|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от nataljar
Лазают они "там" конкретно, к этому надо быть готовой.  Но мне моя доктор сказала тогда, что избежать этого невозможно, таково правило роддома - для кесарева нужны подписи заведующей и остальных. Потому как такое решение должно приниматься коллегиально. Но у меня на тот момент уже была назначена дата ПКС и мне уже ооочень хотелось родить. Так что я была готова потерпеть "последний разочек". 
А рожала я в 16 р/д на Семейных Родах.
Блииин! Я это ужасно не могу терпеть! Пусть подпишутся коллегиально, а смотрит кто-то один....
нитка 
-
Элита
 Сообщение от sweet_january
Мне делали ЭКС в 1, май 2008 года  В реанимации повела три часа, потом перевели на ПО и все, велено было вставать и ходить. Ну через 5 часов после КС встала и пошла. Больно, но ничего 
И у меня было КС в 1 РД в мае 2008 - 10 числа, кесарила Щербина!! Может, вместе рожали? А сейчас когда рожаете, я - в начале октября, в 9 РД.
нитка 
-
Небожитель
 Сообщение от Сигнатюр
Мне в 18 Парцалис(извеняюсь если не так фамилию написала) сказал приходите к нам на ЕР, мол 1 рубец, малый срок между родами и плохой исход предыдущих родов---не показатель.
В 17(11) тоже самое. А вот на столе оказалось, что матка начала лопаться и ещё пару часов и.....

Я вот все читаю и удивляю,мне вторые ЕР даже никто не предлагал,сделали ПКС и не парились и в ЕР боялись запустить и на кресле никто не смотрел -один раз только при поступлении,так как треники шли вовсю и раскрытие было в 1 палец.
-
Активный участник
 Сообщение от нитка
И у меня было КС в 1 РД в мае 2008 - 10 числа, кесарила Щербина!! Может, вместе рожали?  А сейчас когда рожаете, я - в начале октября, в 9 РД.
не, не вместе - я 21 мая родила, кесарила Орешкина Сейчас ложусь на ПКС в первый же роддом.
-
Активный участник
Девочки, я ударилась в панику. 26 ложусь на ДО, 27 или 28 будут кесарить, я дергаюсь страшно (((
-
Наш человек
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Наш человек
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Активный участник
 Сообщение от Сигнатюр
спасибо за поддержку! Я такая балда: искала информацию о правильном питании после КС, а нашла кучу негатива, теперь страшно
-
Наш человек
Последний раз редактировалось Сигнатюр; 17.05.2011 в 17:24.
-
 Сообщение от sweet_january
спасибо за поддержку! Я такая балда: искала информацию о правильном питании после КС, а нашла кучу негатива, теперь страшно 
не переживайте))) я тоже себя извела перед пкс, а потом оказалось, что самый неприятный момент был, когда медсестры с траурными лицами меня везли с третьего этажа на пятый в операционную на каталке... ну вот никак им было повеселее не сделать выражения лиц!( подружку мою так вообще они еще и перекрестили, она бедная совсем перепугалась... а потом все прошло спокойно и нестрашно) все будет хорошо)