|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от katja_gromowa
Девочки, подскажите, пожалуйста: записалась вчера на МиД и на СР, ПДР у меня - в конце января. Почитала топик - настроилась на Куликову, а на МиД мне менеджер сказала, что она не берет на роды(((( Это она на МиД не берет, или вообще не берет? Вроде бы, рожают у нее сейчас девочки, судя по отзывам.
 Сообщение от evelina lu
Я была у Куликовой на приеме в прошлый четверг 22.07., хотела к ней попасть на декабрь ( ПДР 25 декабря), она сказала, что уже стара и снижает нагрузку, одним словом тактично отказала. Но попытка не пытка. Удачи Вам 
Девочки,Куликова берет трудные случаи. Обычные роды,так сказать без патологий принять могут много врачей, да к тому же в 9ке почти все врачи адекватные (поверьте мне,я три раза там сохранялась по две недели и рожала сына с Куликовой),а вот трудные беременности и возможно трудные роды,как впрочем и кесарево Куликова в принципе не отказывает.Попытайтесь.
Ещё могу посоветовать Иванову Светлану,блин,Александровна она что ли,не помню, она зав отделением дородовым,и почти всем своим договорным девочкам она легко организовывает палаты на дородовом,даже если "МЕСТ НЕТ" и палаты на послеродовом.
 Сообщение от Юля-Выбражуля
Мне тоже в свое время менеджер на МиД сказала,что к Ненашкину не попасть, а я вышла на него и он меня взял,так что менеджера не слушайте,попробуйте найти здесь через девочек телефон Куликовой и поговорить с ней напрямую. Менеджеру надо "втюхать"остальных врачей, к популярным итак идут!
Так точно подмечено))))
ПрЫнцесса ДАРЬЯНА- выросла, ей скоро 18.
Богатырь сын растёт настоящим мужчиной!
Малютка доченька совсем недавно родилась.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Какая сила в маленькой руке!
Малыш, идёт, переступают ножки,
Он весь мой мир, зажатый в кулаке,
шагающий со мною по дорожке.
И я, имеющая стаж и дом, друзей, авансы и получки...
Сейчас иду и думаю о том,
что нет опоры, крепче этой ручки!!!!
-
 Сообщение от evelina lu
Я была у Куликовой на приеме в прошлый четверг 22.07., хотела к ней попасть на декабрь ( ПДР 25 декабря), она сказала, что уже стара и снижает нагрузку, одним словом тактично отказала. Но попытка не пытка. Удачи Вам 
И кого вы в итоге выбрали?
-
 Сообщение от ЛЮБЛЮ
Девочки,Куликова берет трудные случаи. Обычные роды,так сказать без патологий принять могут много врачей, да к тому же в 9ке почти все врачи адекватные (поверьте мне,я три раза там сохранялась по две недели и рожала сына с Куликовой),а вот трудные беременности и возможно трудные роды,как впрочем и кесарево Куликова в принципе не отказывает.Попытайтесь.
К сожалению, обычные роды без паталогий могут чем угодно закончиться(((( Поэтому и хочется к хорошему врачу попасть. В любом случае, спасибо)))) Попробую, а там уж - как будет)))
-
Ветеран
 Сообщение от katja_gromowa
И кого вы в итоге выбрали?
5 лет назад рожала с Моховиковой Ларисой Витальевной и акушеркой Кулаковой Ольгой Николаевной. Обоим огромное спасибо. Моховикова сейчас в отпуске и я на всякий случай поехала на прием к Куликовой ( с ней естественно тоже согласна рожать), она мне отказала, как я уже написала и сказала раз у меня уже есть положительный опыт с Моховиковой, то надо после отпуска с ней созвониться и она не должна отказать., " постоянным" клиентам они обычно не отказывают.
-
Участник
-
Активный участник
Fortuna non penis, in manus non recipe.
-
Элита
Девчонки, поскажите. я забыла, что сказал Ненашкин..... Вот я с ним познакомилась, а в следущий раз когда??, дату назначать , на осмотр или что там еще... После третьего УЗИ??? На 32-34 нед или на 38...
Ох, мне раньше наверное, третье ПКС...
Я не хочу звонить, сердить-изводить , сейчас многие ему звонят в связи с отпуском.... Так то у меня жалоб нет, все в порядке...
Договор еще не заключен, но талон ( на СР ) мне выдали и на бумажку он меня записывал....
нитка 
-
Участник
Всем привет.
Рожала с Ненашкиным и Кулаковой. Не понравились. Может быть я субъективна, но бригада показалась суховатой. Кулакова вообще не понравилась. Мои разрывы списала на молочницу. Весь период родов со мной НИКОГО НЕ БЫЛО. Приходили раз в час чтобы посмотреть на КТГ. Вот тебе и платные роды. Слышала, что другие акушерки постоянно с роженицами вместе, отвлекают и всячески помогают.
ПОСЛЕ РОДОВ КО МНЕ НИ РАЗУ НЕ ЗАШЛА НИ КУЛАКОВА, НИ НЕНАШКИН, ЧТОБЫ УЗНАТЬ КАК Я ИЛИ СЫН. Кулакова 1 раз заглянула, но по делу.К другим приходили и чисто по человечески интересовались.
Надеюсь никого не обидела, просто хотела поделиться своим опытом, может быть кому нибудь пригодиться. Я считаю себя адекватной и могу оценить отношение врача. И дело не в сюсюканьях, а просто в человеческом отношении.
В период опускания ребенка я подтягивала ногу к груди. В какой то момент попросила Кулакову мне помочь, на что она (А-К-У-Ш-Е-Р-К-А) сказала - работай сама!
К слову говоря, на родах я на три буквы никого не посылала, вела себя адекватно, не хамила. Ну разве что немного поистерила ) но мне кажется это нормально ))
Поэтому мне непонятно их отношение.
-
Участник
Забыла сказать. Кто еще раздумывает платить за палату на СР или нет.
ПЛАТИТЕ И НЕ ЖАЛЕЙТЕ! Я провела 3 дня как в санатории на отделении СР. Врачи, условия, отношение - ВСЕ ШИКАРНО!!!
Была у подруг на бесплатном отделении в гостях - ДЕНЬ И НОЧЬ. Душнго, детки кричат, куча посетителей. Вонь. Я уж молчу про савдэповские условия.
Поверьте, палата - это НЕ выброшенные деньги!Это ваш комфорт в первые нелегкие дни. Зато бригаду советую выбирать более тщательно!!!
-
Участник
еще могу сказать, что столкнулась с ЗОЗ один раз (она швы мои смотрела). СУПЕР ЖЕНЩИНА. Очень душевная!!!!
... И врач на СР спросила, мол, как вам бригада ваша. Я ей - не очень ... Она мне - приходите за вторым к Зоз ...и подмигнула .. ... я уверена, что не просто так, видимо действительно душевная женщина и хороший специалист!