|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Anastag
я в аптеке покупала, но в "детях" тоже бывают - недавно видела
Спасибо, поищем
Меня зовут Ира, можно на "ты"
-
Активный участник
Может я повторюсь, но перечитать всю тему пока не сумела. Фильтруйте.
У меня на пеленальном столике (не специальный, а встроенный в шкаф) стоит коробочка матерчатая, в эту коробочку я складываю неиспользованные памперсы,очень удобно. Коробочку покупала в Ikea. Знаете там всякие наборы коробочек есть. В коробочки побольше я складываю вещички, в коробочки поменьше носочки и шапочки. Так все вещи по разным коробочкам, и искать по шкафу ничего не надо.
Для тех, кто на ГВ, когда кормите ребеночка, под локоть можно подкладывать подушки, так рука не устает.
-
Активный участник
может тоже повторюсь,,,,все не перечитать,,,
у нас совет как можно удержать на ножках,,все куда-то *бегущих* носочки,,особенно это касается малышей 1-5 мес,,которые не ходят,,,-одеть на носочки резиночки для волос махровые,,,но не тугие,,выбрать по размеру,,,чтоб не давили,,,но и носочек держали,,,
-
Активный участник
вот так у нас это выглядело
Последний раз редактировалось voznyuknv; 08.02.2011 в 15:20.
-
Активный участник
Сообщение от voznyuknv
у нас совет как можно удержать на ножках,,все куда-то *бегущих* носочки,,особенно это касается малышей 1-5 мес,,которые не ходят,,,-одеть на носочки резиночки для волос махровые,,,но не тугие,,выбрать по размеру,,,чтоб не давили,,,но и носочек держали,,,
+1 возьмем на заметку...а то они действительно "вечно бегущие" :0)
-
Ветеран
ой, как здорово!
надо попробовать!
I live in russia. I wear the fufaika, valenoks and the shapka-ushanka with the red star. I drink vodka right from the samovar, and my riding bear plays on the balalaika!
-
Ветеран
Сообщение от voznyuknv
Супер !
У нас это катастрофа, носок - врот, шнурок - в рот, нога - рот, а так хоть нога в носке останется
-
Космонавт
Сообщение от STASKA
Как жаль что я попала сюда только сейчас, когда сынуле уже 9 мес... Столько полезных советов ...
Делюсь опытом приобретенным пару дней назад ... Сынуля неохотно ест из своей тарелки, а вот все что в моей - только подавай .. Так я купила тарелочку детскую с 3ми отделениями - в большое отделение кладу свою еду, а в маленькое Стаскину, и начинаю есть свою еду. Малыш в секунду оказывается около меня(ведь мама что-то ест), я быстренько сажаю его в стульчик и он, думая, что мы едим одно и тоже уплетает за обе щеки
какое коварство
надо себе такую тарелочку купить
-
Элита
Сообщение от Anastag
Делюсь своей находкой (если кто-то догадался раньше - пардон муа, всё прочитать нет возможности ):
Сейчас жара и я держу мелкую дома в одних трусиках с тряпочным подгузником-вкладышем, подгузников большой запас, но трусы быстро заканчиваются. В связи с повышенным расходом трусов, не успевающих высыхать за день, я вспомнила про мед.трусы в сеточку, которые обычно берут в роддом - в нерастянутом виде они очень маленькие и хорошо сели на дочкину попу (и резиночки хорошо обхватывают ножку). Теперь в них вкладываю подгузы, верхнюю резиночку подворачиваю (когда под конец дня растягивается - завязываю сбоку узелком) и потом только вкладыш меняю, а если все-таки намокают - высыхают оооочень быстро. Теперь мы обходимся двумя такими трусиками в день! И т.к. они все в дырочку - попе еще больше воздуха
а что за трусы такие? у меня молипанцы остались с роддома,но посмотрела,мне кажется,они слишком большие на малыша..((
Сообщение от voznyuknv
возможно кто-то уже советовал,но все же напишу..
видела как-то на улице девушка малышу вместо антицарапок на ручки носочки детские надевала..выглядит забавно,но вроде как зато держатся на ручонках..))
Последний раз редактировалось Ланушка; 25.09.2010 в 15:43.
-
Сообщение от Dikovink@
возможно кто-то уже советовал,но все же напишу..
видела как-то на улице девушка малышу вместо антицарапок на ручки носочки детские надевала..выглядит забавно,но вроде как зато держатся на ручонках..))
я когда малыш был маленький тоже так делала т.к. все эти антицарапки он снимал.
выгдялело конечно же смешно, но зато ему хорошо, и мне