|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Anuta85
Девочки, манеж никто не отдаёт детский? Или может продаёт недорого?
http://vkontakte.ru/photo-5753950_178606982
-
с Луны
Сообщение от MariKrist
Спасибо, но это Колпино и это дорого, и он маленький
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Старожил
Сообщение от Anuta85
Спасибо, но это Колпино и это дорого, и он маленький
да не за что, я просто в контакте увидела и одновременно в топик зашла, вот и кинула ссылку.
-
Мега-элита
Сообщение от savarina
С садиком у нас пока не определенно, второй день ходим и второй день слезы. Водит бабушка и забирает она же, уходит в группу нормально, а вот возвращают ревущего горючими слезами ребенка. У меня сердце кровью обливается, но я стараюсь отстранится от этого. Завтра планирую сама его повезти в садик, хотя не думаю, что от этого и ему и мне легче будет. Но, хотя бы посмотрю на воспитателей и оценю обстановку.
Девочки, всем привет! Мы скоро возвращаемся, догуливаем последние жаркие деньки!
Ира, в в наш, 15 сад ходите? В нашу группу? У нас Татьяна Владимировна воспитатель.
Я тоже на работу хочу Разместила свое резюме в интернете, жду предложений. Правда пока не знаю, как буду успевать Дашу из детского сада забирать
-
Наш человек
Сообщение от Anuta85
Девочки, манеж никто не отдаёт детский? Или может продаёт недорого?
Аня, я что -то пропустила?
Есть два взгляда на будущее. Один - с опаской, другой - с предвкушением.
-
с Луны
Сообщение от пиранья
Аня, я что -то пропустила?
Скоро узнаешь))))
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Старожил
Сообщение от Anuta85
Скоро узнаешь))))
заинтриговала
-
Мега-элита
Сообщение от MariKrist
заинтриговала
Мне кажется, это не для ребенка, а для зверенка))
-
Девочки, здравствуйте! М.б., коляску прогулочную кто продает в Красном? И обувь-одежду на девочку 1.3 мес.? Мне надо, а все предложения с Гражданки или Комендани обычно(
Екатерина, мальчик (2003), мальчик (2006), девочка (2009) и снова мальчик (2015).
-
Мега-элита
Сообщение от MKatya
Девочки, здравствуйте! М.б., коляску прогулочную кто продает в Красном? И обувь-одежду на девочку 1.3 мес.? Мне надо, а все предложения с Гражданки или Комендани обычно (
Мы 3 сентября вернемся, приходите в гости Коляска Инглезина прогулка есть и одежды-обуви много фирменной и в хорошем состоянии. Если интересно - пишите в личку.