Страница 996 из 2309 « Первая 496896946986992993994995996997998999100010061046109614961996 Последняя »

Тема: Запись в садики Выборгского района

Наш человек Аватар для Алисина мама

Цитата Сообщение от PiterNatalia Посмотреть сообщение
    Когда вставали в очередь, т.е. подавали заявление на садик, Вас должны были записать в Книгу учета и дать уведомление с датой и регистрационным номером.
    Мы подавали в мае 2010 года, девушки тут подсказали позвонить 576-52-93 во время работы РОО и задать вопрос - есть ли сад для нас,нам сказали ,что пока нет ничего.Но опять таки, девушки говорят , звоня по телефону, сад не получите - надо ехать!
    Их не поймёшь!Когда мне сказали,что не будут звонить на мобильный-я предложила сама звонить и узнавать как там дела с местом в садик,на что мне было отвечено,что"Не надо звонить,ни кто не будет специально поднимать наше дело,чтоб сказать мне по поводу сада!"
    В общем завтра поедембуду узнавать всё на месте

2. ответ для Алисина мама , на сообщение « Их не поймёшь!:015:Когда мне... »
    Участник Аватар для PiterNatalia

[QUOTE=Алисина мама;47507072]Их не поймёшь!Когда мне сказали,что не будут звонить на мобильный-я предложила сама звонить и узнавать как там дела с местом в садик,на что мне было отвечено,что"Не надо звонить,ни кто не будет специально поднимать наше дело,чтоб сказать мне по поводу сада!"
    В общем завтра поедембуду узнавать всё на месте[/QUO

Может Вам позвонить сначала, просто могут в часы приема заявлений на сад не давать информацию о направлениях

3. ответ для PiterNatalia , на сообщение « [QUOTE=Алисина мама;47507072]Их не... »

Может Вам позвонить сначала, просто могут в часы приема заявлений на сад не давать информацию о направлениях
    А когда часы выдачи направлений в сад тогда?

Цитата Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
    А когда часы выдачи направлений в сад тогда?

вт с 10 до 13

5. ответ для PiterNatalia , на сообщение « вт с 10 до 13 »

вт с 10 до 13
    Блинт.е. завтра нам можно не ехать?зря время потеряем?

Блинт.е. завтра нам можно не ехать?зря время потеряем?
    Говорю, попробуйте позвонить завтра, постарайтесь дозвониться с утра- а там по ситуации.

Говорю, попробуйте позвонить завтра, постарайтесь дозвониться с утра- а там по ситуации.
    Пасиб....
    Вот бесит просто,за лето всеб успели без ажиатажа и гемороя получить направления или встать на очередь!Так нет же!Все РОНО других районов работали,а наше ушло в коллективный отпуск!
    Специально работу отложила,чтоб в РОНО съездить и облом!Теперь как то выкраивать время во вторник надоА вторник уже 31 августаа если не дадут место до конца августа,то в сентябре реально получить или уже типа группы сформированы?
    Я ребёнка одна воспитываю,работаю как лошадь и вот завтра получается я не работаю пол дня и соответственно потеряны деньги...Просто плакать хочется от бессилия!!!!Ещё и во вторник значит деньги теряю...а небось если место дадут,то и вступительные платитьэх....ссори,наболело...

Пасиб....
    Вот бесит просто,за лето всеб успели без ажиатажа и гемороя получить направления или встать на очередь!Так нет же!Все РОНО других районов работали,а наше ушло в коллективный отпуск!
    Специально работу отложила,чтоб в РОНО съездить и облом!Теперь как то выкраивать время во вторник надоА вторник уже 31 августаа если не дадут место до конца августа,то в сентябре реально получить или уже типа группы сформированы?
    Я ребёнка одна воспитываю,работаю как лошадь и вот завтра получается я не работаю пол дня и соответственно потеряны деньги...Просто плакать хочется от бессилия!!!!Ещё и во вторник значит деньги теряю...а небось если место дадут,то и вступительные платитьэх....ссори,наболело...

Сочувствую! Вы правда позвоните, может по тел. спросите есть ли место,если да, то и спрашивайте моно ли прямо завтра подъехать (объясните, может войдут в положение).Удачи!

Сочувствую! Вы правда позвоните, может по тел. спросите есть ли место,если да, то и спрашивайте моно ли прямо завтра подъехать (объясните, может войдут в положение).Удачи!
    Позвонить по тел 576 52 93?
    А может к заведующей РОНО на приём сходить?

У меня ребёнок почти весь тот год в сад не ходила т.к. переводы не делают и ждали место как вновь поступающии.

Позвонить по тел 576 52 93?
    А может к заведующей РОНО на приём сходить?

У меня ребёнок почти весь тот год в сад не ходила т.к. переводы не делают и ждали место как вновь поступающии.
    Да телефон тот, я Вам выше его писала.К заведующей, думаю, стоит.Тогда,правда, может стоит завтра ехать и разговаривать.

Страница 996 из 2309 « Первая 496896946986992993994995996997998999100010061046109614961996 Последняя »