|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Дважды мама
странно- у нас по 3 пачки стерильных пеленок было...
Сообщение от MiLola
Считаю успешный исход родов полностью своей заслугой. Роды у меня были вторые, поэтому справлялась я хорошо сама: не орала, пока можно было терпеть, дышала как нужно, и даже не тужилась, когда уже начались потуги, а никого не докричаться было 40 минут. Хорошо, опыт есть, а вот именно так девочки молодые и рвутся по-полной. Я понимаю что у них аншлаг, но простите, когда ко мне за 12,5 часов родов акушрка зашла всего 1 раз - это слишком недобор. С платниками все иначе. Вот и делайте выводы: у нас в стране делается все и ВЕЗДЕ ,чтобы мы выкладывали деньги.
Вот блин, а... Нам каждый день заносили в палату по пачке пеленок. Да еще и трусы выдали сетчатые мне в родилке ( я их там же и потеряла). И рожала я бесплатно, хоть и пошлялась по коридору первое время, но подходили, а потом в предродовую положили, а она вообще напротив ординаторской, а двери открыты. Наверное, это из-за аншлага Когда я рожала, Отта тоже был открыт.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от tanko_stroenie
Ой, если бы так повезло - хоть на 12ую, хоть на 14, хоть на раскладушке. попасть бы только...
почитав вас, девочки, я не уверена, что стоит "попадать" в переполненный РД. Если там такой аншлаг, то ведь и правда нормальных условий не дождетесь
-
Элита
Сообщение от lavis
почитав вас, девочки, я не уверена, что стоит "попадать" в переполненный РД. Если там такой аншлаг, то ведь и правда нормальных условий не дождетесь
Этим летом все ролддома переполнены - везде аншлаг, акушеры в запаре, педиатры в шоке...
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Хранитель
Сообщение от Ирчик !!!
Этим летом все ролддома переполнены - везде аншлаг, акушеры в запаре, педиатры в шоке...
мда... Удачи вам всем!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
-
Хранитель
Девочки, а что, думаете, осенью ситуация с переполненностью роддомов как-то изменится? Почему летом в роддомах аншлаг? Я вообще не понимаю .
-
Элита
Сообщение от Линия
Девочки, а что, думаете, осенью ситуация с переполненностью роддомов как-то изменится? Почему летом в роддомах аншлаг? Я вообще не понимаю .
потому что половина роддомов проветривается. Каждый год фигня весной и летом.
Две надежды,
Два живых огня.
-
Участник
Я рожала в мае 2008г. С Глазуновой Е.Н., с ребенком все отлично, в сложном случае она точно сделает все как надо, зашила отлично, совет: приезжайте в роддом, если поняли, чтоточно рожаете, чтобы не стимулировали (если конечно у вас нет показаний к стимулированию). Платила за палату, роддому и благодарность, все вместе 30000 руб. Вцелом все относятся доброжелательно, но была одна хамка детская медсестра. Кормят сносно. У ребенка был стафилаккок (но я так понимаю этого добра в любом роддоме хватает).
-
Хранитель
Сообщение от Ирчик !!!
потому что половина роддомов проветривается. Каждый год фигня весной и летом.
А-а, понятно!
Сообщение от Freziy
Я рожала в мае 2008г. С Глазуновой Е.Н., с ребенком все отлично, в сложном случае она точно сделает все как надо, зашила отлично, совет: приезжайте в роддом, если поняли, чтоточно рожаете, чтобы не стимулировали (если конечно у вас нет показаний к стимулированию). Платила за палату, роддому и благодарность, все вместе 30000 руб. Вцелом все относятся доброжелательно, но была одна хамка детская медсестра. Кормят сносно. У ребенка был стафилаккок (но я так понимаю этого добра в любом роддоме хватает).
Да, с педиатрией там беда. Мне запомнилась докторица на педиатрическом отделении, грубиянка редкостная .
-
Элита
Две надежды,
Два живых огня.