Страница 34 из 251 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »
    Участник Аватар для Родионовна

И я тоже отмечусь (свадьба была в августе, в пятницу 13-го):
    1. Тамада - Ксения Весенняя (пишу ее ник по ЛВ) - супер! Низкий поклон! Все обсудили, все по плану, никаких пошлостей/вымогательств /разводов и т.д. и т.п. - дружно, весело, на одном дыхании! (С учетом 50-ти чел. гостей, кот между собой кроме общих друзей не знакомы были вообще!). Ксения сделала нашу свадьбу настоящим Праздником с большой буквы!
    2. Стилист - Маруся Савина. Умница, красавица, настолько позитивный человечек, что просто заряжает своей энергетикой! На пробнике из того, что я хотела, Маруся своим четким профессиональным взлядом отмела вообще мои варианты макияжа и причесона, и сделала такую красоту, что я сама себя в зеркале не узнала! Ну а в день свадьбы все прошло просто без сучка и без задоринки - идеально!!!
    3. Ресторан "Баден-Баден" - брали не мангальный зал, как планировали, а вип. Супер! Реактивные официанты, вкусная кухня, шеф-повар лично вышел поздравить, оставшие явства вместе с алкоголем собрали с собой. Отдельное Спасибо аниматору детской игровой комнаты!

Участник Аватар для Родионовна

Забыла добавить - фотограф Александр Шестаков - мега-Мастер! Как будут готовы проф. фото, выложу обязательно!!!

3. ответ для Ирина82 , на сообщение « Свадьба прошла 13 августа. Всё было... »
    Активный участник Аватар для Ирина82

Цитата Сообщение от Ирина82 Посмотреть сообщение
    Свадьба прошла 13 августа. Всё было чудесно, а в этом нам помогли:
    Фотограф - Иван Сорокин (супер!!!день с ним прошел чудесно, спасибо)
    видео - Инна Гадасик (очень приятная девушка. спасибо)
    стилист - Оксана Будиловская (на высоте!!! я в восторге)
    ресторан - La Cantine Петровский форт (очень понравился. Спасибо Маргарите и Юле)
    дизайн ресторана - Фигаро Арт (Лена) и флористика (Наташа) - букет на столе и украшение зала очень понравились.
    Ведущая - Маргарита Шувалова (мега-профессионал!!!! Не устаем говорить Спасибо! Всем очень понравилось)
    Был самый волшебный для нас день - пятница 13-е!!!!
    Да, забыла самое главное - платье.
    Покупала в салоне около Юбилейного - там где тетечки очень злые. Вспомню - напишу название.профи,
    Тетечки и правда могли быть повежливее.Даже тянет сейчас к ним зайти и сказать, что они профи, но столько клиенток потеряли
    ну это их дело, может по настрою
    А салон правда супер, и если тобой, невеста, заитересовалисть - ты будешь королевой!!!
    Мы семья с 13 августа 2010 года
    ...Счастливые родители с 09.10.11

Наш человек Аватар для ВероNика

Совсем забыла похвалить интернет-магазин свадебных аксессуаров Вуаль, заказывала там рушник, свечи для очага, подвязку и ленты свидетелям. Качество хорошее. Когда приехала забирать заказ, оказалось, что на сайте у них не все выложено, проще к ним приехать и посмотреть.
    И магазин бижутерии и кожгалантереи - дешевые (очень) шпильки и свадебный белый зонточень понравилось отношение, мне не хватило шпилек, обещали привезти такие же на следующий день, девушка отзвонилась и привезла как и обещала.
    Последний раз редактировалось ВероNика; 01.09.2010 в 09:34.

Участник Аватар для Sorry86
    Новочеркасская и Ура! мы переехали на Ветеранов!!!

И я отмечусь в белом списке( свадьба была 14 августа)
    Ольга Мороз- отличная укладка и макияж, просто 5++++!!!! (во время поездки на кабриолете ничего не растрепалось)
    Салон "Оранж"( на Новочеркасской)- Букет, бутоньерка, букет свидетельницы. Все было сделано вовремя, учтены все пожелания. Букеты простояли долго. Хотя много негатива читала про "Оранж", но возможно мне повезло!
    Автобус "Невекс"- приехал за 20 минут, чистый, с кондиционерами, водитель отличный- гостям было дозволено пить шампанское в салоне.
    Кабриолет ("Лимо СПб")- небесно-голубого цвета, водитель Дмитрий на остановках успевал еще и сам нас фотографировать.
    Фотограф- Ирина Белькова, замучила нас за 4 часа фотосессиией, но постоянно заряжала своей энергией и нас и гостей, работала с полной отдачей. Фоток жду с нетерпением.
    Тамада и диджей- Марина с Кристиной. Наши гости веселились от души.
    Ресторан "Маэстро"- еда и обслуживание-отлично.
    Тортик"Карат Плюс"- доставили вовремя и о-о-очень вкусный!
    .

Ветеран Аватар для Yuccatan

Это не совсем в услуги, но очень полезно. Где купить хороший костюм - у Трувора на складе. У них есть представительство(склад) в Питере, находится на Московском проспекте д.91 БЦ Маяк. Выбор светлых костюмов был более 10 штук, хотя сейчас в основном идет осенняя коллекция - более темная. В целом костюмов масса, там трехэтажные ряды с вешалками.
    Костюмы начиная от бюджетных, заканчивая бизнесс - серией luxor, там отличный состав 70-90% высококачественной шерсти + шелк никакой синтетики и полиэстера. При этом не мнуться и отлично сидят.
    Самое приятное - цены. Тот костюм который понравился в магазине (стоил 19т.р. но не было размера)
    купили у них за 12тыс.
    У этого представительства (и склада по совместительству) совсем нет рекламы и про них почти никто не знает. Надеюсь моя инфа будет полезна)))

7. ответ для Yuccatan , на сообщение « Это не совсем в услуги, но очень... »
    Мега-элита Аватар для snezhna

Цитата Сообщение от Yuccatan Посмотреть сообщение
    Это не совсем в услуги, но очень полезно. Где купить хороший костюм - у Трувора на складе. У них есть представительство(склад) в Питере, находится на Московском проспекте д.91 БЦ Маяк. Выбор светлых костюмов был более 10 штук, хотя сейчас в основном идет осенняя коллекция - более темная. В целом костюмов масса, там трехэтажные ряды с вешалками.
    Костюмы начиная от бюджетных, заканчивая бизнесс - серией luxor, там отличный состав 70-90% высококачественной шерсти + шелк никакой синтетики и полиэстера. При этом не мнуться и отлично сидят.
    Самое приятное - цены. Тот костюм который понравился в магазине (стоил 19т.р. но не было размера)
    купили у них за 12тыс.
    У этого представительства (и склада по совместительству) совсем нет рекламы и про них почти никто не знает. Надеюсь моя инфа будет полезна)))
    ооочень полезна
    там просто найти их?
    Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
    что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться

8. ответ для Sorry86 , на сообщение « И я отмечусь в белом списке( свадьба... »
    Мега-элита Аватар для nato4ka1986

Цитата Сообщение от Sorry86 Посмотреть сообщение
    Салон "Оранж"( на Новочеркасской)- Букет, бутоньерка, букет свидетельницы. Все было сделано вовремя, учтены все пожелания. Букеты простояли долго. Хотя много негатива читала про "Оранж", но возможно мне повезло!
    .
    я тоже в оранже заказывала и всем довольна осталась )))))) все свежее и красивое и стояло долго )))))))))

9. ответ для snezhna , на сообщение « ооочень полезна... »
    Ветеран Аватар для Yuccatan

Цитата Сообщение от snezhna Посмотреть сообщение
    ооочень полезна
    там просто найти их?
    единственный минус - они работают только по будням и до 17часов, если мерить лучше приходить до 16
    они находятся в БЦ Маяк, на входе вам подскажут (первый этаж, налево, чуть вниз)
    Их название Славянка (можно просто сказать - где костюмы))

Наконец-то и я могу оставить положительный отзыв!!!!!
    -Супер-мега букет для меня, и букеты для гостей!!!!!- НАТАЛЬЯ ЕРИЖЕВА-http://vkontakte.ru/club18669147
    Наталья супер-человечек и мастер!!И цены в два раза НИЖЕ, чем во всем городе!!!!!)))

-Парикмахер - АНАСТАСИЯ ВЕТЛУЖСКИХ!!!!!!Я в восторге, уже ни один раз пользовалась ее услугами!!!И никто не сравнится с ней!5+

-Лимузин - RLC, отличная компания, водителю отдельное спасибо!!!!!!!5+!!!!!

-РЕСТОРАН "ОАЗИС"- ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!!!!!ДАЖЕ САМОМУ ПРИДИРЧИВОМУ НЕ К ЧЕМУ ПРИДРАТЬСЯ!!!МОЛОДЦЫ!ОЧЕНЬ ВКУСНО, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ДОБРЕЙШИЙ И ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ!!!!!5+

-Украшение ресторана - компания "Сюрприз"!!!Ребята очень ответственные и сделала всё, как надо!!!!!!!5+
    Последний раз редактировалось polechucka; 17.05.2011 в 21:31.

Страница 34 из 251 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »