|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Vardinka
Нам массаж от "цыпочек" не помог. Прошли только после 3х сеансов у остеопата с промежутками в 1-2 недели. Причем не сразу, а где-то через неделю после 3го сеанса. И речь пошла, реально пошла. Были в Остео.
а у кого были в Остео?
вот здесь можно записаться к Корень в клинику Она http://www.7785000.ru/forms/get_access0.html
-
Сообщение от Elvie
Не подскажите стоимость приема в клинике?
-
Сообщение от ღ Счастье ღ
Мы ходили за 556 рублей вроде.
-
Мега-элита
Сообщение от ღ Счастье ღ
Мы вчера были, но в 5ДГБ - там стоило 565 р.
Вот выше пишут другую сумму немного, наверно, в клинике Она.
-
Наш человек
Девочки, можно и я к вам...
дочке 2,1 года, говорим слов 20 + слов 20 сокращений (типа би-би, ням-ням, баю-бай и т.д.). К какому специалисту для начала стоит обращаться? в поликлинике говорят, что если до 3-х лет не разговориться, тогда и следует паниковать. Но у меня куча примеров, когда детки в 1,10-2 года уже стишки читают...
и расскажите, пожалуйста, что такое массаж от "цыпочек"?
-
Сообщение от Мама Аркаши
Мы ходили за 556 рублей вроде.
Вчера платили 800р
-
Мега-элита
Часы давным- давно показывают осень......(c)
-
Мега-элита
Сообщение от Vardinka
спсиб, надо бы таки до Корень дойти, а то я как-то давно с нормальными неврологами не общалась, а полик-я ужас-ужас
В Остео у Ротай ЛВ были. скоро снова пойдем.
И Вам мерси Правда, вот не знаю, когда дойдём до Остео - мы через стольких остеопатов прошли, что похоже, они бессильны в нашей ситуации Но буду иметь в виду
А вот Корень единственная, кто назвал кокретную причину нашей неразговорчивости, когда как другие просто списывали на то, что мальчик и ему больше времени надо, чтоб разговориться. Так что желаю удачно дойти до Людмилы Ивановны
-
в гнезде
Elvie, а что у вас в итоге? какие рекомендации?
мы прошли через 2 остеопатов в Остео, сейчас хочу попробовать к Червотоку попасть
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
12 лет на ЛВ
-
Мега-элита
В диагнозе сказано: последствия перинатального поражения ЦНС, гипертензионный синдром, специфическое расстройство речвеого развития, миотонический синдром.
Как врач объяснила, очень слабо развита шея, челюстные мышцы, в следствие чего ребенок не говорит нормально - это я так поняла (информации было очень много).
Назначила пропить месяц нейромультивит, Элькар и детский Тенотен. Следующий месяц - Пантогам. Ну и солевые ванны, массаж, занятия с речью.