|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Soy la mejor
Сообщение от Крысун
Мальчика еще можно на Науки, 10 - там хор мальчиков.
В ЦВР запись в понедельник с 14-00
Спасибо! А на Науки 10 там что, плохо себе представляю где там искать?
-
Russian bitch
Сообщение от Хулио Иглесиас
Спасибо! А на Науки 10 там что, плохо себе представляю где там искать?
Я там не была, только звонила в прошлом году. В начале топа телефон есть.
(На Науки 10 торговый центр, а на его задворках много всего разного - и "Академия", и магизинчики. Видимо, там и хор)
-
Последний раз редактировалось Therapist; 23.12.2015 в 17:02.
Недирективная игровая терапия (Nondirective Play Therapy)
-
Хранитель
Девочки,а ни у кого не ходят дети на прыжки на батуте на Верности?Со ск.лет мальчиков берут и как вообще занятия по качеству?Спасибо.
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Наш человек
Автору спасибо за топ!!!
Хочу дополнить, я не увидела , может и есть Музыкальная школа на Софьи Ковалевской, с филиалом на Верности.Там и муз. и хореограф. отделения.Берут с 7, и бесплатно и платно. Платно кстати и раньше берут. Вот.
У меня у самой вопрос.Девочке 9 лет.Хотим (мама и папа) танцевать. Она у нас плавала ( стала совсем как столб), танцами не занималась.Посоветуйте коллектив, где возьмут, и где могут спину поставить ( она сутулится).Спасибо!
-
Старожил
Сообщение от svika
На Хлопина с 6 лет, на Брянцева сходили на одно занятие - не понравилось. детей гуськом проводят через один душ до и после бассейна, тренер грубоватая, не понравилось ни мне, ни дочке. В школу на Черкасова ходили с удовольствием,очень хорошие условия, тепло.Когда замело все снегом стало неудобно ездить - вернулись в свою пол-ку 71.
Ой, а поподробнее не расскажите про бассейн в 71 полик
линике? Нравится7 К какому тренеру ходите? Заранее спасибо!
-
Старожил
Сообщение от Крысун
Мы пойдем на отбор, видимо, в понедельник - как приедем с дачи, созвонимся с тренером. А что там смотрят и просят делать?
Тоже очень интересуют требования!!!
И еще, вдруг кто знает: если не проходишь отбор в бесплатную группу имеются ли группы платных занятий?
-
Наш человек
Мы ходим в 71-ю поликлинику в бассейн. Нравится. Тренер Ольга Вадимовна
-
Активный участник
Сообщение от Милли!
только мальчиков?
Извините, про девочек не узнавала даже. Но на объявлении написано, что набор мальчиков.
-
Мега-элита
Большое спасибо автору за топик
Записала сына, 10 лет на футбол в Парус, ул. Ушинского, д. 35 в начале сентября собрание. До этого ходили в Атлант, там не понравилось