|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от katrinmiro
А то что в РД угощают,так вы не в тюрьме всё же,можете и отказаться
Вот я тоже так подумала... Не буду пить.
-
Ветеран
 Сообщение от Линия
Вот я тоже так подумала... Не буду пить.
Пусть всё естественно будет
-
Активный участник
 Сообщение от *Кнопочка*
девушки,те кто уже родили..может не совсем в тему,но меня уже волнует больше другой вопрос..Какие прививки вашему малышу делали в роддоме? есть из вас те,кто отказались? а еще слышала,что пока новоиспеченная мамашка находится в легкой прострации)))ей подсовывают договор на годовое платное наблюдение и прививки малышу..так ли енто?
Предложили на выбор прививки от гепатита В - нашу и импортную. .мы выбрали импортную - за нее заплатили 3 тыс. Договор на годовое платное наблюдение никто не подсовывал и даже не предлагал 
Прививки делают сразу после рождения от гепатита В и потом перед выпиской БЦЖ
Трудно держать мужа под каблуком, если все время ходить в тапочках

-
Активный участник
 Сообщение от Линия
Девочки, кто уже родилл, скажите, в 1-ом РД до сих пор во вермя родов касторкой угощают? Мне в первые роды подсунули рюмашку, я ее выпила... Как мне было фигово потом!  Был испорчен весь первый день рождения дочки  .
Скоро за вторым туда же... Решила, что касторку не буду пить даже под страхом смертной казни  .
Не знаю, меня не угощали касторкой, видно закончилась хотя рожала в общей сложности 34 часа и была голодная на столько что и касторку бы выпила
Трудно держать мужа под каблуком, если все время ходить в тапочках

-
Наш человек
 Сообщение от Линия
Девочки, кто уже родилл, скажите, в 1-ом РД до сих пор во вермя родов касторкой угощают? Мне в первые роды подсунули рюмашку, я ее выпила... Как мне было фигово потом!  Был испорчен весь первый день рождения дочки  .
Скоро за вторым туда же... Решила, что касторку не буду пить даже под страхом смертной казни  .
а зачем касторка?
-
Хранитель
 Сообщение от Mastik
а зачем касторка?
Ну, типа стимулирует перистальтику кишечника, а тот, в свою очередь, стимулирует схватки.
-
Хранитель
 Сообщение от sweet*strawberry
Не знаю, меня не угощали касторкой, видно закончилась  хотя рожала в общей сложности 34 часа и была голодная на столько что и касторку бы выпила 
Ой, хорошо, что не выпила .
-
Наш человек
 Сообщение от Линия
Ну, типа стимулирует перистальтику кишечника, а тот, в свою очередь, стимулирует схватки.
третьи роды а первый раз про касторку слышу - вот век живи век учись
-
Умная Эльза
 Сообщение от Линия
Я рожала в апреле 2005-го, про касторку первый раз слышу.
В качестве слабительного обычно ставят клизму 
Но мне и ее не ставили, т.к. рскрытие уже было большое, поздно было.
-
Хранитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
Я рожала в апреле 2005-го, про касторку первый раз слышу.
В качестве слабительного обычно ставят клизму 
Но мне и ее не ставили, т.к. рскрытие уже было большое, поздно было.
А я - в декабре 2005, видимо, к тому времени уже и касторку придумали давать . В общем, схлопотала я и клизму, и касторку .