| |
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
|
-
Галина
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЧТО довезли меня в пятницу!!!!
Сама бы я долго добиралась....
-
Элита
Девушки, а вы были в Игоре?...
Там от шоссе до горы практически ни одного дерева не уцелело... Несколько тощих сосен торчит. Все их величественные елки лежат.
Прямо слезы навернулмсь.
-
с Луны
на 67 между железкой и шоссе дали эл-во
-
Мега-элита
 Сообщение от Кэта-Я
на 67 между железкой и шоссе дали эл-во
Это где территориально? Если от города то с левой стороны ж/д? Нам то это не грозит никаким боком к сожалению
"Гремит лишь то, что пусто изнутри" (с)
-
Мега-элита
Муж с детьми только что приехал на Ладогу в Пятиречье. По дороге подвез голосовавшую женщину до Запорожского. Она рассказала, что в Лосево в лагере погибло 6 детей, еще двое погибших в Сосново, так что в 6-8 человек офиальных сводок это уже не вписывается с погибшими на Вуоксе. Кроме того на Ладоге в районе Запорожского 23 пропавших без вести. На берегу стоят машины явно тех, кто приехал на выходные...
-
 Сообщение от Галина
Муж с детьми только что приехал на Ладогу в Пятиречье. По дороге подвез голосовавшую женщину до Запорожского. Она рассказала, что в Лосево в лагере погибло 6 детей, еще двое погибших в Сосново, так что в 6-8 человек офиальных сводок это уже не вписывается с погибшими на Вуоксе. Кроме того на Ладоге в районе Запорожского 23 пропавших без вести. На берегу стоят машины явно тех, кто приехал на выходные...
То , что власти скрывают информацию о реально погибших -это всем понятно. Не могло при том кошмаре ,который был, погибнуть так мало людей. Ведь никто заранее не предупредил ,что будет ТАКОЙ ураган. У нас у соседа поглибло 3 знакомых на Вуоксе ,тут еще кто-то писал о погибших. На Вуоксе вообще много народа погибло ,а не 10 (14?) человек ,как говорят официально.
-
Мы на горе, на 50 км. Садоводство вроде ТТТ целое, но рядом в лесу образовалась огромная поляна... Да, Игору теперь не узнать, но забавно, что там все работает, пляж, музыка, звук бензопил... Но там есть душ на пляже - так что можно помыться... (если вечерком прийти, никто с билетами не пристает).
Газовая станция в Иваново еще не работает, но вот Билайн у меня исправно ТТТ функционирует - вот и интернет есть. Сегодня увидела воду на колонке - побежала с ведрами-бочками - а соседка говорит: "Куда? Свет же дали!" Я так давно не радовалась...
Свет дали, но у нас вроде бы провода совсем не пострадали. Про 67-69 говорят, что к концу лета может быть сделают.
-
Мега-элита
Девушки, а кто-нибудь знает, в Кузьмолово заправка газовых баллонов работает? Мы вчера в Иваново дверь поцеловали (ну понятно, электричества не было) , муж собрался в Кузьмолово.
-
 Сообщение от Оля_Смирнова
Девушки, а кто-нибудь знает, в Кузьмолово заправка газовых баллонов работает? Мы вчера в Иваново дверь поцеловали (ну понятно, электричества не было) , муж собрался в Кузьмолово.
Мы в городе заправляли -недалеко о м. Лесной. Там работала. В Кузьмолово думаю тоже работает ,там же эл-во есть ,что ей не работать.
-
просто элита
 Сообщение от maari
Мы в городе заправляли -недалеко о м. Лесной. Там работала. В
Это видимо тут: http://www.bytgaz.ru/