Страница 662 из 4946 « Первая 16256261265265865966066166266366466566667271276211621662 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для lamashty , на сообщение « А представляете, если врач с которым... »

Цитата Сообщение от lamashty Посмотреть сообщение
    А представляете, если врач с которым договр заключил, по какой-либо прчиине не вышел и заменять ее будет эта Попонина?...

А про Моховикову кто-нибудь знает что-нибудь?
    чес-слово, и в этой теме, а ранее были отзывы - достаточно спросить у ПОИСКА
    а отзывы найдете о ней хорошие ..

Ветеран

Цитата Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
    чес-слово, и в этой теме, а ранее были отзывы - достаточно спросить у ПОИСКА
    а отзывы найдете о ней хорошие ..
    У поиска тоже спрошу, но если кто-то в курсе, не думаю что сложно ответить, может даже и повториться.

3. ответ для lamashty , на сообщение « У поиска тоже спрошу, но если кто-то в... »

Цитата Сообщение от lamashty Посмотреть сообщение
    У поиска тоже спрошу, но если кто-то в курсе, не думаю что сложно ответить, может даже и повториться.
    из тех, кто уже отписался про неё, мало кто окажется именно сегодня на именно этой странице топика, где Вы задаете вопрос.. комментов про нее множество, а тут вам парочка отпишется повторно - и что, это показатель, статистика? нет..я изучаю отзывы обо всех врачах 9ки уже несколько лет, скурпулезно ставя напротив фамилий + и -, и повторение отзыва от одного и того же пользователя сбивает точность статистики
    по итогам расследования - у нее много плюсов

Ветеран

из тех, кто уже отписался про неё, мало кто окажется именно сегодня на именно этой странице топика, где Вы задаете вопрос.. комментов про нее множество, а тут вам парочка отпишется повторно - и что, это показатель, статистика? нет..я изучаю отзывы обо всех врачах 9ки уже несколько лет, скурпулезно ставя напротив фамилий + и -, и повторение отзыва от одного и того же пользователя сбивает точность статистики
    спасибо

статистикой делитесь?
    Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!

Ветеран Аватар для летнее настроение

я изучаю отзывы обо всех врачах 9ки уже несколько лет, скурпулезно ставя напротив фамилий + и -, и повторение отзыва от одного и того же пользователя сбивает точность статистики
    Да-да, пожалуйста, поделитесь такой обобщенной информацией!

Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от юккакот Посмотреть сообщение

2 августа я была на СР, ловила Зоз))) Поймала со второго раза, она меня приняла, взяла к себе (ПДР 1 декабря). Акушерку назначила Старцеву (по-моему, правильно помню фамилию), потому что Ганина по ее словам будет в отпуске.
    К вопросу про полный пакет. Наталья Борисовна почему-то подумала, что я только рожать буду на СР, поэтому сразу сказала, что после родов с палатой мне поможет, если я захочу платную. Так что она предварительно не интересовалась, какие услуги у меня оплачены, и взяла к себе без проблем.
    В этом плане хорошо рожать у заведующих, скорее всего, без палаты не останешься
    У меня их трое, у меня не много

8. ответ для *Белка* , на сообщение « В этом плане хорошо рожать у... »

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    В этом плане хорошо рожать у заведующих, скорее всего, без палаты не останешься
    Зато внимания меньше, ведь загруженность у нее большая.

9. ответ для юккакот , на сообщение « Зато внимания меньше, ведь... »
    Мега-элита Аватар для rysalo4ka

позвонила Просвирнину.... назначил прием в 39, 5 недель.. да у меня все равно чувство, что до 18 августа (по его расчетам) я как то не дохожу... но посмотрим
    а я так хотела на след недели подъехать эх(
    буду наедятся, что отсутствие осмотра ни на что не повлияет...

10. ответ для mamakrosha , на сообщение « Девочки не подскажите, а Голев И.А.... »
    Старожил Аватар для Наталья Ю

Цитата Сообщение от mamakrosha Посмотреть сообщение
    Девочки не подскажите, а Голев И.А. хороший врач? Кто-нибудь слышал про него?
    Я с ним рожала. Мне понравился. Сам звонил, точно определил день родов, внимательный и спокойный.

Страница 662 из 4946 « Первая 16256261265265865966066166266366466566667271276211621662 Последняя »