Страница 19 из 477 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »

Тема: Увеличение губ...Вопрос.

1. ответ для МАМА ВАСЯ , на сообщение « Увеличение губ...Вопрос. »
    Мега-элита Аватар для olak

мне вот здорово колола врач из клиники Пирогова (косметологический центр Эдем)

вроде зовут Татьяна Юрьевна

правда у них дороже чем в среднем по городу но зато она точно все ок сделает. в те самые точки и без вульгарности

мне вообще полшприца хватило

отек был сильнейший
    верхняя губа была до носа просто
    это с анастезией. вроде говорят что если без - не такой отек сильный

но без анестезии ощущение как будто ДОООООЛГО колят иголку в губу)))))))))))))))))))))) сами думайте. я не решилась.

колола себе вроде рестилайн липп. 14 тыщ за шприц

хватило на год

2. ответ для МАМА ВАСЯ , на сообщение « Увеличение губ...Вопрос. »
    Элита Аватар для Sovka

а фото выложите пожалуйста

3. ответ для Кшока , на сообщение « Какая же "до" девочка красивая!... »
    С ЛВ по жизни Аватар для Дарья

Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    Какая же "до" девочка красивая!
    Жаль, что Вам с косметологом ее не удалось отговорить от процедуры
    +1

4. ответ для МАМА ВАСЯ , на сообщение « Увеличение губ...Вопрос. »

Прочитала по ссылке, приведенной здесь, форум пострадавших от биополимерного геля..... я в жутком шоке. Очень рада, что нашла эту тему. Ни о каком увеличении губ (вообще никакими препаратами) даже речи идти не может.

5. ответ для МАМА ВАСЯ , на сообщение « Увеличение губ...Вопрос. »
    Элита Аватар для Sovka

кому корректировали лук купидона , подскажите что за техника и как примерно выглядит?

6. ответ для МАМА ВАСЯ , на сообщение « Увеличение губ...Вопрос. »
    Элита Аватар для Sovka

умирает тема))))

7. ответ для МАМА ВАСЯ , на сообщение « Увеличение губ...Вопрос. »
    Идеал Аватар для Тирца

Аня-Кшока, а можно вопрос? я очень-очень хочу попробовать уколоть верхнюю губу. Хочу понять, а можно ли "до" укола хотя бы приблизительно понять, какой будет результат? Нет ли каких-то программ моделирования, типа как моделируют прически?
    И еще такой вопрос. Все таки, сколько времени после укола плохо выглядишь? Если уколоть в пятницу вечером, то в понедельник получится уже выдти на работу?

8. ответ для Тирца , на сообщение « Аня-Кшока, а можно вопрос? я... »
    Элита Аватар для Sovka

моя мама только что делала коррекцию верхней губы и носогубки губу делала только что бы убрать морщинки верхние то есть чуть чуть. сделала у Ани в пятницу, в понедельник конечно пошла на работу, старалась не пить и т.д. что бы не опухали но у нее на работе решили что ее оса в губу ужалила сейчас в пятницу будет 2 недели, губы еще до конца не восстановились, опухшие немножко. поэтому думаю что у каждого просто свой период восстановительный. у кого то в понедельник будут идеальные а кому то наверно все 2 недели нужно.

9. ответ для Тирца , на сообщение « Аня-Кшока, а можно вопрос? я... »

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Аня-Кшока, а можно вопрос? я очень-очень хочу попробовать уколоть верхнюю губу. Хочу понять, а можно ли "до" укола хотя бы приблизительно понять, какой будет результат? Нет ли каких-то программ моделирования, типа как моделируют прически?
    И еще такой вопрос. Все таки, сколько времени после укола плохо выглядишь? Если уколоть в пятницу вечером, то в понедельник получится уже выдти на работу?
    Лен, у всех все по-разному. Зависит от объема филлера, техники введения, возраста и склонности к отекам. И от погоды даже (в жару отечность держится намного дольше).
    Зная твое лицо, не думаю, что ты очень надолго отечешь. Особенно, если жара эта дикая спадет.

Про программы моделирования конкретно в контурной пластике я не слышала. Ты можешь рассказать / нарисовать то, какой результат ты хочешь получить. А врач "вылепит" тебе губы, максимально приближенные к твоим пожеланиям. Если это позволяет сделать "исходный материал", конечно. Получить 100% совпадающий с картинками/ фотографиями знаменитостей вариант в большинстве случаев нереально, т.к. исходные губы у всех разные.

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

10. ответ для МАМА ВАСЯ , на сообщение « Увеличение губ...Вопрос. »
    Элита Аватар для Sovka

пойду 30 числа к Ане сделаю коррекцию губок, фотки выложу, интересно что получиться))))))))

Страница 19 из 477 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »