|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от нитка
Ходила к остеопату 3 раза, не к раскрученному, а кближайшему, примерно через неделю прошло...
у меня боли в спине были от ГВ, ночью пока кормила, как-нить не так лягу, потом весь ден с трудом передвигаюсь.
мне тоже помог остеопат Кстати, тоже к Югановой ходила, только она сейчас, кажется, в декрете
а у Вас крошка тяжеленькая, может, и правда из-за ее веса
Две дочки и маленький сыночек
-
Наш человек
Сообщение от olivka92
Все боли в области крестца, отдается в ноги. Это может быть после спинальной анестезии?
Муж вечером хочет скорую вызвать... Сижу плачу, потому что больно и хочется хоть какого-то облегчения (обезбаливающие не помогают) и одновременно боюсь, что в больничку упекут. Мне ребенка не с кем оставить... у кого нибудь было такое после спинальной? Или это чисто мои проблемы со спиной??
У мужа были такие боли от протрузии позвоночного диска. После родов частенько такое вылезает... Диклофенаку бы уколоть - сразу боль снимает. Кетановы и прочие не помогут. Я мужа колола дня 3, а потом боли не вернулись. Но спину он потом все-таки лечил. Остеопат + мед.фитнесс. Сейчас все ок.
-
Элита
Сообщение от нитка
А мне кажется , что это ишиас... ( а не осложнения после спиналки) Седалищный нерв, так сказать.. У меня с первым было, мальчик тяжелый, в 4 мес - 8 кг, долго на руках, плакал от живота сильно, прямо таки жгло... Ходила к остеопату 3 раза, не к раскрученному, а кближайшему, примерно через неделю прошло...
А наркоз тогда общий был.
Очень Вас понимаю....
Спиналку же выше талии делают по-моему
да вроде не очень тяжелая... 4850 сейчас... к тому же она у меня не ручная.
Я - Света
Настенька 2.05.2010
родилась-2860,49 см
4 мес. 1-ый зубик! 1 сентября!
6,5 мес. сидит!; 4 зуба
7 мес. встала на четвереньки; 7 зубов
8 мес. встала у опоры, поползла
10,5 мес. Первый шаг
1 год- 9220, 79 см. пошла
1,2 мес. 11 зубов, кушаем сами ложкой суп и все остальное)))
1,9 мес 16 зубов
-
Элита
Сообщение от joker
Там про ГВ посмотри,может молоко сцедить надо...Мне Седалгин НЕО снимает боли,может от мигрени что-типа Мигренол?И сон-старайся спать достаточно,с малышкой ложись на все ее сны,забей на дела,скоро пройдет,потерпи чуток...
ну что... прождала вчера полтора часа скорую, приехали, вкололи 2 анальгина и демидрол и уехали.... А мне толку ноль, что кололи, что не кололи....
Я - Света
Настенька 2.05.2010
родилась-2860,49 см
6,5 мес. сидит!; 4 зуба
10,5 мес. Первый шаг
1,9 мес 16 зубов
-
Небожитель
Сообщение от Мигелька
у меня боли в спине были от ГВ, ночью пока кормила, как-нить не так лягу, потом весь ден с трудом передвигаюсь.
мне тоже помог остеопат Кстати, тоже к Югановой ходила, только она сейчас, кажется, в декрете
а у Вас крошка тяжеленькая, может, и правда из-за ее веса
Не,еще пока принимает,подруга неделю назад ездила,нам бы тоже надо сына свозить,все никак...
Сообщение от olivka92
ну что... прождала вчера полтора часа скорую, приехали, вкололи 2 анальгина и демидрол и уехали.... А мне толку ноль, что кололи, что не кололи....
Бедненькая,ищи остеопата,даже если это твои родные проблемы+эпидурь-снимут
-
Наш человек
Сообщение от olivka92
да вроде не очень тяжелая... 4850 сейчас... к тому же она у меня не ручная.
У меня боль в пояснице когда долго хожу с коляской, муж говорит от лишнего веса.
-
Элита
Сообщение от joker
Бедненькая,ищи остеопата,даже если это твои родные проблемы+эпидурь-снимут
да, единственное, что остается... просто мой знакомый остеопат приедет в пятницу с Москвы, а до нее еще дожить надо
сегодня подруга придет, потоможет с ребем, а завтра может муж отпросится
Я - Света
Настенька 2.05.2010
родилась-2860,49 см
6,5 мес. сидит!; 4 зуба
10,5 мес. Первый шаг
1,9 мес 16 зубов
-
Небожитель
Ой,держись,поменьше тягай дочу,не напрягайся...Очень сочувствую,помню чего мне стоило это.
-
Наш человек
Сообщение от olivka92
Да не помогут анальгетики... Димедрол - тем более. Диклофенак и счастье. Правда, про совместимость с ГВ не знаю.
-
Сообщение от olivka92
Нет, ну это уже невозможно! У меня (простите) не понос, так золотуха. Сначала кишечник, потом спайки, а теперь СПИНА!
О боже... Я только сегодня узнала, что может быть ТАК больно. Мне даже после кесарева не было так плохо. Малейшее движение, вызывает дикую боль в спине. Когда не шевелюсь (сижу, лежу, стою без разницы) все равно больно (правда не так сильно).
Все боли в области крестца, отдается в ноги. Это может быть после спинальной анестезии?
Муж вечером хочет скорую вызвать... Сижу плачу, потому что больно и хочется хоть какого-то облегчения (обезбаливающие не помогают) и одновременно боюсь, что в больничку упекут. Мне ребенка не с кем оставить... у кого нибудь было такое после спинальной? Или это чисто мои проблемы со спиной??
было-было после прошлых родов со спиналкой. пол года тааааааааак мучилась, как вспомню, так плачу. в роддоме конечно сказали, что не в анестезии причина, но значит после вторых с общим наркозом мне заменили спину - почти не болит.
а тогда - да, была жесть, не могла ребенка сама из кроватки извлечь ((((((
♥ Аристарх_29.08.06. и Василиса_18.05.10. ♥