|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от гвоздок
А ближайший, что Снегиревка, даже несмотря на мосты?Это если ночью со схватками приедешь?
я правильно понимаю, что сейчас на ваське только 1 рд работает?
то есть если я приеду с схватками меня могут развернуть, и что? я ночью все равно с острова выехать не смогу в другой РД.
Я хоть и планирую сервисные роды и с конкретным врачом, но меня все равно пугает эта перегруженность роддома.

-
Элита
 Сообщение от БэйбиБум
я правильно понимаю, что сейчас на ваське только 1 рд работает?
то есть если я приеду с схватками меня могут развернуть, и что? я ночью все равно с острова выехать не смогу в другой РД.
Я хоть и планирую сервисные роды и с конкретным врачом, но меня все равно пугает эта перегруженность роддома.
От тебя никуда не денутся - ты их по проживанию, а если платно, то вообще без разговоров. У меня стуация хуже - я платно,но у меня мосты могут все испортить...
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Старожил
 Сообщение от Ирчик !!!
От тебя никуда не денутся - ты их по проживанию, а если платно, то вообще без разговоров. У меня стуация хуже - я платно,но у меня мосты могут все испортить...
Как я Вас понимаю, сама была в таком же положении. Муж смеялся что надо катер начинать строить))) Так у меня все началось в 2 ночи, я до 6 утра уговаривала малыша сидеть спокойно. А в 8 утра позвонила врачу и поехала в РД. И оказались это предвестники, хоть и были регулярными через 5-10 минут и не помогали ни ношпа ни гинепрал. Родила на следующий день.
-
Элита
 Сообщение от mamaelena2010
Как я Вас понимаю, сама была в таком же положении. Муж смеялся что надо катер начинать строить))) Так у меня все началось в 2 ночи, я до 6 утра уговаривала малыша сидеть спокойно. А в 8 утра позвонила врачу и поехала в РД. И оказались это предвестники, хоть и были регулярными через 5-10 минут и не помогали ни ношпа ни гинепрал. Родила на следующий день.
представляю всю гамму чувств, которую вы пережили за это время... А когда приехалди, то вас положили на ДО или все же домой отправили?
Две надежды,
Два живых огня.
-
Хранитель
 Сообщение от БэйбиБум
где купить??? в аптеках нет
в детях несколько видов, наши и мпортные.
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Старожил
 Сообщение от Ирчик !!!
представляю всю гамму чувств, которую вы пережили за это время...  А когда приехалди, то вас положили на ДО или все же домой отправили?
Так как были сервисные роды с врачом, то она заранее предупредила чтобы меня положили на ДО, а не отправляли нагуливать схватки. Вот оно было счастье то, хоть о мостах не думать)))) Это был конец апреля прошлого года, тогда тоже был аншлаг, т.к. были закрыты 3 РД.
-
Элита
 Сообщение от mamaelena2010
Так как были сервисные роды с врачом, то она заранее предупредила чтобы меня положили на ДО, а не отправляли нагуливать схватки. Вот оно было счастье то, хоть о мостах не думать)))) Это был конец апреля прошлого года, тогда тоже был аншлаг, т.к. были закрыты 3 РД.
ну хоть тут повезло, а то вообще аут
Две надежды,
Два живых огня.
-
Старожил
 Сообщение от Ирчик !!!
ну хоть тут повезло, а то вообще аут 
так я до родов попала на сохранение в 36 недель и как насмотрелась на девочек, которых со схватками, т.к. нет раскрытия или сроками пересчитанными отправляют домой, то уже все сомнения платно или нет отпали. Только платно и с врачом. Рожаю не каждый день, а денег всех не заработаешь.
-
-
Частый гость
Девочки, а если будет направление на ДО от ЖК положат при такой загруженности, как думаете?
35 недель, давление сегодня высокое и пульс зашкаливает. вот думаю идти к гинекологу или нет? боюсь что в другой роддом отправит=(=(=(