|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
я думаю, что это не обязательно
но сама уже подумала о том, что нужно позвонить на работу и попросить снять ксерокс
-
Старожил
Прошу прощения что вклинилась. Сама рожала в 13 РД в феврале, вот иногда почитываю этот топик. Ложилась на роды на ДО после зимнего проветривания - провела в приемном покое с 2 часов дня а на отделение попала около 10 вечера, был аншлаг. Записи не было, т.к. только открывались и все отделение заполнилось за 2 дня только теми у кого срок 38-39 недель.
А ксерокс больничного нужен для того, что бы в случаи сложных родов продлить его (больничный). им нужен номер, серия с какого по какое больничный. Эта информация должна быть записана в обменной карте. Если вам не вписали это в ЖК нужно вписать - у них есть все корешки от больничных.
-
Да, и меня этот "ксерокс листка нетрудоспособности" мягко говоря озадачил, но это списано со стенда в приемном покое. Уже узнала на работе можно ли получить ксерокс (на всякий случай), хотя и сдала его, и декретные уже получила. Вот что мне ответили на работе "Непонятно с какого перепугу они у тебя его требуют.... к ним этот документ никакого отношения не имеет.... по идее если им надо они должны сами запрос сделать в твою женскую консультацию..."... но получить ксерокс можно 
В среду буду звонить в приемный, если не забуду, уточню про этот документ.
-
 Сообщение от anna1207
А ксерокс больничного нужен для того, что бы в случаи сложных родов продлить его (больничный). им нужен номер, серия с какого по какое больничный. Эта информация должна быть записана в обменной карте. Если вам не вписали это в ЖК нужно вписать - у них есть все корешки от больничных.
Ага, вот оно зачем. Значит мне нада, буду получать свой ксерокс
-
Ветеран
 Сообщение от babyfun
ой-ё-ёй подскажите пожалуйста а у Вас показания рожать в этом роддоме были???
нет показаний нет. Это мое личное желание.
-
 Сообщение от Зверёк
договор предполагает роды только с дежурной бригадой. С врачом/акушеркой надо договариваться лично.
Не поняла, простите. К дежурной бригаде попадаешь и без договора, на то она и дежурная. Что же тогда предполагает договор?
А договариваться - имеется в виду неофициально, без оформления что ли?
-
 Сообщение от anna1207
Прошу прощения что вклинилась. Сама рожала в 13 РД в феврале, вот иногда почитываю этот топик. Ложилась на роды на ДО после зимнего проветривания - провела в приемном покое с 2 часов дня а на отделение попала около 10 вечера, был аншлаг. Записи не было, т.к. только открывались и все отделение заполнилось за 2 дня только теми у кого срок 38-39 недель.
вот именно так я себе это и представляю . (Насчет ДО)
Информации о больничном достаточно той, что вписана в обменной карте (я вчера уточняла).
Маша  +Саша  =Миша(17.01.2004)+Настя(5.09.2010)
-
 Сообщение от juh
Не поняла, простите. К дежурной бригаде попадаешь и без договора, на то она и дежурная. Что же тогда предполагает договор?
А договариваться - имеется в виду неофициально, без оформления что ли?
Договор заключают те, у кого нет показаний, но есть большое желание попасть в 13 либо есть большие опасения, что при перегрузе 13 может не принять с несерьезными показаниями (типа ВСД или пролапс 0).
Роды с определенным врачом или акушеркой через личные договоренности без оформления.
Маша  +Саша  =Миша(17.01.2004)+Настя(5.09.2010)
-
Частый гость
 Сообщение от SaMaMixa
Информации о больничном достаточно той, что вписана в обменной карте (я вчера уточняла).
блин а у меня ничего не вписано(((
-
Активный участник
посоветуйте!
Договорилась с акушеркой на роды,только она сама не принимает роды,а если что,позвонит той,что будет в мою смену.Вопрос вот в чем.Сколько бы вы дали в благодарность по деньгам той,что будет принимать и той,что договариваться должна о родах,о палате и т.д. (не знаю,что еще понадобится)