Страница 985 из 2941 « Первая 4858859359759819829839849859869879889899951035108514851985 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Хранитель Аватар для IRINIYA

я думаю, что это не обязательно
    но сама уже подумала о том, что нужно позвонить на работу и попросить снять ксерокс

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для anna1207

Прошу прощения что вклинилась. Сама рожала в 13 РД в феврале, вот иногда почитываю этот топик. Ложилась на роды на ДО после зимнего проветривания - провела в приемном покое с 2 часов дня а на отделение попала около 10 вечера, был аншлаг. Записи не было, т.к. только открывались и все отделение заполнилось за 2 дня только теми у кого срок 38-39 недель.
    А ксерокс больничного нужен для того, что бы в случаи сложных родов продлить его (больничный). им нужен номер, серия с какого по какое больничный. Эта информация должна быть записана в обменной карте. Если вам не вписали это в ЖК нужно вписать - у них есть все корешки от больничных.

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Да, и меня этот "ксерокс листка нетрудоспособности" мягко говоря озадачил, но это списано со стенда в приемном покое. Уже узнала на работе можно ли получить ксерокс (на всякий случай), хотя и сдала его, и декретные уже получила. Вот что мне ответили на работе "Непонятно с какого перепугу они у тебя его требуют.... к ним этот документ никакого отношения не имеет.... по идее если им надо они должны сами запрос сделать в твою женскую консультацию..."... но получить ксерокс можно

В среду буду звонить в приемный, если не забуду, уточню про этот документ.

4. ответ для anna1207 , на сообщение « Прошу прощения что вклинилась. Сама... »

Цитата Сообщение от anna1207 Посмотреть сообщение
    А ксерокс больничного нужен для того, что бы в случаи сложных родов продлить его (больничный). им нужен номер, серия с какого по какое больничный. Эта информация должна быть записана в обменной карте. Если вам не вписали это в ЖК нужно вписать - у них есть все корешки от больничных.
    Ага, вот оно зачем. Значит мне нада, буду получать свой ксерокс

5. ответ для Nenya2k , на сообщение « Ага, вот оно зачем. Значит мне нада,... »

Цитата Сообщение от babyfun Посмотреть сообщение
    ой-ё-ёй подскажите пожалуйста а у Вас показания рожать в этом роддоме были???
    нет показаний нет. Это мое личное желание.

6. ответ для TallGirl , на сообщение « договор предполагает роды только с... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Зверёк Посмотреть сообщение
    договор предполагает роды только с дежурной бригадой. С врачом/акушеркой надо договариваться лично.
    Не поняла, простите. К дежурной бригаде попадаешь и без договора, на то она и дежурная. Что же тогда предполагает договор?

А договариваться - имеется в виду неофициально, без оформления что ли?

7. ответ для anna1207 , на сообщение « Прошу прощения что вклинилась. Сама... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от anna1207 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения что вклинилась. Сама рожала в 13 РД в феврале, вот иногда почитываю этот топик. Ложилась на роды на ДО после зимнего проветривания - провела в приемном покое с 2 часов дня а на отделение попала около 10 вечера, был аншлаг. Записи не было, т.к. только открывались и все отделение заполнилось за 2 дня только теми у кого срок 38-39 недель.
    вот именно так я себе это и представляю . (Насчет ДО)
    Информации о больничном достаточно той, что вписана в обменной карте (я вчера уточняла).
    Маша+Саша=Миша(17.01.2004)+Настя(5.09.2010)

8. ответ для juh , на сообщение « Не поняла, простите. К дежурной бригаде... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от juh Посмотреть сообщение
    Не поняла, простите. К дежурной бригаде попадаешь и без договора, на то она и дежурная. Что же тогда предполагает договор?

А договариваться - имеется в виду неофициально, без оформления что ли?
    Договор заключают те, у кого нет показаний, но есть большое желание попасть в 13 либо есть большие опасения, что при перегрузе 13 может не принять с несерьезными показаниями (типа ВСД или пролапс 0).
    Роды с определенным врачом или акушеркой через личные договоренности без оформления.
    Маша+Саша=Миша(17.01.2004)+Настя(5.09.2010)

Частый гость Аватар для babyfun

Цитата Сообщение от SaMaMixa Посмотреть сообщение
    Информации о больничном достаточно той, что вписана в обменной карте (я вчера уточняла).
    блин а у меня ничего не вписано(((

10. ответ для babyfun , на сообщение « блин а у меня ничего не вписано((( »
    Активный участник Аватар для zha6469

посоветуйте!

Договорилась с акушеркой на роды,только она сама не принимает роды,а если что,позвонит той,что будет в мою смену.Вопрос вот в чем.Сколько бы вы дали в благодарность по деньгам той,что будет принимать и той,что договариваться должна о родах,о палате и т.д. (не знаю,что еще понадобится)

Страница 985 из 2941 « Первая 4858859359759819829839849859869879889899951035108514851985 Последняя »