|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Наш человек
 Сообщение от VolgaVolga
Наташа, я очень рада что со здоровьем все в порядке! Нам мамочкам, а особенно таким замечательным как ты вообще болеть нельзя! Ура ура ура
Девочки.... Я вот тут что подумала... Наташа хочет снова навестить Сканди, Аня собирается за третьим, Оля тоже... Давайте через пару лет все сразу забеременеем и пойдем вместе рожать))))))))))))))))
Всем привет!
Времени нет ни читать, ни писать !!!!
Таня, предложение хорошее, но вроде не собираюсь больше )
-
Элита
 Сообщение от Юша
Рада за тебя! Валерьянки? 
Насчет восстановления после КС ты откуда знаешь?  У меня все гладко прошло. На следующий день ходила, через пару дней уже вовсю скакала.
Да, возвращайтесь!
Екатерина Аскольдовна в Приморском. Что будет дальше - пока неизвестно. 
КОНЬЯКУ! спасибо большое тебе еще раз за совет. я очень довольна доктором! картинка пока еще не ясна, но будем копать.
Оль, хорошо, что у тебя так все гладко.Но кс есть кс. И здорово, если чувствуешь себя хорошо.А подруги у меня есть после кс. Все ходили на сл день , потому что так надо, но самочувствие не совсем сравнимое, все же операция.
Жаль, что в приморском. Мы так привыкли к ней!
 Сообщение от VolgaVolga
Наташа, я очень рада что со здоровьем все в порядке! Нам мамочкам, а особенно таким замечательным как ты вообще болеть нельзя! Ура ура ура
Девочки.... Я вот тут что подумала... Наташа хочет снова навестить Сканди, Аня собирается за третьим, Оля тоже... Давайте через пару лет все сразу забеременеем и пойдем вместе рожать))))))))))))))))
спасибо!!!!!!! за кулчачки и переживания!!!!!! когда на руках 2 ребенка и больные родители и понимаешь, что оставить их ты не можешь - тут психоз и начинается..
на нас палат не хватит и я опять буду лежать сначала в смотровой, а потом в родилке до утра 
-
Бархатная Коробочка
Таня, предложение, конечно, заманчивое, но я пас 
Мне тут процедурная медсестра в 21 веке говорит - я почему-то была уверена, что у Вас трое - два мальчик а девочка. Я аж подпрыгнула. Сплюньте, говорю
-
Бархатная Коробочка
-
Разум и Чувства
 Сообщение от VolgaVolga
Таня прекрасно выступила. И я возьму и соглашусь! 
 Сообщение от SoleMio
Мне тут процедурная медсестра в 21 веке говорит - я почему-то была уверена, что у Вас трое - два мальчик а девочка. Я аж подпрыгнула. Сплюньте, говорю 

-
Небожитель
Всем привет!
Рита, мои поздравления!   
Пока я отдыхала, ты стала опять мамой! 
Екатерину Аскольдовну оставьте нам! Мы ее тоже тут нежно лююююююю     
Я вот тоже собираюсь, за третьим (планируем), в связи с чем вопрос, а на Комендантском когда откроют РД? Хотя я, наверное, не дождусь.
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Мега-элита
 Сообщение от Queen Victoria
Я вот тоже собираюсь, за третьим  (планируем), в связи с чем вопрос, а на Комендантском когда откроют РД? Хотя я, наверное, не дождусь. 
в 2007 мы смели надеяться, что за следующим ребенком- в новый родильный дом))))
но пока получается на ,Литейный
Купцова- мега врач, подтверждаю)))
-
Элита
 Сообщение от SoleMio

Сообщение от SoleMio
спасибо. Еще не все ясно, но все вроде не так страшно
 Сообщение от Queen Victoria
А мы ее раньше нежно ЛЮ! Отдайте нам обратно нашего доктора
 Сообщение от D.Alexandra
согласна надеюсь, мы скоро с ней вместе победим мою спину
-
три зловредных гигиены
Девочки, всем привет !!!!
"Психическим" - Персенчику или стограмм ))) теперь то уже можно расслабиться 
Лялечка, здОрово что выписали - дома оно все равно как то легче все переносится ))) и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много на ЕР!!! Я вот ужасно боялась что меня прокесарят ))))) муж меня еще накручивал )))) но пронеслооо )))
про забор крови - у нас в Кировском все берут отлично, в мои отвратительные вены ( точнее она одна ) попадают с первого раза!!! Хотя во всех больницах, в которых я лежала, медсестры просили "больше не появляться" )))))
а у меня какая то хня происходит - иначе не назвать ((( помните, я кричала тут что заболела? нифика... пришла к Нат.Зиновьевне, она мне нос промыла, я дома Телфасту хряпнула лошадиную дозу - на след. утро - как огурец, как ничего воообще небыло!!!! Вчера были в басике с Сонькой, седня встаю - полное ощущение что сметрельно больна ))) ломит все тело так, что даже ходитьь больно, но температуры нет - наоборот - опять 35,5... Горло кажется что опухло насмерть, и опять сопли - прозрачные, но мало.. .прихожу к ЛОРу (к слову, седня был только мой нелюбимый товарисч Иванов - я от него выхожу либо в крайне развеселом состоянии, либо в состоянии бешенства - иного не дано - кармы наши не сходятся никак) - говорю, заболела я, лечите ))) он говорит- а что лечить то - горло не т очто не красное -наоборот слишком бледное, нос зараза течь перестал, вот только туловище все болит - так "это к делу не пришьешь" (с) .... вобщем еле уболтала его на кукушечку - не знаю зачем - и пошла домой в недоумении... что это может быть такое - ума н еприложу ((( и к кому пойти с этим тоже не знаю (((
пс. извиняюсь за многабукаф )))) дома все думают что я ипохондрик ((( абыдна, да?
-
Элита
 Сообщение от Золотко:)х2
Всем привет!
Времени нет ни читать, ни писать !!!!
Таня, предложение хорошее, но вроде не собираюсь больше  )
Ну так мы тоже только через пару лет, а там глядишь тоже за 3-ьим соберешься))))
 Сообщение от SoleMio
Ну еще ж не вечер!Димуля подрастет и будет просит сестричку
 Сообщение от Юша

Сообщение от D.Alexandra
А сканди новый роддом строит?