|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Masha
просто поначиталась что если нет этих анализов, то отправляют в 16-й и еще в какой-то 
Не знала. Неужели откажутся от контрактницы?
Для чего им тогда обсервация.... (это я не про Вас , а вообще) Ведь там и рожают недообследованные ...
нитка 
-
с Марса
 Сообщение от нитка
Не знала. Неужели откажутся от контрактницы?
Для чего им тогда обсервация.... (это я не про Вас , а вообще) Ведь там и рожают недообследованные ...
надеюсь, что не откажутся 
точнее я надеюсь, что не рожу до того момента пока анализы не будут готовы
Наш человек
Девочки, у кого-то был телефон Григорьевой Яны-можно ли его в личку? Невестка с братом перебрались в Петербург и будет уже здесь рожать в октябре Выручайте, пожалуйста!!!
-
Элита
 Сообщение от Masha
надеюсь, что не откажутся 
точнее я надеюсь, что не рожу до того момента пока анализы не будут готовы 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, не родите ....
нитка 
-
Наш человек
В октябре в 9-ке закрытие.Причем сейчас речь идет об увеличения его до 3 недель с 11 октября.
-
Частый гость
 Сообщение от Патленд
В октябре в 9-ке закрытие.Причем сейчас речь идет об увеличения его до 3 недель с 11 октября.
Как с 11 октября? Было же с 18? А у вас откуда такая информация?
-
Хранитель
Девочки, я родила в 9-ке на "МиД"е 22.08. чудесного сынишку!
Немножко о родах.
Родила хорошо (если вообще можно так сказать об этом ТЯЖЕЛЕЙШЕМ для меня процессе ) с Просвирнином И.А. и Ткачевой Е.В. Они оба - просто супер, ни разу не пожалела, что их выбрала! Поддерживали, все подсказывали, контролировали по КТГ сердцебиение...
И зря я беспокоилась, что Просвирнин черезчур неразговорчив и сух. На родах он ведет себя СОВЕРШЕННО по-другому!!!!
В 7 у меня отошли воды, в 10:10 мы приехали в 9-ку, в 10:30 уже были в комфортнейшей предродовой - музыка, мячи, душик, кровать - все было! Стали ждать врача. Акушерка была дежурной в этот день поэтому постоянно убегала, но обделенной я себя не чувствовала - она заходила каждые полчаса смотрела как идет родовая деятельность (да, в прочем, в тот момент она чаще мне была еще и не нужна, еще было не тяжело, схватки раз в 5 минут, постепенно и по-нарастающей). Через час пришел Просвирнин, посмотрел схваточки, проконтролировал процесс на КТГ, посмотрел раскрытие. Сказал, что процесс идет отлично, раскрытие хорошее, схватки тоже, нужно отделить плодные оболочки, чтобы они не затормаживали процесс. После их отделения схватки усилились. Ну, в общем, можно сказать, что роды у меня шли по "классическому" сценарию. Где-то в промежутке сделали клизму, все бы ничего, но на схватках с промежутком в 2 минуты сходить "на горшок" после клизмы - просто веселье!
Был момент, когда у меня стали затихать схватки, после душа, куда меня отправили, когда я просто начала выть как чокнутая , и я уже устала совсем, только орала, и перестала слушать их, просто висела на палке и ревела в голос. Просвирнин так строго мне сказал: "Катя, а ну-ка соберись, я понимаю, что тяжело, но ребенку тяжелее! А ты только оттягиваешь процесс его появления! Если дальше будут такие слабые схватки, придется стимулировать!" И он так это сказал, что я тут же все поняла, и начала делать четко что мне говорили, и схватки пошли просто убийственые, и шейка раскрылась полностью за полчаса!
Врач и акушерка все это время были со мной (как и мой героический муж - девочки, ОБЯЗАТЕЛЬНО рожайте с мужьями - это ТАКАЯ поддержка!!! ), смотрели КТГ, поддерживали подсказывали, как лучше сесть, прижимали мне ноги к груди, давали воды когда совсем тяжело было.
Потом меня начало тужить. Просвирнин все время говорил мне "Умничка, Катюша, еще, давай еще, гуди-гуди, дыши вниз!" Мы поготовились чуть-чуть и бегом в родилку! Я влетела на кресло, и родила со 2-й потуги! Без разрезов и разрывов!
В 16:45 появился на свет наш Митенька Мне плюхнули его на живот - я изумилась какая у него большая голова - и приложили к груди...
После этого вытужили плаценту, мне сунули какую-то таблетку под язык, и у меня начался отходняк
Запустили папу, а я лежу, реву в 3 ручья и извиняюсь перед врачами за то, что кричала и плохо себя вела (в какой-то момент, когда Просвирнин в очередной раз полез смотреть раскрытие, я стала его просто отпихивать руками и кричать "Не надо больше, не надо!" А он перехватывал мои руки, и говорил "Надо, надо!" )
Начало колбасить и трясти как от озноба. Малышика уже взвесили, запеленали, нас оставили втроем. Муж чего-то ласковое мне говорил, обнимал меня, а я, счастливая, что ВСЕ ЭТО КОНЧИЛОСЬ, твердила ему: "Принеси мне носки... Принеси мне много носков..."
Был еще неприятный момент, когда через какое-то время опять пришел ИА и стал смотреть меня - ты уже в таком счастье, что боль ушла, начинает клонить в сон, лежишь себе под одеялом, отогреваешься, и тут приходит врач и опять начинает чего-то там ковыряться
А потом меня перевели в комфортную 8-ю палату - светлую, просторную. Могу сказать, что все необходимое для мамы и малыша там есть. Ну, разве что, подгузами их мы не пользовались - 2 раза одели, они протекают Так что юзали свои. Остальное - пеленки, одежка вдоволь, папа жил с нами, ужин приносили ему тоже. Кормежка - вкусна,я хотя и не все, конечно, подходит кормящей маме.
Единственное, чего не хватало - влажных салфеток, бумажных салфеток и ватных дисков для малыша.
Персонал - супер, приходили по первому зову, все объясняли, показываили.
В общем, мне не жалко тех денег, которые мы отдали!
Я безмерно благодарна всем врачам за их слова и действия! И всем акушеркам, врачам и санитаркам за комфортные 5 дней, что мы провели в р/д.
Желаю всем удачных родов, и ничего не бояться!!! 
Последний раз редактировалось maycat; 11.11.2010 в 21:23.
-
Ветеран
-
Небожитель
 Сообщение от BonneY
Подскажите пожалуйста, как Вы начали подозревать что у Вас воды подтекают..и в каком количестве????=) идиотский вопрос наверное (ПРОСТИТЕ!!!=)))), просто у меня уже второй день водянистые выделения, светлые, звонила акушерке она сказала хб тряпочку подложить, если не напитается, то все ок=) она не намокла, но периодически эти выделения появляются, т е не постоянно... вот вчера вечером вылилось, потом сухо.... потом сегодня с утра... потом сухо... потом в течении дня... сомневаюсь я просто - пропустить с одной стороны боюсь, с другой раньше тож туда ехать не хоцца.... вроде когда только выделяется там немного белого есть, а потом впитывается... но матка не твердеет, деть активничает, чувствую себя прекрасно=) я думаю - может это паранойя уже последние дни слишком уж к себе прислушиваюсь - ПДР 1 сентября=))))
муж меня все пытается в роддом отправить - переживает=))))
у меня за 3 дня до родов начала подтекать прозрачная водичка, иногда с белыми включениями. по чуть-чуть. тряпочка тоже не промокала насквозь и не подткеала водичка постоянно, иногда. а на 3 день утром вытекла уже розовая жидкость, примчалась в РД, врач сказал, что воды отошли. так что просто следите за тем, что выливаетесь и если что-то будет вызывать беспокойство, то лучше съездить на осмотр в РД и спать спокойно, чем проворонить подтекание
скоро родите
Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё! 
-
Элита
нитка