Страница 977 из 2941 « Первая 4778779279679739749759769779789799809819871027107714771977 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость

Девочки, а кто-нибудь знает как принимает главврач, наверно же есть какие-то часы приема? Можно попросить тех, кто завтра идет на консультацию в РД, заглянуть на расписание, как принимает Вереха. Буду очень-очень признательна. Спасибо заранее, если откликнитесь.

2. ответ для Пуль , на сообщение « УРРРА!Дождались!Бюро госпитализации... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Пуль Посмотреть сообщение
    УРРРА!Дождались!Бюро госпитализации сказало,что на прием родов роддом уже открыт!Правда,с предвестниками и прочим развернут домой....Но все равно-я в счастье!А то меня сегодня чуть на Вавиловых уже не упекли....Эх,чувствую,не дождусь я завтрашней консультации.....))))
    Будете первой роженицей этого сезона)))? Удачи ! А мне дохтер сказала, что ближайшие 2-3 дня не рожу.
    Маша+Саша=Миша(17.01.2004)+Настя(5.09.2010)

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для Ёжик пушистый

Девочки, кому интересно - я сейчас дозвонилась в 13 рд и запись на данный момент на консультацию - 20.09. Готовьтесь только к тому, что все, кто стоит на учете у них - пройдут без очереди, поэтому не факт, что вы попадете в свое время к врачу.

Наш человек Аватар для Lampusha

Цитата Сообщение от ASTEROID Посмотреть сообщение
    комнатка метров 16, в которой раковина, 2пеленальника, 2 люльки, 2 кровати и 2тумбочки шкаф. вы там с малышем не одни. если за 4года ничего не поменялось, то вот так. также было и7 лет назад. я в такой палате лежала дважды ибо отдельная для блатных и всегда занята. но вы знаете, у этой палаты много плюсов. т.к. туалет и душ в конце коридора, когда вы там, ребенок под присмотром. аналогично, когда вы вышли на перевязку или в аптеку. плюс компания, если захочется общения и если у вас есть вопросы, а у соседки это не первый ребенок. из недостатков - к вашим соседям приходят родственники, в большом количестве или не ваш ребенок у неопытной мамаши орет истошно несколько часов подряд. с недостатками можно справиться. в принципе меня двушка в обоих случаях устраивала
    все так.кроме родственников.никого не пускают.только в платные палаты.

по мне, так сдвоенная палата скорее плюс,чем минус.хоть можно спокойно в душ сходить...
    – Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес

Мега-элита Аватар для Ёжик пушистый

Цитата Сообщение от Malissa Посмотреть сообщение
    так у них всего одна одноместная палата получается?
    точно была не одна! Во всяком случае в конце 2008 года на первом этаже было как минимум 3 таких палаты. Я в одной из них лежала бесплатно

Активный участник Аватар для ASTEROID

сегодня сказали, что дородовое закрыто, записи нет (((

Активный участник Аватар для ASTEROID

Цитата Сообщение от Lampusha Посмотреть сообщение
    все так.кроме родственников.никого не пускают.только в платные палаты.

по мне, так сдвоенная палата скорее плюс,чем минус.хоть можно спокойно в душ сходить...
    я про платные палаты и рассказывала

8. ответ для Антоновна , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь знает как... »
    Участник Аватар для Оля любящая мамочка

Цитата Сообщение от Антоновна Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь знает как принимает главврач, наверно же есть какие-то часы приема? Можно попросить тех, кто завтра идет на консультацию в РД, заглянуть на расписание, как принимает Вереха. Буду очень-очень признательна. Спасибо заранее, если откликнитесь.
    Сегодня была в роддоме.главврач Вереха принимает понедельник,среда,пятница с 12-00 до14(или 16-00). Дородовое обещают открыть в понедельник)))

9. Частый гость

Цитата Сообщение от Оля любящая мамочка Посмотреть сообщение
    Сегодня была в роддоме.главврач Вереха принимает понедельник,среда,пятница с 12-00 до14(или 16-00). Дородовое обещают открыть в понедельник)))
    Большое-большое спасибо за инфо!!!

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость Аватар для babyfun

скажите пожалуйста, а есть тут те, кто хотят заключить или уже заключили платный договор на роды??? у вас есть показания по сердцу рожать там или нет? я хотела подстраховаться и оплатить, но меня отфутболили, сказав что раз я и так у них по показаниям, меня возьмут. странные какие то, не хотят брать денег)))

Страница 977 из 2941 « Первая 4778779279679739749759769779789799809819871027107714771977 Последняя »