2,соответственно попали куда хотели. Теперь мы переехали на 2 года на Комендань,через 2 года переедем обратно в свою строящуюся квартиру.Ребенка осень повожу на машине в наш сад,куда ходили,но хочу перевести поближе,чувствую зимой будет тяжело возить ребенка с Комендани на Просвет.Нашла сады,которые интересны это N 83, N 85, N 51, N 29 куда лучше отдать ребенка?
мы с 26 авг ходим в №29
мне он нравится, дети ходят с удовольствием
а у Вас выбор есть? счастливые!
"There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."
-
в нуле по Фаренгейту
+1
29 нам тоже очень понравился(ттт,конечно).
У нас тоже был выбор, и я хотела именно этот садик.Надеюсь,что все и дальше будет замечательно.))
-
Наш человек
Сообщение от Random
+1
29 нам тоже очень понравился(ттт,конечно).
У нас тоже был выбор, и я хотела именно этот садик.Надеюсь,что все и дальше будет замечательно.))
сад №29
"There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."
-
Хранитель
Сообщение от vivaolga2010
Вы нашли сады....а вас в них берут?? здесь за сады такая битва...
я-ЛЕНА, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Alinia
О, порадовали, спасибо
конечно, пойдем в ближайший (оба рядом, 82 и 86), да и многое может измениться еще за два с лишним года..
82 супер!
-
Элита
Девочки, поиском искала не нашла инфу по садику- филиал 66 школа на Аэродромной улице.
Он новый может кто-то ходит туда? Поделитесь впечатлениями.
Дениске 14 лет
-
Наш человек
вчера обнаружила, что у садика №17 на Новосибирской 2 здания... они по возрастам делятся или как?
-
Активный участник
Сообщение от innaя
82 супер!
А вы давно туда ходите? Нравятся воспитатели или база сада? Или и то, и другое?
Без детей нельзя было бы так любить человечество.
Ф. Достоевский
-
Частый гость
Девочки всем привет!Мы попали в сад номер 3 на Аэродромной улице,пожалуйста скажите что нибуть про него пока в этой теме найти немогу.Садов боюсь очень,а о нём ни плохого нехорошего