|
|
Гром и молния,УРА!!!
| |
|
|
|
-
навстречу мeчте
Блин, у нас электричество отрубили. Уже сутки как - погорели все трансформаторы на линии. Фиг знает теперь когда врубят. Дизель генератор урчит, собака так, что у меня уже голова заболела. И воняет еще в такую жару.
А ночью меня разбудил опять шквалистый ветер, елки гнуло к земле и молнии..... ужас, сидела на стреме. думала, если что бежать на открытое место с ребенком. Наверное надо в город пока пробки не выстроились.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Вертихвостики
Как все повторяется-то 
В конце прошлого лета-осенью нарисовался дефицит масок вместе с дефицитом лекарств. Потом был дефицит лопат. Потом резиновых сапог. Потом ветиляторов и кондиционеров. Теперь опять маски???
А все остально у всх настоящих литтлвановцев уже есть
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Элита
 Сообщение от Баньши
ха!! у меня два школьника и в том году средний в первый пошел.. так что улыбаемся и машем. все ок)
-
Элита
Как все повторяется-то 
В конце прошлого лета-осенью нарисовался дефицит масок вместе с дефицитом лекарств. Потом был дефицит лопат. Потом резиновых сапог. Потом ветиляторов и кондиционеров. Теперь опять маски???
ниче.. ГО школьную вспомним-сами сошьем! главное, чтобы марля и бинты продавались)
а то помните как йод в аптеках пропал-типа авария на АЭС?)
-
с орбиты
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лора
не мало уносят и лютые зимы от замерзнувших на улицах до сердечников
может не будем впадать в крайности и меряться смертями?
Честно говоря и отвечать на подобное не хочется, абсолютно бестолковое сообщение.НИ О ЧЕМ, уж сори
-
с орбиты
Как все повторяется-то 
То есть сейчас, по логике, нужно бежать за лопатами, пока на них ажиотажа нет?
-
Элита
 Сообщение от ХАКЕР и К
http://www.forum.littleone.ru/showth...1#post46794669
отстали от жизни. мы уже ОЗК скупать собрались)
-
On Top of the World
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Давно я здесь
 Сообщение от ХАКЕР и К
Если судить по народным приметам ,то лопата понадобится (в этом году опять очень много рябины,что обещает холодную и снежную зиму) в прошлом году совпало.