| |
|
СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Наташа, мы попробовали это устройство с люрексами..это жесть..мне их совсем не сжать, даже Сашка усилия прилагает..эх, намучаемся мы с ним (ну, т.е.он..я то свою часть работы доделаю )
 Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться
-
Мега-элита
гн рлнимаю: почему когда просто нажимаешь"добавить сообщение-он показывает, что ты отвечаешь последнему написавшему?!!..получ-ся надо искать то сообщение, на кот. хочешь ответить и под ним нажимать ответить..просветите,а?!!
 Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться
-
Наш человек
привет, Катя!
Да, недешево, но куда еще податься? Ничего в голову не приходит...
-
Наш человек
 Сообщение от snezhna
гн рлнимаю: почему когда просто нажимаешь"добавить сообщение-он показывает, что ты отвечаешь последнему написавшему?!!..получ-ся надо искать то сообщение, на кот. хочешь ответить и под ним нажимать ответить..просветите,а?!! 
получается, что так
-
Мега-элита
 Сообщение от Alta
Девочки, кто-нибудь узнавал стоимость проката "Чайки" или ГАЗ ЗИМ? Интересно, сколько машинки такие стоят...
мы узнавали. хотим чайку
сейчас у многих компаний есть.. нам советовали вот здесь www.av***toretro.ru (звездочки убираем)
могу тебе еще ссылок покидать, если надо.
 Сообщение от Alta
Насчет фотосессии, мне в центре, не очень далеко от загса пришло в голову только Юсуповский садик и Юсуповский дворец...
эхх.. Юсуповский - один из моих самых любимых дворцов! вы рядом будете, обязательно съездите! только там наверняка надо заранее все узнавать, договариваться.. интересно, конечно, сколько у них стоит 
Катя, извини! сначала твое сообщение не заметила про стоимость.. 4 500....
-
Мега-элита
 Сообщение от snezhna
Наташа, мы попробовали это устройство с люрексами..это жесть..мне их совсем не сжать, даже Сашка усилия прилагает..эх, намучаемся мы с ним  (ну, т.е.он..я то свою часть работы доделаю  )
вооот! я то уже испугалась, что мы одни такие! лучше бы оказалось, что у нас просто что-то с машинкой..
вы там разобрались, что насадку можно чуть подкрутить. там она просто рассчитана на люрексы разного размера. попробуйте, может так полегче будет!
дождемся Юлю, спросим, как она сжимала!
вообще, есть еще такая машинка, которая делает это проще.. но она очень дорогая. мы начинаем склоняться к тому, чтобы хотя бы это сделать в типографии какой-нибудь. нам надо сделать два кольца в каждом приглашении.. это жесть! у Армена уже все руки просто в кровь
-
Мега-элита
Девочки, а я вчера наткнулась вот на такие приглашения
http://picasaweb.google.ru/vladimirpetrov.com/gTOqxI#
и они мне прямо в душу запали
-
Мега-элита
даа.. очень необычные! класс!
сделать не очень сложно. час в студии. час в фотошопе. это собрать не сложно. а потом можно напечатать в типографии. но себестоимость одного приглашения получится приличная.
-
Мега-элита
 Сообщение от almond tree
даа.. очень необычные! класс!
сделать не очень сложно. час в студии. час в фотошопе. это собрать не сложно. а потом можно напечатать в типографии. но себестоимость одного приглашения получится приличная.
да... думаю за свои 15 приглашений придется отдать не меньше 5 тысяч...
мч врятли согласиться
-
Мега-элита
не.. ну за 15 штук меньше. я правда точно не знаю насчет типографии. но час в студии тысячи 1,5. сверстать в фотошопе - можно самим, или друзей-знакомых попросить. а вот про типографию можно узнать..