Страница 839 из 3617 « Первая 33973978982983583683783883984084184284384988993913391839 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость Аватар для tanko_stroenie

Девочки, добрых суток!
    Рожала в 2006, в сентябре. КС плановое. Приехала записываться на ПКС заранее, по-моему недель в 37... А меня тут же и положили О_о Правда всего на три дня, так как сразу после этого у меня заболело горло, поднялась температура и забился нос=( На сб и вс меня переложили в одноместную платную палату (денег, кстати, не взяли), чтобы никого не заражала, а в пн турнули на неделю домой лечиться)) После лечения домашнего опять положили еще на неделю, а потом благополучно прокесарили. Все понравилось, отношение доброжелательное. Врач на ДО Барсукова И.Н. по-моему - строгая), но претензий к ней никаких, очень понравилась, на послеродовом - Глазунова - приятнейший человек.
    Педиатры там - странные существа))) Медсестры на послеродовом - часто исчезали куда-то, но оставляли свои сотовые номера, по крайней мере нам в послеоперационной палате. Это много где практикуют по больницам.
    Да вообще мне кажется перед родами проштудировать интернет нужно, в поисках советов по уходу за новорожденным. Тем более что сейчас этого - и видео, и фото, и статьи, и книги, и сайты - хоть отбавляй! Спокойнее будет)
    Сейчас опять туда собираюсь за вторым,35я неделя идет. Приезжала на консультацию в 30 недель в приемный покой, спрашивала по поводу рекомендаций к КС и по срокам госпитализации (40 недель у меня выпадают на первые числа закрытия роддома). В приемнике меня правда в очереди продержали, пропустив вперед меня плановопоступающих и одну девочку с болями, что в принципе и понятно. Потом проконсультировали меня и денег опять не взяли (мол, не консультация и была, так - поговорили)))

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для katrinmiro

Добрый день всем!Кто-ниб.собирается сегодня рожать?Я вот должна была ещё 31,а пока ждёмс...

3. ответ для katrinmiro , на сообщение « Добрый день всем!Кто-ниб.собирается... »
    Элита Аватар для КаТеНа77

Цитата Сообщение от katrinmiro Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!Кто-ниб.собирается сегодня рожать?Я вот должна была ещё 31,а пока ждёмс...
    Я вот позавчера ночью собиралась..Боли были жестокие...Муж хотел уже меня в охапку брать и в роддом ехать...А после двух ночи отпустило...и все. Вчера даже на даче плавала за милую душу и часовую прогулку по лесу легко осилила! Вроде бы, после этого всего пробка отошла...(если это была пробка)- с первыми детьми- не было!
    А сегодня- опять как огурчик! Теперь такое ощущение, что числа до 10 ходить буду...(
    Темка, Настена, Алисенок, Поленька

4. ответ для Kenga ry , на сообщение « Возможно,я словлю помидоров.но... »
    Хранитель Аватар для Мечта Сбывается

Цитата Сообщение от *Кнопочка* Посмотреть сообщение
    я тоже считаю,что мы не рыбы,разговаривать умеем..возьмите и спросите все,что вас интересует,в конце концов-потребуйте.Сами же видите,что аншлаги и бэби-бумы в роддомах..можно и врачей понять,когда они по десяткам родов принимают в смену.Хамство терпеть не надо,но и агрессию проявлять не стоит,а то молоко пропадет))))
    Цитата Сообщение от Kenga ry Посмотреть сообщение
    Возможно,я словлю помидоров.но почему-то многие забывают,что врачи-тоже люди! Вы писали.что рода проходили,когда род.дом был перегружен. Вы хоть представляете,что это такое. Это для Вас отсутствие внимания.а для врачей-это вообще ад. Так что просто удивительно.что они с роженицами вообще общались. Я сама врач.у меня куча друзей работают в больницах, и очень "забавно" бывает,когда все шишки сваливают в отпуск,а простые рядовые врачи карячатся за себя и того брата! Конечно,для Вас это не будет оправданием и для многих других-тоже. Однако,хочу напомнить.что в нашей жизни нужно быть готовым ко всему и знать многие вещи. Почему-то , в порядке вещей,когда люди считают,что им все должны! должны,но не обязаны. Прошу прощения..
    Все правильно. А еще хочу сказать, Мы и только мы , мамы, в ответе за ребенка. И если нам что-то непонятно- наши и только наши проблемы. Никто нас за ручку водить не должен.
    Сами должны спрашивать, проверять и добиваться.
    Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось

порой в карман за словом лезешь
    а вынимаешь пистолет

Хранитель Аватар для Мечта Сбывается

Цитата Сообщение от КаТеНа77 Посмотреть сообщение
    Я вот позавчера ночью собиралась..Боли были жестокие...Муж хотел уже меня в охапку брать и в роддом ехать...А после двух ночи отпустило...и все. Вчера даже на даче плавала за милую душу и часовую прогулку по лесу легко осилила! Вроде бы, после этого всего пробка отошла...(если это была пробка)- с первыми детьми- не было!
    А сегодня- опять как огурчик! Теперь такое ощущение, что числа до 10 ходить буду...(
    У меня 2 недели такого удовольствия было - 2 часа схватки- и ничего. через 2.5 недели только воды отошли.
    Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось

порой в карман за словом лезешь
    а вынимаешь пистолет

Цитата Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
    У меня 2 недели такого удовольствия было - 2 часа схватки- и ничего. через 2.5 недели только воды отошли.
    Это я все понимаю...
    Но по идее, я до 40 недель (и дольше) доходить не должна....У меня сын в самом начале 40 родился, а дочка- ровно в 39. Да и по УЗИ сказали, что ребенок крупный- развивается на неделю вперед...
    Вот поэтому и жду со дня на день...Хотя, всякое, конечно, может быть)
    От девушки в животе все зависит)))
    Да, и еще..с первыми детками у меня ну никаких предвестников родов не было. Сразу роды начинались) А сейчас все как-то по-другому....

Ветеран Аватар для katrinmiro

Цитата Сообщение от КаТеНа77 Посмотреть сообщение
    Это я все понимаю...
    Но по идее, я до 40 недель (и дольше) доходить не должна....У меня сын в самом начале 40 родился, а дочка- ровно в 39. Да и по УЗИ сказали, что ребенок крупный- развивается на неделю вперед...
    Вот поэтому и жду со дня на день...Хотя, всякое, конечно, может быть)
    От девушки в животе все зависит)))
    Да, и еще..с первыми детками у меня ну никаких предвестников родов не было. Сразу роды начинались) А сейчас все как-то по-другому....
    Вот уж действительно кто их поймёт пузожителейЯ вчера тож гуляла в Зеленогорске,на Заливе чудесно,только не покупаться((Живот вечером тянуло,потом отпустило.А ночью голова разболелась,ОХ КАК Я ЭТО НЕ ЛЮБЛЮ!!!!!Пришлось под душем сидеть,да и таблетку всё-таки выпила

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для Loky

А я из приемного покоя, хотела укладываться на ДО. Посмотрели, сказали, что там все глухо, шейка не укорачивается, пробка не отходит. На ДО не взяли, хотя было направление из консультации из-за отеков.

Процесс осмотра, конечно, нечто. Одна девочка на кушетке, одна с КТГ, я на кресле и дверь гостеприимно открыта Мне - так смешно, а кому-то, наверное, не очень приятно было бы. На смотровом кресле, скажем так, не все убрано от предыдущих девочек. Врач Дуликова, взвинченная до предела. Обстановка нервозная ужасно, хотя особо не с чего. Наорала на меня, взрослую женщину, из-за того, что после осмотра, когда велено было сидеть на кушетке, я захотела самовольно встать, чтобы поправить маечку ))))
    Потом вышла моя акушерка, у нее были роды, но на меня выделила минутку. Отношение поменялось в лучшую сторону.

Я говорю: у меня отеки, вот же направление, + 2,5 кг за день (до го набрала 9 кг за всю беременность) - это как?
    "Нормально", говорит, "доношенная беременность у вас". Потом сказала, что Канефрон это фигня, и надо пить БОЛЬШЕ, а не меньше.
    Ушла в задумчивости.

Для справедливости стоит заметить, что девочки поступали абсолютно непрекращающимся потом и что девочке с КТГ, у которой зафиксировали настоящие схватки, сразу начали уделять больше внимания. Ни к кому претензий нет, но для себя поняла, что если совсем медным тазом не накроет, буду ждать схваток дома.

9. ответ для katrinmiro , на сообщение « Вот уж действительно кто их поймёт... »

Цитата Сообщение от katrinmiro Посмотреть сообщение
    Вот уж действительно кто их поймёт пузожителейЯ вчера тож гуляла в Зеленогорске,на Заливе чудесно,только не покупаться((Живот вечером тянуло,потом отпустило.А ночью голова разболелась,ОХ КАК Я ЭТО НЕ ЛЮБЛЮ!!!!!Пришлось под душем сидеть,да и таблетку всё-таки выпила
    Я себя утешаю только одним: в любом случае, ждать осталось совсем недолго!!!

10. ответ для Loky , на сообщение « А я из приемного покоя, хотела... »

Цитата Сообщение от Loky Посмотреть сообщение
    А я из приемного покоя, хотела укладываться на ДО. Посмотрели, сказали, что там все глухо, шейка не укорачивается, пробка не отходит. На ДО не взяли, хотя было направление из консультации из-за отеков.

Процесс осмотра, конечно, нечто. Одна девочка на кушетке, одна с КТГ, я на кресле и дверь гостеприимно открыта Мне - так смешно, а кому-то, наверное, не очень приятно было бы. На смотровом кресле, скажем так, не все убрано от предыдущих девочек. Врач Дуликова, взвинченная до предела. Обстановка нервозная ужасно, хотя особо не с чего. Наорала на меня, взрослую женщину, из-за того, что после осмотра, когда велено было сидеть на кушетке, я захотела самовольно встать, чтобы поправить маечку ))))
    Потом вышла моя акушерка, у нее были роды, но на меня выделила минутку. Отношение поменялось в лучшую сторону.

Я говорю: у меня отеки, вот же направление, + 2,5 кг за день (до го набрала 9 кг за всю беременность) - это как?
    "Нормально", говорит, "доношенная беременность у вас". Потом сказала, что Канефрон это фигня, и надо пить БОЛЬШЕ, а не меньше.
    Ушла в задумчивости.

Для справедливости стоит заметить, что девочки поступали абсолютно непрекращающимся потом и что девочке с КТГ, у которой зафиксировали настоящие схватки, сразу начали уделять больше внимания. Ни к кому претензий нет, но для себя поняла, что если совсем медным тазом не накроет, буду ждать схваток дома.
    Бедные врачи....Нас так много-желающих поскорее родить, что им не до наших желаний...Им, действительно, надо заниматься теми, кто рожает непосредственно в данный момент...И, правильно, что Вы все так с юмором воспринимаете! А иначе- никак....)
    Я поэтому даже и не еду в РД на консультацию.( а очень хочется узнать, как ТАМ у меня с малышкой дела). И мужа убеждаю везти меня туда только когда наступят настоящие схватки! Обещаю ему, что пойму и ни счем их не перепутаю!!!

(...может тоже перестать пить канефрон...)
    А у Вас, по-моему, уже больше 40 недель...?

Страница 839 из 3617 « Первая 33973978982983583683783883984084184284384988993913391839 Последняя »