|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lamashty
А представляете, если врач с которым договр заключил, по какой-либо прчиине не вышел и заменять ее будет эта Попонина?...
А про Моховикову кто-нибудь знает что-нибудь?
чес-слово, и в этой теме, а ранее были отзывы - достаточно спросить у ПОИСКА
а отзывы найдете о ней хорошие ..
-
Сообщение от Мэндерли
чес-слово, и в этой теме, а ранее были отзывы - достаточно спросить у ПОИСКА
а отзывы найдете о ней хорошие ..
У поиска тоже спрошу, но если кто-то в курсе, не думаю что сложно ответить, может даже и повториться.
-
Наш человек
Сообщение от lamashty
У поиска тоже спрошу, но если кто-то в курсе, не думаю что сложно ответить, может даже и повториться.
из тех, кто уже отписался про неё, мало кто окажется именно сегодня на именно этой странице топика, где Вы задаете вопрос.. комментов про нее множество, а тут вам парочка отпишется повторно - и что, это показатель, статистика? нет..я изучаю отзывы обо всех врачах 9ки уже несколько лет, скурпулезно ставя напротив фамилий + и -, и повторение отзыва от одного и того же пользователя сбивает точность статистики
по итогам расследования - у нее много плюсов
-
Сообщение от Мэндерли
из тех, кто уже отписался про неё, мало кто окажется именно сегодня на именно этой странице топика, где Вы задаете вопрос.. комментов про нее множество, а тут вам парочка отпишется повторно - и что, это показатель, статистика? нет..я изучаю отзывы обо всех врачах 9ки уже несколько лет, скурпулезно ставя напротив фамилий + и -, и повторение отзыва от одного и того же пользователя сбивает точность статистики
спасибо
-
Небожитель
Сообщение от Мэндерли
статистикой делитесь?
Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
-
Ветеран
Сообщение от Мэндерли
я изучаю отзывы обо всех врачах 9ки уже несколько лет, скурпулезно ставя напротив фамилий + и -, и повторение отзыва от одного и того же пользователя сбивает точность статистики
Да-да, пожалуйста, поделитесь такой обобщенной информацией!
-
Хранитель
Сообщение от юккакот
2 августа я была на СР, ловила Зоз))) Поймала со второго раза, она меня приняла, взяла к себе (ПДР 1 декабря). Акушерку назначила Старцеву (по-моему, правильно помню фамилию), потому что Ганина по ее словам будет в отпуске.
К вопросу про полный пакет. Наталья Борисовна почему-то подумала, что я только рожать буду на СР, поэтому сразу сказала, что после родов с палатой мне поможет, если я захочу платную. Так что она предварительно не интересовалась, какие услуги у меня оплачены, и взяла к себе без проблем.
В этом плане хорошо рожать у заведующих, скорее всего, без палаты не останешься
У меня их трое, у меня не много
-
Участник
Сообщение от *Белка*
В этом плане хорошо рожать у заведующих, скорее всего, без палаты не останешься
Зато внимания меньше, ведь загруженность у нее большая.
-
Мега-элита
позвонила Просвирнину.... назначил прием в 39, 5 недель.. да у меня все равно чувство, что до 18 августа (по его расчетам) я как то не дохожу... но посмотрим
а я так хотела на след недели подъехать эх(
буду наедятся, что отсутствие осмотра ни на что не повлияет...
-
Старожил
Сообщение от mamakrosha
Девочки не подскажите, а Голев И.А. хороший врач? Кто-нибудь слышал про него?
Я с ним рожала. Мне понравился. Сам звонил, точно определил день родов, внимательный и спокойный.