|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Бекаска
Девочки, у кого хлебопечки Panasonic, подскажите страну изготовителя? У всех КНР или есть варианты? Надумала купить 255 или 257, но попадаются только китайские.
у меня китайская, 257
дарили друзьям 2 раза 255-ю - тоже китайские были
-
Наш человек
Сообщение от Маруча
Подскажите, кто делал в хлебопечке варенье???
я хочу яблочное с брусникой попробовать!!! 1 к 1 нормально будет???
Я из клубники и из черн. смородины варила, вкусно, не как обычное варенье получается, а очень свежее, непереваренное.
-
Космонавт
Здравствуйте!А скажите , пожалуйста.Диспенсеры только в Панасониках бывают? Хочу купить хлебопечку и ищу с диспенсером, но попадаются только панасоники, а они дороговаты.Может среди Вас есть обладатели хлебопечек других моделей с диспенсерами.Буду признательна за ответы.
-
Хранитель
Сообщение от Маруча
Подскажите, кто делал в хлебопечке варенье???
малиновое варила
Сообщение от Клера
Может среди Вас есть обладатели хлебопечек других моделей с диспенсерами.Буду признательна за ответы.
у меня кенвуд-450 с диспенсером.
-
Космонавт
Сообщение от Фрунчик
у меня кенвуд-450 с диспенсером.
А ржаной хлебушек она испечет?Спрашиваю, т.к. в некоторых моделях тех.параметрах указана такая функция.Значит есть различие в тесте?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
-
Хранитель
У меня теперь тоже есть хлебопечка!!! Панасоник.
Только муки в доме нетууу...
Жду выходных с нетерпением, поеду закупаться продуктами.
С чего посоветуете начать, чтобы беспроигрышный вариант для новичка был?
-
Мега-элита
Сообщение от Бекаска
Девочки, у кого хлебопечки Panasonic, подскажите страну изготовителя? У всех КНР или есть варианты? Надумала купить 255 или 257, но попадаются только китайские.
Японскую можно только в японии купить... и то сейчас неизвестно..
-
Мега-элита
Сообщение от Horechek
не соглашусь, не со всей получается, покупала в магните дешевую 25р за 2 кг, еле съели ее, оладьи пекли.
хлеб на ней получался тяжелый, плохо подходил.
название, к сожалению, не помню
вряд ли тут в дешевизне дело, можно и дорогой хлеб импортить, и как уже писали, на Красной цене получать отличный результат!
-
Активный участник
Сообщение от Бекаска
С чего посоветуете начать, чтобы беспроигрышный вариант для новичка был?
С основного белого хлеба. Его невозможно испортить. И на нём хорошо руку набивать