Страница 101 из 917 « Первая 5191979899100101102103104105111151201601 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Старожил Аватар для kalendula

Девоски, а когда я например довела один прикорм до 150 гр, то потом уже надо постоянно давать эти 150 гр+начинать дальше вводить? т.е. когда к примеру (через сколько после начала ввода) можно довести уже до 300 гр? и эти 300 гр должны быть уже за 2 раза? правильно я понимаю?

Элита Аватар для fen'ka

Цитата Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
    Девоски, а когда я например довела один прикорм до 150 гр, то потом уже надо постоянно давать эти 150 гр+начинать дальше вводить? т.е. когда к примеру (через сколько после начала ввода) можно довести уже до 300 гр? и эти 300 гр должны быть уже за 2 раза? правильно я понимаю?
    ребенку 300 гр??? Я знаю, что например малышу 6-7 месяцев достаточно 150-160 гр. Просто постепенно к введенному прикорму добавляете новый, например, 150 гр+ ложка, потом 150 гр - 2 ложки, потом 130 гр- 5 ложек, и т.д.

3. ответ для fen'ka , на сообщение « ребенку 300 гр??? :010:Я знаю, что... »
    Старожил Аватар для kalendula

Цитата Сообщение от fen'ka Посмотреть сообщение
    ребенку 300 гр??? Я знаю, что например малышу 6-7 месяцев достаточно 150-160 гр. Просто постепенно к введенному прикорму добавляете новый, например, 150 гр+ ложка, потом 150 гр - 2 ложки, потом 130 гр- 5 ложек, и т.д.
    Так а когда потом переходить на большее кол-во еды (не все же время он будет есть 150 гр?)

Я-Света, ко мне на "ты":

4. ответ для kalendula , на сообщение « Так а когда потом переходить на... »
    Элита Аватар для fen'ka

Цитата Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
    Так а когда потом переходить на большее кол-во еды (не все же время он будет есть 150 гр?)
    например, вот http://www.9months.ru/press/10/34/

5. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Элита Аватар для ALена

Начали вводить кабачок.У нас были проблемы со стулом.Не запоры,а просто редко(1 раз в день,иногда через),мы на ГВ.После кабачка 2 дня не было,вижу,что дочка мается с пузиком,поставила микроклизму.Какахи густые,как у взрослого.Вот,не знаю,вводить что-нибудь другое,например брокколи или капусту цветную.кого еще с кабачка запирало?кабачок БЛ(в сестрорецке было много баночек)

6. ответ для ALена , на сообщение « Начали вводить кабачок.У нас были... »
    Ветеран Аватар для Kisyaka

Цитата Сообщение от Alёна Посмотреть сообщение
    Начали вводить кабачок.У нас были проблемы со стулом.Не запоры,а просто редко(1 раз в день,иногда через),мы на ГВ.После кабачка 2 дня не было,вижу,что дочка мается с пузиком,поставила микроклизму.Какахи густые,как у взрослого.Вот,не знаю,вводить что-нибудь другое,например брокколи или капусту цветную.кого еще с кабачка запирало?кабачок БЛ(в сестрорецке было много баночек)
    странно, у моей дочи были похожие проблемы - редкий стул, 2 недели как ввели прикорм, начали тоже с кабачка, правда готовлю сама покупные овощи (вкуснее получается) и стул стал регулярным 2 раза в день...он конечно не жидкий как от молока, а гуще, но малышка без проблем справляется, я полагаю, что с введением овощей так и должно было измениться...Но правда моя красотка много пьет воды и чая, может это еще как-то влияет...

7. ответ для Kisyaka , на сообщение « странно, у моей дочи были похожие... »

Цитата Сообщение от Kisyaka Посмотреть сообщение
    странно, у моей дочи были похожие проблемы - редкий стул, 2 недели как ввели прикорм, начали тоже с кабачка, правда готовлю сама покупные овощи (вкуснее получается) и стул стал регулярным 2 раза в день...он конечно не жидкий как от молока, а гуще, но малышка без проблем справляется, я полагаю, что с введением овощей так и должно было измениться...Но правда моя красотка много пьет воды и чая, может это еще как-то влияет...
    расскажите, а как вы сами готовите?

8. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Наш человек Аватар для Марина888

девочки, лежат 3 банки кабачка БЛ, заберите кто-нить,, у нас на него аллергия, в личку

9. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Ветеран Аватар для Пунгвин

Девочки подскажите,когда рыбу начинать вводить??? Мы уже мясо давно едим ,а рыбу когда???

Старожил Аватар для ira.ilina

Цитата Сообщение от Пунгвин Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,когда рыбу начинать вводить??? Мы уже мясо давно едим ,а рыбу когда???
    Нам педиатр сказала не ранее 10 мес, и с не жирной

Страница 101 из 917 « Первая 5191979899100101102103104105111151201601 Последняя »