Страница 132 из 737 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232632 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

Цитата Сообщение от Перланегра Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поздравления! Желаю всем девочкам здоровья, прекрасных малышей и легких родов!!

С рождением доченьки Вас!

2. ответ для Лейла , на сообщение « Пока не все еще забыто отпишусь про... »
    Активный участник Аватар для Дашустик25

Цитата Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
    Пока не все еще забыто отпишусь про свою ситуацию, сколько нервов мы тоже тогда испортили.
    В 16 недель в МГЦ - анализ на АФП и ХГЧ показал 0,610% - повышен риск синдрома Дауна, пересдала в Отто в 17 недель 0,462% - опять повышен риск рождения с болезнью Дауна. На консультации у генетика написала отказ от плацентобиопсии. В 20 недель пошли на УЗИ к Лебедеву, он сказал, что нормальный ребенок, и никаких проблем он не видит. Сейчас нам уже больше года и конечно же никакого синдрома Дауна и в помине нет))).
    у меня после этого анализа остались вопросы в голове, они меня мучают и мучают ((
    Почему такой результат? Что влияет на то, что хгч высокий или апф высокий/ низкий ??
    Мне очень хочется, чтобы хоть один врач объяснил, но будто X-files...Лебедев загадочно сказал - Генетикам зато есть работа, в МГЦ врачиха-генетик сказала риск и все, иди на прокол, ничего не влияет. Что это??? От нас явно что-то скрывают...

Небожитель Аватар для joker

Девочки, решила отписаться по поводу своей ситуации. Ох, сколько нервов тоже потрепали, 26 июня родилась наша красотка, 8/9 по апгар, здоровенькая, а риск ставили 1,32 % (1:79). Я как сумасшедшая мамаша у нескольких врачей спрашивала - все ли с ней нормально, все сказали, что все прекрасно))
    Поздравляю вас,как хорошо Растите большими,красивыми и здоровенькими

Наш человек Аватар для Лёля

Цитата Сообщение от Дашустик25 Посмотреть сообщение
    у меня после этого анализа остались вопросы в голове, они меня мучают и мучают ((
    Почему такой результат? Что влияет на то, что хгч высокий или апф высокий/ низкий ??
    Мне очень хочется, чтобы хоть один врач объяснил, но будто X-files...Лебедев загадочно сказал - Генетикам зато есть работа, в МГЦ врачиха-генетик сказала риск и все, иди на прокол, ничего не влияет. Что это??? От нас явно что-то скрывают...
    Даша, у меня тоже остались такие же вопросы. И конечно нам до рождения ребенка уже не выбросить этот анализ из головы. Все равно противный червячок гложет, а вдруг...

5. ответ для Лёля , на сообщение « Даша, у меня тоже остались такие же... »
    Участник

Девушки,всем привет!
    Вот мой отчет для статистики:
    Узи у Макеева а 12,2 недели-все идеально. Получаем результаты биохим.скриннинга-риск 3,3%. Идем платно на консультацию к генетику,оказывается,ошибочка вышла-риск 1,1%,т.е тоже очень большой. Дальше как у всех-слезы,бессонные ночи. Т.к я старше 35,решаюсь на биопсию.Записываюсь на 15,получаю плохие анализы крови,перезаписываюсь на 29,лечусь. 29 сделали прокол. Больно мне было примерно как при взятии крови из вены.Т.к у меня отр.резус,пришлось часть материала вести на анализ в ВМА. Муж договаривается в МГЦ об ускорении определения результата. На след.день звонят-резус отрицательный,мальчик. Муж мечется в поисках иммуноглобулина,я бегу в консультацию договариваться об уколе,возвращаюсь домой,и меня прямо скручивает боль-тонус. Вызываю скорую,еду на сохранение. Результаты анализа узнаю в больнице-все в порядке,мальчик без х/п.
    Когда муж забирал анализы,генетик сказала,что они сортируют их по своим правилам,самые настораживающие делают сразу,что бы отзвониться.Так вот,мой анализ был предпоследним,а риск поставили исключительно из-за возраста.
    Могу ли я сказать,что сделала прокол и теперь буду дохаживать беременность спокойно. Не могу!!!! Перед биопсией у меня длина шейки была 35 мм,на след.день-31 мм.Теперь за этим надо следить+антитела,которых не было.
    Я нажила себе проблем и потратила кучу денег

6. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Активный участник Аватар для Julia Sorokina

Спасибо всем за поздравления! Удачи вам, девочки! Буду следить за этой темой, т.к. тоже интересно когда-нибудь узнать, откуда берутся эти ложные результаты

Активный участник Аватар для Дашустик25

Цитата Сообщение от Вишневый мармелад Посмотреть сообщение
    Девушки,всем привет!
    Вот мой отчет для статистики:
    Узи у Макеева а 12,2 недели-все идеально. Получаем результаты биохим.скриннинга-риск 3,3%. Идем платно на консультацию к генетику,оказывается,ошибочка вышла-риск 1,1%,т.е тоже очень большой. Дальше как у всех-слезы,бессонные ночи. Т.к я старше 35,решаюсь на биопсию.Записываюсь на 15,получаю плохие анализы крови,перезаписываюсь на 29,лечусь. 29 сделали прокол. Больно мне было примерно как при взятии крови из вены.Т.к у меня отр.резус,пришлось часть материала вести на анализ в ВМА. Муж договаривается в МГЦ об ускорении определения результата. На след.день звонят-резус отрицательный,мальчик. Муж мечется в поисках иммуноглобулина,я бегу в консультацию договариваться об уколе,возвращаюсь домой,и меня прямо скручивает боль-тонус. Вызываю скорую,еду на сохранение. Результаты анализа узнаю в больнице-все в порядке,мальчик без х/п.
    Когда муж забирал анализы,генетик сказала,что они сортируют их по своим правилам,самые настораживающие делают сразу,что бы отзвониться.Так вот,мой анализ был предпоследним,а риск поставили исключительно из-за возраста.
    Могу ли я сказать,что сделала прокол и теперь буду дохаживать беременность спокойно. Не могу!!!! Перед биопсией у меня длина шейки была 35 мм,на след.день-31 мм.Теперь за этим надо следить+антитела,которых не было.
    Я нажила себе проблем и потратила кучу денег
    От всего сердца желаю Вам и Вашему маленькому здоровья и чтобы все худшее было позади, а впереди только светлое и доброе !

Спасибо всем за поздравления! Удачи вам, девочки! Буду следить за этой темой, т.к. тоже интересно когда-нибудь узнать, откуда берутся эти ложные результаты
    Я тоже насторожена...чувствую себя следователем-любителем, очень много темного во всем этом , плюс эта мода на стволовые клетки...Здоровье самое важное в жизни, по моему, в нашей стране на этом делают очень хорошие деньги !

8. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Участник

Спасибо,Дашенька!

Элита Аватар для utopiya

Цитата Сообщение от Дашустик25 Посмотреть сообщение
    Это, вероятно, какая-то государственная программа - ведутся исследования, под которые выделяется финансирование - на помешения, врачей, оборудование. Нужны результаты - нужен подопытный материал. Беременные сами, без принуждения, идут быть подопытным материалом. Ведь никто не скрывает, что результаты таких исследований пока малоинформативны. Знают, но идут.

10. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Мега-элита Аватар для mamaali

Девчоночки, подскажите, как попасть на консультацию к Селиванову. Очень плохое 1 Узи, хочу сделать прокол у него.
    Спасибо

Страница 132 из 737 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232632 Последняя »