Страница 847 из 3617 « Первая 34774779783784384484584684784884985085185789794713471847 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для гвоздок , на сообщение « А ближайший, что Снегиревка, даже... »
    Мега-элита Аватар для БэйбиБум

Цитата Сообщение от гвоздок Посмотреть сообщение
    А ближайший, что Снегиревка, даже несмотря на мосты?Это если ночью со схватками приедешь?
    я правильно понимаю, что сейчас на ваське только 1 рд работает?
    то есть если я приеду с схватками меня могут развернуть, и что? я ночью все равно с острова выехать не смогу в другой РД.
    Я хоть и планирую сервисные роды и с конкретным врачом, но меня все равно пугает эта перегруженность роддома.

— Долго ли ждать перемен к лучшему?
    — Если ждать, то долго! ☯

Я-Света

Элита Аватар для Ирчик !!!

Цитата Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
    я правильно понимаю, что сейчас на ваське только 1 рд работает?
    то есть если я приеду с схватками меня могут развернуть, и что? я ночью все равно с острова выехать не смогу в другой РД.
    Я хоть и планирую сервисные роды и с конкретным врачом, но меня все равно пугает эта перегруженность роддома.
    От тебя никуда не денутся - ты их по проживанию, а если платно, то вообще без разговоров. У меня стуация хуже - я платно,но у меня мосты могут все испортить...

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

Старожил Аватар для mamaelena2010

Цитата Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
    От тебя никуда не денутся - ты их по проживанию, а если платно, то вообще без разговоров. У меня стуация хуже - я платно,но у меня мосты могут все испортить...
    Как я Вас понимаю, сама была в таком же положении. Муж смеялся что надо катер начинать строить))) Так у меня все началось в 2 ночи, я до 6 утра уговаривала малыша сидеть спокойно. А в 8 утра позвонила врачу и поехала в РД. И оказались это предвестники, хоть и были регулярными через 5-10 минут и не помогали ни ношпа ни гинепрал. Родила на следующий день.

Цитата Сообщение от mamaelena2010 Посмотреть сообщение
    Как я Вас понимаю, сама была в таком же положении. Муж смеялся что надо катер начинать строить))) Так у меня все началось в 2 ночи, я до 6 утра уговаривала малыша сидеть спокойно. А в 8 утра позвонила врачу и поехала в РД. И оказались это предвестники, хоть и были регулярными через 5-10 минут и не помогали ни ношпа ни гинепрал. Родила на следующий день.
    представляю всю гамму чувств, которую вы пережили за это время... А когда приехалди, то вас положили на ДО или все же домой отправили?

Две надежды,
    Два живых огня.

5. ответ для БэйбиБум , на сообщение « где купить??? в аптеках нет »
    Хранитель Аватар для Мечта Сбывается

Цитата Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
    где купить??? в аптеках нет
    в детях несколько видов, наши и мпортные.
    Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось

порой в карман за словом лезешь
    а вынимаешь пистолет

представляю всю гамму чувств, которую вы пережили за это время... А когда приехалди, то вас положили на ДО или все же домой отправили?
    Так как были сервисные роды с врачом, то она заранее предупредила чтобы меня положили на ДО, а не отправляли нагуливать схватки. Вот оно было счастье то, хоть о мостах не думать)))) Это был конец апреля прошлого года, тогда тоже был аншлаг, т.к. были закрыты 3 РД.

Так как были сервисные роды с врачом, то она заранее предупредила чтобы меня положили на ДО, а не отправляли нагуливать схватки. Вот оно было счастье то, хоть о мостах не думать)))) Это был конец апреля прошлого года, тогда тоже был аншлаг, т.к. были закрыты 3 РД.
    ну хоть тут повезло, а то вообще аут

Две надежды,
    Два живых огня.

8. ответ для Ирчик !!! , на сообщение « ну хоть тут повезло, а то вообще... »

ну хоть тут повезло, а то вообще аут
    так я до родов попала на сохранение в 36 недель и как насмотрелась на девочек, которых со схватками, т.к. нет раскрытия или сроками пересчитанными отправляют домой, то уже все сомнения платно или нет отпали. Только платно и с врачом. Рожаю не каждый день, а денег всех не заработаешь.

гвоздок
    Guest

так я до родов попала на сохранение в 36 недель и как насмотрелась на девочек, которых со схватками, т.к. нет раскрытия или сроками пересчитанными отправляют домой, то уже все сомнения платно или нет отпали. Только платно и с врачом. Рожаю не каждый день, а денег всех не заработаешь.
    Вы меня опять расстроили, я планирую рожать бесплатно и теперь мне можно надеяться только на хорошую "истинную" родовую деятельность.Иначе мне не светит этот роддом
    а-а-а-а-а-а..
    как на вулкане

А туселя одноразовые говорят хорошие продаюся в mothercare, я там упаковку купила.

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость Аватар для tanko_stroenie

Девочки, а если будет направление на ДО от ЖК положат при такой загруженности, как думаете?
    35 недель, давление сегодня высокое и пульс зашкаливает. вот думаю идти к гинекологу или нет? боюсь что в другой роддом отправит=(=(=(

Страница 847 из 3617 « Первая 34774779783784384484584684784884985085185789794713471847 Последняя »