|
|
Гром и молния,УРА!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лора
да,да, а то будете как я сносимая ветром лезть в трусах на балкон держать выбитые окна. что б не разбились ![3](images/smilies/051.gif)
в городе?
а у нас вообще тихо было, гроза красивая и ветер, но даже дверь балконную не пришлось закрывать. вообще так по-разному прошла везде гроза.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mallory
в смысле??
В смысле дождя хочу![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Анастасия, чет от ужаса Вы фигню какую то вставили ![3](images/smilies/051.gif)
Я была в панике, не ведала что творю Но потом взяла себя в руки ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сквирелл
главное окна все закрыть и укрепить ![002](images/smilies/002.gif)
Ага. Я в пролый раз еле еле в квартиру попала, чуть не убилась. Первую дверь открыла, а второй чуть не пришибло. Потом эту первую ооочень трудно закрывать было, чуть ли не ногами в стену упиралась. А как окна как ошалелая носилась закрывала, вообще молчу![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
не очень страшно
но впечатлений мне хватило ![3](images/smilies/051.gif)
фотки вешала, ачучения незабываемые ![073](images/smilies_more/073.gif)
А где, покажите?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! ![](http://s7.rimg.info/6a6fed26083c0f6e250dfad8f6d4a97b.gif)
-
Египтянка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mallory
да, и в городе конечно приложить может ![5](images/smilies/001.gif)
все сидим по домам ![002](images/smilies/002.gif)
еще как
когда ураган начился-а сила была похожая на ЛО, так как десятки деревьев и бетонные столбы так и лежат, так вот порыв шел сквозь стройку (облако поднялось выше 5этажки)
и что он снес со стройки-арматуру и прочее и с какой это силой летело вниз (и могло в людей) можно только предстаавить
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. (с)
مكتوب
-
Египтянка
ща повешу неск фоток-те что у дома, все не фоткала
-
Небожитель
еще как
когда ураган начился-а сила была похожая на ЛО, так как десятки деревьев и бетонные столбы так и лежат, так вот порыв шел сквозь стройку (облако поднялось выше 5этажки)
и что он снес со стройки-арматуру и прочее и с какой это силой летело вниз (и могло в людей) можно только предстаавить
-
Наш человек
еще как
во, у нас как раз на Звездной в 50 м от дома гигантская стройка
"Мало дает делящийся лишь вещественным, и много - отдающий самого себя..."
"Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого..."
----------------------------------------------------------------------------------------------------
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T2pUUllTTpXp31p2T31p3pldhhr2hYhahdr1p.gif)
-
Египтянка
-
с орбиты
да,да, а то будете как я сносимая ветром лезть в трусах на балкон держать выбитые окна. что б не разбились ![3](images/smilies/051.gif)
еще как
это в городе
1\10 часть того, что в квартале
Как страшно жить! Вот я живу на 4 этаже, а у меня прям в окне можно сказать дерево огромное торчит. Чуть ветер дует, оно уще в окно. А оно огромееееенное. Теперь я боюсь
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! ![](http://s7.rimg.info/6a6fed26083c0f6e250dfad8f6d4a97b.gif)
-
On Top of the World
Сейчас прочитала, что смерч был в кемпинге - кемперы и вырванные деревья летали в воздухе просто...
-
Египтянка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aнаcтасия
Как страшно жить! Вот я живу на 4 этаже, а у меня прям в окне можно сказать дерево огромное торчит. Чуть ветер дует, оно уще в окно. А оно огромееееенное. Теперь я боюсь ![2](images/smilies/025.gif)
у меня высокий этаж, так что я зрелещем насладиась сполна ![3](images/smilies/051.gif)
сколько ветров не было ни одного деревца-только ветки сорваные и не больше
кстати вроде никому окна не выбило-падали вдоль домов
только неск. машин пришибло
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. (с)
مكتوب