| |
|
СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
А я заказала предварительно только что, на 4 часа +) ЫЫЫ..самый экономичный крайслер, который нашла....
Так, теперь пойду напрягать свидетельницу с музоном.....
-
Мега-элита
Юль, дай контакты, я тоже хочу экономичный
-
Небожитель
-
Небожитель
Девушки,а где купить свадебные ленты??? Для свидетелей и чтобы хоть небольшой выбор цветов был??????
-
Активный участник
Девочки, а у нас немного другая ситуация. Свадьба была запланирована на 9 сентября в 1-м дворце,но жених поранил сильно ногу,лежал в больнице,потом костыли,гипс и т.д. Вообще будем скорее всего переноситьнашу свадьбу на октябрь ( Кто-нибудь знает , как происходит вся процедура переноса даты, когда нужно приехать и вообще это возможно?
-
Небожитель
 Сообщение от Katya i Kolya
Девочки, а у нас немного другая ситуация. Свадьба была запланирована на 9 сентября в 1-м дворце,но жених поранил сильно ногу,лежал в больнице,потом костыли,гипс и т.д. Вообще будем скорее всего переноситьнашу свадьбу на октябрь  ( Кто-нибудь знает , как происходит вся процедура переноса даты, когда нужно приехать и вообще это возможно?
Привет, Катя!
Думаю.что нет ничего невозможного.
Ехать в 1ДБ, куда еще...лучше всего со справкой и сразу к заведующей на прием....
И ВЫ поравляйтесь!

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Небожитель
@@@@@@@ Нашей Тане волшебные кулачки!!!!!!!
Танюша, мы мысленно с тобой!
-
Активный участник
Спасибо )я даже думаю,что даже не обязательно к заведующей,если мы за месяц приедем.
Эх, в октябре уже дубак. Кто как утепляться будет?где всякие там шубки -накидки покупать?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Katya i Kolya
Спасибо  )я даже думаю,что даже не обязательно к заведующей,если мы за месяц приедем.
Эх, в октябре уже дубак. Кто как утепляться будет?где всякие там шубки -накидки покупать?
Катя
для нас тут вопрос утепления самый насущный