Страница 668 из 4946 « Первая 16856861865866466566666766866967067167267871876811681668 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Defochka , на сообщение « Девочки, извините, что запоздало... »

Цитата Сообщение от Defochka Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, что запоздало отвечаю. Рожала на СР. Перенашивала в связи с чем меня положили на ДО, как я поняла, если договора нет - на ДО можно неделю-две ходить и ждать места, практически все на ДО от "своих" врачей по договору, врачи в приемный сообщают о необходимости госпитализации пациента, а пациент прикладывает к этому свое направление из ЖК, тогда 1-2 дня и ты на ДО.Мне понравилось, что несмотря на то, что истекала 42-я неделя стимулировать не рвались, а мягко пытались воздействовать, т.е. "активные" осмотры, но-шпа. Но когда 42-я закончилась, сказали - завтра на родовозбуждение, не знаю сдержали бы обещание или нет, но вечером начались схватки. Осмотрел дежурный врач с СР, заведующая, сказала собираться и сама вызвала мою бригаду. В 9-30 осмотр, в 10-00 в родильную палату, в 10-30 приехала акушерка(Юля), по ее выражению "развлекла" клизьмой, в 11 приехали муж и Рохияйнен. В 1-25 родила.
    Понравилось : быстрота и слаженность действий, постоянный мониторинг сердцебиения малышки, любое вводимое лекарство комментировала - название и зачем вводиться. Достаточно неформальное, мягкое общение, нежное, но без сюсюканья. Я рожала второго (первого бесплатно) и поняла что такое вести роды, т.е. контролировали (и помогали продвижению) наверное каждый сантиметр продвижения и поворота головки. Неонатологи там грамотные. Поскольку я переносила ребя, в родилку сразу пригласили дежурного неоната, а потом уже каждый день в палату приходили по графику 2 раза в день. Советами не грузили, дали распечатку как ухаживать за ребенком. Палата мне досталась нормальная, большая, смена постельного, жуткие рубашки для меня и гардероб для малышки. Рубашки жуткие, но если бы не жара в самый раз (широкие мешки с прорезями). Не понравилось формальное отношение врача на ДО, косолапая и явно безразличная, может потому что материально не заинтересованая
    В родилке мне понадобился только телефон, вода и тапочки для душа. Кормят по-моему нормально.Для мужа отдельно приносили, типа оливье-винигрет, рыба под майонезом . Для мам еда простая - макароны, супы, каши, но меня вполне устраивало. Я читала девочки возмущаются, что дают капусту в супах и соленые огурцы в рассольниках, но молоко прибывает на 3-4 день (перед выпиской), а на состав молозива эти продукты существенно не влияют, в общем и у нас без всяких проявлений эта еда прошла. Ну вот, почти целый отчет получился. Будут вопросы - задавайте в личку, а то отслеживать неактуальный теперь для меня топик сложно

А я сегодня как раз записалась к Юле и к Рохияйнен на ноябрь. Юлю порекомендовали знакомые, врача она выбрала сама. От беседы с Людмилой Юрьевной осталась в восторге, внимательно изучила мою карту и дала соответствующие указания.

Цитата Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
    Ну вот и мы сегодня выписались
    Договор на СР с Куликовой, роды вторые быстрые, благодаря Н.А. и дежурной акушерке Кулаковой О.Н. все прошло на высшем уровне, ведут себя с роженицей как родные, супер понравились, спасибо им огромное, хотя доча не маленькая 4 кг без разрезов и тп.

Кстати первые роды были с Голевым, родили хорошо, но в этот раз хотелось еще лучше, так и получилось.

А еще понра милейший доктор Рохияйнен Л.Ю., проводит ежедневные осмотры родивших мамочек.

Ну и вообще весь персонал на СР очень приветливый и внимательный.

Поздавляю с рождением дочурки!Растите здоровенькими , красивыми и умными!

Активный участник Аватар для Выбражуля

Цитата Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
    девушка просила плохие отзывы, хороших и тут и в группе тоже предостаточно
    Понятно. просто я не уловила,что она просила именно отрицательные отзывы и полезла читать
    Fortuna non penis, in manus non recipe.

4. ответ для нитка , на сообщение « Ой! Мне что-то нехорошо.... У меня... »
    Активный участник Аватар для Выбражуля

Цитата Сообщение от нитка Посмотреть сообщение
    Ой! Мне что-то нехорошо.... У меня Ненашкин...
    Он прекрасный врач! Никого не слушайте, настраивайтесь на позитив!Некоторые роженицы в процессе сами стараться не хотят, а потом проблемы с малышами на врачей валят!
    Fortuna non penis, in manus non recipe.

Наш человек Аватар для Gelusha

Цитата Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
    Он прекрасный врач! Никого не слушайте, настраивайтесь на позитив!Некоторые роженицы в процессе сами стараться не хотят, а потом проблемы с малышами на врачей валят!
    +10000000000000 легче всего свалить свою вину на кого-то,чем признать свою ошибку
    Два сыночка и лапочка дочка !!!

6. ответ для *Белка* , на сообщение « А вы почему бы к Филипповой не... »
    Не ждите чуда-чудите сами Аватар для Arlin

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    А вы почему бы к Филипповой не пошли? Я спрашиваю, потому что у меня после родов с ней вроде и претензий серьезных нет, но какой-то осадок остался... Просто интересно мнение других людей об этом враче.
    Она меня наблюдала на послеродовом. Вот не нравится мне недоделанность, вечная сонность, пофигистическое отношение. Вроде бы все нормально, но.... Вилки вернули, а осадок остался (с) Может я очень требовательна.

Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от Arlin Посмотреть сообщение
    Она меня наблюдала на послеродовом. Вот не нравится мне недоделанность, вечная сонность, пофигистическое отношение. Вроде бы все нормально, но.... Вилки вернули, а осадок остался (с) Может я очень требовательна.
    Значит мне не показалось... Я тоже люблю, чтоб все четко и по делу, не переношу пофигизма и непоняток (особенно за свои кровные). И уж ее фраза про "голос нерожающей женщины" у меня глубоко засела
    У меня их трое, у меня не много

Частый гость Аватар для Жуля Т

Цитата Сообщение от :Ежичья: Посмотреть сообщение
    не, не скоро нам. напишите в личку очень прошу, что и как. там дальше разговор и продолжим, я полагаю, у нас примерно одинаковый повод к Сергееву
    ок) напишу обязательно! в понедельник звонить буду. А ПДР когда?

9. ответ для *Белка* , на сообщение « Значит мне не показалось... Я тоже... »
    Не ждите чуда-чудите сами Аватар для Arlin

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Значит мне не показалось... Я тоже люблю, чтоб все четко и по делу, не переношу пофигизма и непоняток (особенно за свои кровные). И уж ее фраза про "голос нерожающей женщины" у меня глубоко засела
    Прикольная фраза

10. ответ для Arlin , на сообщение « Прикольная фраза:065: »
    Наш человек Аватар для Gelusha

Девы,а в 9-ке есть торжественная выписка?и что там почем кто знает????
    Два сыночка и лапочка дочка !!!

Страница 668 из 4946 « Первая 16856861865866466566666766866967067167267871876811681668 Последняя »