| |
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от Наташа84
приветы обязательно передам))) мама сказала, что когда фильм вывесят на сайте-будет на работе каждый день любоваться на нас 
Алина заснула у меня на руках около 9 -так я и прикована к ноутбуку с самого утра, ну хоть перечитаю новости-на даче я без интернета
завтра у меня коррекция бровей и (наконец-то!!!!) поход к гинекологу  хоть бы ТАМ все хорошо, а то муж уже на братика намекает
машина моя долго простаивала и не завелась-я в расстройстве, надо разбираться, что случилось-так жалко ее((( муж обреченно согласился меня завтра "повозить" 
и у меня машина не зевалась, когда Тюше было около 2-х месяцев, аккумулятор сдох )))) но тогда была зима-весна с перепадами температур
Покажи нам Алиночку!!!!!!!!
-
Элита
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Вчера у нас проклюнулся первый зубик )))))))))
-
Элита
Артура поздравляем с 6 месяцами!
Здоровья богатырского, улыбок, зубиков и новых открытий мира вместе с мамулей и папой
-
три зловредных гигиены
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Элита
Спасибо, Наташа!!!
Спасибо, Анюта!!!
-
Элита
 Сообщение от cherepaha-78
мы седня первый раз сделали электрофорез - вроде нормально ТТТЧНС, лежали таращились на маму 
к вам на дом приходили?
(что-то с погодой этой я ничего не помню..)
-
Элита
Девочки, сижу подумываю о том чтобы с сентября с Масей в бассейн пойти - Лео далеко и Пятый океан тоже..... Может есть еще где-то для деток?
-
Элита
а я морально готовлюсь к первым прививкам в субботу.
Решила, что при любых сомнениях в самочувствии не буду делать. У нас зубы все время. , мне не хочется на это еще и прививку. Идем на прием,а там будем смотреть.
Завтра сдам мочу на всякий, а то у нас только кровь брали.
-
Старожил
 Сообщение от Little Angel
Девочки, всем привет!
Давно я сюда не заглядывала, но с появлением моей пчелки - компьютер как то сам ушел на 10-ый план!
Тем не менее, нам сегодня месяц (т.к. я родила 31 мая - до сих пор не знаю как считать месяц - 30 июня или 1 июля) и я наконец то дописала длинющий отчет о родах и повесила немного фотографий - если у кого то будет время и желание читать: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2922924 ))))))))))
А завтра мы с Майей идем на первый плановый прием к неврологу и педиатру......ну а я к любимой С.А. Кулеш с благодарностями ..... ну и на осмотр! )))))))))
Зачиталась!! 
Так здорово все описано!!
с месяцем вас!!!!! 
 Сообщение от nvk
У нас Мерисы, не знаю, может попробовать другие? Унас краснеет не сама попка, а бывает пукает во сне желтеньким и если всю ночь так пролежит, то на той самой "дырочке"появляется раздражение,
если у дырочки, то это может быть аллергия...
 Сообщение от Кукусинька
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Вчера у нас проклюнулся первый зубик )))))))))
С полугодием вас!!!! и с первым зубиком!!!
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра