|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, подскажите пожалуйста, сколько стоит сейчас обучиться на права в автошколе?
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от surad
Около 25 тысяч.
Спасибо!
-
Участник
 Сообщение от surad
Около 25 тысяч.
Ну да. Примерно так. Но моя знакомая умудрилась поступить в школу Ирины Граховской, так с неё сняли 33. Она более полугода без прав ещё. Тянут и тянут резтну. Обещают экзамен, но воз и ныне там. Тётка в шоке.
По моим подсчётам - средняя школа 22-25 + 15 подстраховка и еще расходы на доп.накаты и проплату школьного экзамена. Полтинник надо готовить.
-
 Сообщение от tatek
Ну да. Примерно так. Но моя знакомая умудрилась поступить в школу Ирины Граховской, так с неё сняли 33. Она более полугода без прав ещё. Тянут и тянут резтну. Обещают экзамен, но воз и ныне там. Тётка в шоке.
По моим подсчётам - средняя школа 22-25 + 15 подстраховка и еще расходы на доп.накаты и проплату школьного экзамена. Полтинник надо готовить. 
Извините за наивность а 15 подстраховку всем предлагают? Или без этого можно сдать?
-
 Сообщение от ღ Счастье ღ
Или без этого можно сдать? 
Можно вот
Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему.
Оскар Уайлд
-
Элита
 Сообщение от ღ Счастье ღ
Извините за наивность  а 15 подстраховку всем предлагают? Или без этого можно сдать? 
Можно, а если не сдали с автошколой, то как вариант 3-5 тысяч частному инструктору заплатите, чтобы он с вами позанимался, в том числе и на шоссе революции покатался и объяснил подводные камни и сдавайте сами.
Любая ложь - есть защита от правды...
- Что Вы думаете о любви с первого взгляда?
- Это изумительная штука! Страшно экономит время!
Ich will eure Phantasie
Ich will eure Energie
Ich will eure Hande sehen
Ich will in Beifall untergehen

-
 Сообщение от Ольгенда
 Сообщение от enay
Можно, а если не сдали с автошколой, то как вариант 3-5 тысяч частному инструктору заплатите, чтобы он с вами позанимался, в том числе и на шоссе революции покатался и объяснил подводные камни и сдавайте сами.
Спасибо большое!
-
Мега-элита
 Сообщение от сванна
Я только еще буду сдавать 17-го в субботу... Почитайте в топе Автошкольные будни, там есть отзывы о Всеволожске...
а вы потом не могли бы отписаться как там все пройдет ,у меня со следующей недели вождение начинается уже
-
Активный участник
 Сообщение от lukina23
скажите, а кто нибудь сдавал вождение во всеволожске
Я, например... В октябре.
И ещё много кто.