|
|
Хронический эндометрит - родить детей не запретит!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от К@штанк@
Ой, девочки, читаю Вас и думаю, что мне то делать со воим ХЭ слабой активности?( Может тоже чего-нить попить...эх..даже дюфатон или утрик мне врач не прописала
Девочки, эндометрит слабой активности лечат или считается выздоровление и разрешают планирование?
-
Наш человек
Сообщение от julya-go
Девочки, эндометрит слабой активности лечат или считается выздоровление и разрешают планирование?
зависит от врача и от анамнеза вашего
-
Хранитель
Сообщение от К@штанк@
Ой, девочки, читаю Вас и думаю, что мне то делать со воим ХЭ слабой активности?( Может тоже чего-нить попить...эх..даже дюфатон или утрик мне врач не прописала
Наташа, а что врач говорит, что делать -то?
Мне сказала что ХЭ есть у всех,и ХЭслабой активности допустим.
Но назначила мне почему-то новинет-чтоб яичники отдохнули, только я не пойму, устают они что-ли, и зачем пить противозачаточные, если моя цель беременность...
-
Хранитель
Сообщение от flame_
Ага..вот и тебе тоже назначили тоже самое что и мне
Не знаю...мне уже кажется что на нас проверяют действие препаратов...
-
Сообщение от Manuela
Но назначила мне почему-то новинет-чтоб яичники отдохнули, только я не пойму, устают они что-ли, и зачем пить противозачаточные, если моя цель беременность...
Вот и мама у меня спрашивает - а зачем противозачаточные?? Я так поняла - природа возникновения ХЭ гормональный сбой в том числе и вот этот сбой корректируют противозачаточными Сама не хочу совсем их пить, плохо мне от них, побочек уж сильно много
-
Наш человек
Сообщение от flame_
Вот и мама у меня спрашивает - а зачем противозачаточные?? Я так поняла - природа возникновения ХЭ гормональный сбой в том числе и вот этот сбой корректируют противозачаточными Сама не хочу совсем их пить, плохо мне от них, побочек уж сильно много
так нужно объяснить это врачу
у меня ОК не было в списке, но есть дюф
дюф я не принимала ранее, а принимала утрик при беременности - от него мне очень плохо
сказала об этом врачу. она обещала что от дюфа такого не будет
так и оказалось - дюф намного легче пошел
-
Сообщение от Manuela
Говорит иди на свое ИКСИ, больше ничего не назначила) У нас СФ, собираюсь в Мариинку в августе.Так что ждемс
-
Хранитель
Сообщение от Plushy
так нужно объяснить это врачу
у меня ОК не было в списке, но есть дюф
дюф я не принимала ранее, а принимала утрик при беременности - от него мне очень плохо
сказала об этом врачу. она обещала что от дюфа такого не будет
так и оказалось - дюф намного легче пошел
А по какой схеме вы принимаете дюфастон?
Сообщение от К@штанк@
Говорит иди на свое ИКСИ, больше ничего не назначила) У нас СФ, собираюсь в Мариинку в августе.Так что ждемс
Это хорошо, значит отдыхай, витаминки ешь, фрукты.
-
Наш человек
Сообщение от Manuela
А по какой схеме вы принимаете дюфастон?
с 16 по 25 ДЦ
-
Хранитель