|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от hveya
было-было после прошлых родов со спиналкой. пол года тааааааааак мучилась, как вспомню, так плачу. в роддоме конечно сказали, что не в анестезии причина, но значит после вторых с общим наркозом мне заменили спину - почти не болит.
а тогда - да, была жесть, не могла ребенка сама из кроватки извлечь ((((((
жесть не то слово... завтра ко врачу, пытаюсь дожить. Мажусь Бальзамом Дикуля и как не страно чуть-чуть, но все таки легче!!
Единственное расстроилась - муж сказал, что припухла вся облать у крестца... вот х. з. что это... Интересно, а в 18 радикулит может быть?!
Я - Света
Настенька 2.05.2010
родилась-2860,49 см
4 мес. 1-ый зубик! 1 сентября!
6,5 мес. сидит!; 4 зуба
7 мес. встала на четвереньки; 7 зубов
8 мес. встала у опоры, поползла
10,5 мес. Первый шаг
1 год- 9220, 79 см. пошла
1,2 мес. 11 зубов, кушаем сами ложкой суп и все остальное)))
1,9 мес 16 зубов
-
Активный участник
Девочки, у меня ПКС, не могу премириться с тем, что врачи будут выбирать дату рождения... бред наверное конечно, может не я одна такая
-
Элита
Сообщение от Агния100710
Девочки, у меня ПКС, не могу премерится с тем, что врачи будут выбирать дату рождения... бред наверное конечно, может не я одна такая
меня тоже это бесило, в конечном результате ПКС так и не получилось, малышка САМА решила когда ей родиться и было ЭКС
Я - Света
Настенька 2.05.2010
родилась-2860,49 см
6,5 мес. сидит!; 4 зуба
10,5 мес. Первый шаг
1,9 мес 16 зубов
-
Активный участник
в первый раз уменя и было ЭКС, а сейчас я как не разговариваю со своим пузожителем, чтобы решался, знакомится будем))) надеюсь еще... в понедельник ложусь на ДО и на след неделе уже и дату назначали, как бы так чтоб желание врачей и пузожителя совпало
-
Активный участник
Сообщение от olivka92
меня тоже это бесило, в конечном результате ПКС так и не получилось, малышка САМА решила когда ей родиться и было ЭКС
а какой срок был????
-
Элита
Девочки, привет, я тоже к вам присоединяюсь. У меня почти 6 месяцев назад быдо ЭКС.Показания - нулевой кровоток в плаценте, высокое давление. Всю жизнь мечтала о погодках, а из-за КС, получается, нельзя( Скажите, девочки, а если в первую Б у меня были проблемы с давлением и плацентой, во вторую так же будет? так хочется второй раз родить САМОЙ и чтобы беременность была полегче (первая очень тяжёлая, очень)
Наташа, ко мне на "ты""
-
Элита
Сообщение от Агния100710
а какой срок был????
39 недель)
Я - Света
Настенька 2.05.2010
родилась-2860,49 см
6,5 мес. сидит!; 4 зуба
10,5 мес. Первый шаг
1,9 мес 16 зубов
-
Наш человек
Сообщение от Тангера
Девочки, привет, я тоже к вам присоединяюсь. У меня почти 6 месяцев назад быдо ЭКС.Показания - нулевой кровоток в плаценте, высокое давление. Всю жизнь мечтала о погодках, а из-за КС, получается, нельзя(
Привет! почему нельзя??? у нас тут девочка есть троих подряд родила 2 девочки и мальчик все погодочки!
про плаценту ничего не скажу.
Две дочки и маленький сыночек
-
Наш человек
Две дочки и маленький сыночек