|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Мега-элита
Сообщение от Юша
Не, нашу Алеся. Но видимо они близнецы.
Я думаю, все эти тренажеры-не новаторские разработки Лестницу вчера собрали Она, конечно, огромная! Сегодня муж купит мне краску и кисточки) Буду красить!!!!!
Сообщение от VolgaVolga
А татамия и правда весЧь! Хоть кушать мы еще не начали но уже нашли ей много применений - чтобы Масю на себе не носить, по квартире мы ее транспортируем в ней и в ванную ее пропихиваю сажаю Соню и даже спокойненько удается помыться! А сегодня взяли ее с собой в гости и Соня в ней там восседала, а потом я в ней же ее укачала и в ней же она поспала
да, нам, наверное, тоже надо! На даче хорошо-там ванная комната очень большая - мы с Алиной туда въезжаем в коляске-я спокойно принимаю душ у нее под присмотром. А в квартире нам бы стул такой очень подошел!
Сообщение от D.Alexandra
рецепт со школьных времен)))
3 яйца+200гр сахара мешать венчиком минут 5+муки 150-200 (на глаз, чтобы тесто не шибко густое) полить этим делом яблоки с кожицей порезанные в форму
фысё))
м-м-м-м!!! мы такую же делаем всегда!!! спасибо за напоминание! у меня как раз яблоки с дачи-пошла готовить!
-
Разум и Чувства
Сообщение от D.Alexandra
патиссоны- как кабачки просто фаршировать (а главное-быстро и не заморочно)) и в духовке
иногда просто в рагу добавляю
т.е. ничего необычного из них не пробовала готовить. вот бабуля их мариновала так вкууусно, что можно было язык проглотить))))) увы, рецепт ушел вместе с бабулей(((
а еще я же хвасталась супер книжкой, кот мама мне подарила- приготовила-таки в выходные я баранью ногу со сложным соусом, получилоооось))) вкуснота))
с ногой все просто-поставил в духовку и запекай, а с соусом повозилась. теперь хочу освоить еще какие-нибудь соусы))))
Баранья нога... соусы... с ума сойти. У меня смелости не хватит!
Сообщение от Наташа84
Я думаю, все эти тренажеры-не новаторские разработки Лестницу вчера собрали Она, конечно, огромная! Сегодня муж купит мне краску и кисточки ) Буду красить!!!!!
Да, наверное В любом случае важно играть в это регулярно. И массажи обязательно. Я вижу, что сейчас с Даниными ногами происходит после массажа, жалею, что раньше не назначали нам
-
Элита
А кто-нибудь был у невролога парфеновой? Что-то меня записали а ее даже на сайте нет.....
-
Разум и Чувства
Таня, ты Соню пойдешь показывать? Не хочешь меня послушать, да?
-
Элита
Сообщение от Юша
Таня, ты Соню пойдешь показывать? Не хочешь меня послушать, да?
Нет, себя - плечо болит рукой не пошевелить... На остеохондроз похоже Она единственная кто сегодня примет. С огромным удовольствием прислушаюсь к тебе!
-
Разум и Чувства
Сообщение от VolgaVolga
Нет, себя - плечо болит рукой не пошевелить... На остеохондроз похоже Она единственная кто сегодня примет. С огромным удовольствием прислушаюсь к тебе!
Я бы пошла к Челомбиткину, принимает во Фрунзенском, Московском, Кировском. Невролог, мануальный терапевт. Всё поправит за 2-3 приема. Это если быстро.
А если совсем серьезно заняться проблемой - то на Ваську на тренажеры.
Кстати, если у кого подобные проблемы на Севере, очень рекомендую Ершова в "Озерках". Я осталась им ОЧЕНЬ довольна, проверив на себе, даже Даню к нему водила и тоже успешно. Чудо-доктор
-
Ветеран
Сообщение от SoleMio
Мне очень странно, что массаж назначили без невролога и ортопеда. Вы с педиатром, получается, вообще это не обсуждали?
Обсуждали.
Педиатр считает, что у нас все хорошо, мальчик здоровый, активный.
Хочет переворачиваться и ему надо в этом помочь массажем.
Педиатр наблюдает все 6 лет дочку, считается одним из лучших в 21 веке.
Посмотрела карточку дочки, ей делали массаж 2 месяца.
Получается действительно все индивидуально, исходя из мнения педиатра.
Сегодня на массаже поорали, но сделали перерыв на покушать и все пошло замечательно до шеи.
Если шуметь не будет, то будем делать, а если будут крики, то отменю до 3-ех месяцев.
Я Юля.
-
Элита
Сообщение от Юша
Я бы пошла к Челомбиткину, принимает во Фрунзенском, Московском, Кировском. Невролог, мануальный терапевт. Всё поправит за 2-3 приема. Это если быстро.
А если совсем серьезно заняться проблемой - то на Ваську на тренажеры.
Кстати, если у кого подобные проблемы на Севере, очень рекомендую Ершова в "Озерках". Я осталась им ОЧЕНЬ довольна, проверив на себе, даже Даню к нему водила и тоже успешно. Чудо-доктор
Записалась к Челомбиткину спасибо тебе!!!!!!!!
-
три зловредных гигиены
Сообщение от SoleMio
Ана, а склько времени прошло после электрофреза?
Кстати, как остеопат? Помогла?
прошло месяца полтора уже, и массаж мы вот закончили
про остеопата скажу после рентгена ))))
Сообщение от VikSP
а остановки там никогда не было...пойду сегодня гляну, может появилась...
не, ну не может же меня так глючить ))) посмотри ))) или я приеду покажу )))
Сообщение от D.Alexandra
я просто инет наперерывала уже там пишут про самую-самую опасность для плода при заболевании за 5 дней до родов, типа смертность чуть не 40%
но я-то уже болела, т.е. я не заражусь по-любому
а вот как быть с моими....инкубационный период 21 день. это мне 3 недели у мамы жить...а Яна...а работа у мужа...короче...я пока в шоке
САША, спокойствие!!! ПОмните я тут бегала с 3хнедельной ВЕрой и СОнькиным инкуб. периодом- все тогда разузнала.
Да, ветрянка для совсем малышей опасна, но н есмертельна!!! И главное - если ты (мама ребенка в смысле) болела ветрянкой и кормишь ребенка грудью - т оему пофик на эту вашу ветрянку- потому что передаются в первый месяц все антитела. А наша мама молочная ветрянкой не болела - поэтому я и паниковала (((
а вот совзрослыми все обстоит гораздо серьезнее - нам папу настоятельно рекомендовали отправить в ссылку ( потому чт окак выяснила я, позвонив его маме - он не болел... а доказывал с пеной у рта, что болел ))) так что надо не тебя к маме а папу к маме, а то мужчины болеть не умеют )))
так что расслабься и наслаждайся последними беременными днями )))
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Разум и Чувства
Сообщение от VolgaVolga
Записалась к Челомбиткину спасибо тебе!!!!!!!!
Отлично! Расскажи потом.