|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Хранитель
У меня у ребенка одна прививка не сделана (последняя от полимиелита), я просто про нее забыла, а теперь и не знаю, надо ли делать. Как думаете, при оформлении карты будут придираться к этому? Все остальные прививки по возрасту сделаны. Карту хочу делать платно в МАПО, в садик в среднюю или в старшую группу (если в этом году не попадем)
-
Активный участник
Сообщение от karkusha
Мы в младшую группу "Васильки" вроде как идем
Идем в конце сентября... после отпуска
Нам 3 года в сентябре будет))) А вам?
Мы тоже в "Васильки". Но с середины сентября, тоже в отпуске.
Девушки у кого есть телефоны заведующей или мед.кабинета садик№65 напишите пожалуйста. Телефон накрылся, а там всё, надо предупредить, что задерживаемся.
-
Мега-элита
Сообщение от нелёк
Мы тоже в "Васильки". Но с середины сентября, тоже в отпуске.
Девушки у кого есть телефоны заведующей или мед.кабинета садик№65 напишите пожалуйста. Телефон накрылся, а там всё, надо предупредить, что задерживаемся.
Приятно познакомится
Заведующая Власова Галина Александровна 306-45-55
Медсестра Наталья Семеновна 306-45-56
-
Старожил
Сообщение от Chiky
У меня у ребенка одна прививка не сделана (последняя от полимиелита), я просто про нее забыла, а теперь и не знаю, надо ли делать. Как думаете, при оформлении карты будут придираться к этому? Все остальные прививки по возрасту сделаны. Карту хочу делать платно в МАПО, в садик в среднюю или в старшую группу (если в этом году не попадем)
Придраться могут, но заставить срочно сделать или не принять в сад не имеют права!
Не забывайте, что не Вы для них, а они для Вас. Лечение в нашем государстве пока добровольное. А отказать с седе могут только временно, если есть массовые зоболевания или угоза эпидемии конкретного заболевания, от которого у Вашего детя нет прививки! Если не готовы делать, спокойно идите в сад, а потом, когда подготовитесь - сделаете в процессе
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
-
у нас такая же ситуация, нет манту, точнее мы сможем её сделать только 3 сентября!!!!
Так как последняя прививка была сделана 3 августа!!!!
Возьмут ли нас??????
-
Наш человек
Сообщение от terfmisu
у нас такая же ситуация, нет манту, точнее мы сможем её сделать только 3 сентября!!!!
Возьмут ли нас??????
Да по идее должны, сделают просто ее в саду и все.
У нас тоже в августе манту, но мы ее не сделали, так как садиковые..там и будут делать..
-
Хранитель
Сообщение от terfmisu
Возьмут ли нас??????
Я в свое время выясняла про манту,наша педиатр сказала что только в дежурный садик не возьмут без манту,а в своем берут без проблем.Если мед.сестра будет возмущаться, то напишите заявление на имя заведующей что вы обязуетесь сделать манту 3сентября.
А то может и не надо будет бегать все равно в саду будут делать
Ходить по чувствам надо осторожно, не оставляя скверного следа: Разорванное фото склеить можно, - разорванную душу - никогда
Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...
-
Участник
-
Элита
Сообщение от Тучка
ходим в 85 садик очень довольны . не понравилась воспитательница в яслях.
есть дополнительные занятия 400руб в месяц, бассейн бесплатно.
А что за воспитательница, которая не понравилась? Мы сейчас в ясли идем.
-
Ветеран
девушки, а кто что знает про новый садик на серебристом? который №8...