Финляндский пр (синяк) Лат.стрелков ул. (Лад.Зоопарк)
Сообщение от япономаша
мы о торте даже и не помышляли, но улитки меня убили)))) даже не они сами, а вобще прикол с насекомыми на еде))) я раньше обращала внимание на тортики с фигурками жениха и невесты, но чтоб улитки... нам конечно больше зайки подойдут...хм, спасибо за идею, Юль)))
Девушки. вы выбрали песню для клипа/сайд-шоу?
За идею всегда пожалуйста, тем более не моя
Про жирненьким розовеньким выделенное - не сыпь мне соольь на раанууу...она ещщеее бООлиттт
Я даже фотки не начала тырить по знакомым..я решила слайд шоу (вернее,как всегда идея подкинута подругой - Юля, привет) Сделать слайд-шоу с друзьями. Она сказала,что когда люди видят себя на экране, то радуются как дети..и точно! Я сама это помню по корпоративам =)))))
Маша, Ты идешь на наш импровизированный девишник???
Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
Сообщение от япономаша
И, Юля, а ты куда понесешь своих улиток делаться? кому доверишь?)))
Я просто думала торт не такой себе заказать, а фото-торт, у нас тут на ЛВ девушка офигенно вкусные делает.. но они плоские, и туда можно любой рисунок))
Тут девушка с ЛВ....Ира (и группа в контакте у нее есть) и делает тортики она давно. И сообщений на ЛВ у нее 15 стр.....
Еще одна невеста делала тортик у нее...нашла в теме про тортики- Ирина.
Не найдешь....дам контакты ...
Вот жду, сколько она мне насчитает...мне ее работы понравились. Красиво, четко....много отзывов. Цена гуманная.
Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
Про жирненьким розовеньким выделенное - не сыпь мне соольь на раанууу...она ещщеее бООлиттт
Я даже фотки не начала тырить по знакомым..я решила слайд шоу (вернее,как всегда идея подкинута подругой - Юля, привет) Сделать слайд-шоу с друзьями. Она сказала,что когда люди видят себя на экране, то радуются как дети..и точно! Я сама это помню по корпоративам =)))))
Маша, Ты идешь на наш импровизированный девишник???
По порядку
Юль, я имею ввиду работу фотографа. наш нам из фоток потом обещался сделать слайд-шоу под музыку.. музыку надо выбрать самим.. а я с ума схожу, песен красивых так много, что просто голова кругом от выбора(((((((
Слайд-шоу с друзьями это правда классная идея! Людям нравится себя разглядывать
Девишник? Наверное, да я правда не тусовочный человек, по клубам не хожу)))) так что если без танцев - я за!!!
Сообщение от япономаша
По порядку
Юль, я имею ввиду работу фотографа. наш нам из фоток потом обещался сделать слайд-шоу под музыку.. музыку надо выбрать самим.. а я с ума схожу, песен красивых так много, что просто голова кругом от выбора(((((((
Слайд-шоу с друзьями это правда классная идея! Людям нравится себя разглядывать
Девишник? Наверное, да я правда не тусовочный человек, по клубам не хожу)))) так что если без танцев - я за!!!
Семен Семеныч......а я о том, чтобы сделать слайд - шоу на банкет собралась делать...как я громко- банкет вот и тут мне нужна музыка..еще не придумала....и даже наметок нету.....ноль..
Девишник- не не...промотай, мы тока что обсудили с девочками- что посидим где-то, познакомимся...пообщаемся, помандражируем.....
Семен Семеныч......а я о том, чтобы сделать слайд - шоу на банкет собралась делать...как я громко- банкет вот и тут мне нужна музыка..еще не придумала....и даже наметок нету.....ноль..
Девишник- не не...промотай, мы тока что обсудили с девочками- что посидим где-то, познакомимся...пообщаемся, помандражируем.....
помандражировать - это я с удовольствием
не нашла я Ирину, нашла Марию и Евгению)) я в разделе О Еде искала..
а мне по складывающейся традиции торт сестра дарит) я ей дарила на свадьбу торт, невдолбенно вкусный тортище!!! Заказала на фабрике ГУЭЛЬ, в восторге полном, сделали то, что я хотела, привезли минута в минуту... И торт весом 10 кг 28 человек смолотили до крошки!!! И это после основного меню, невероятно вкусного и разнообразного.
Тортик был такой, чуть ли не метр в диаметре нижний ярус, и не цветной, а белый с золотыми бусинками))
Сообщение от Хирург
а мне по складывающейся традиции торт сестра дарит) я ей дарила на свадьбу торт, невдолбенно вкусный тортище!!! Заказала на фабрике ГУЭЛЬ, в восторге полном, сделали то, что я хотела, привезли минута в минуту... И торт весом 10 кг 28 человек смолотили до крошки!!! И это после основного меню, невероятно вкусного и разнообразного.
Тортик был такой, чуть ли не метр в диаметре нижний ярус, и не цветной, а белый с золотыми бусинками))
Торт действительно красивый..но я хотела уйти от классики, т.к. у меня все через одно место...пусть и торт будет необычный
Закладки