Страница 223 из 735 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323723 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

Активный участник Аватар для July72

Цитата Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение
    Как же время быстро летит, меньше чем через месяц нам 2года
    А со вторым пока ждем, хотим уже "там" ))
    Мы вот также ждали до "там", в результате разница между детьми 8 лет .
    "Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)

2. ответ для July72 , на сообщение « Мы вот также ждали до "там", в... »
    Наш человек Аватар для vent solaire

Юль, а чего ты считаешь, что неудачная разница?

Участник Аватар для u_natasha

Цитата Сообщение от vent solaire Посмотреть сообщение
    Юль, а чего ты считаешь, что неудачная разница?
    У нас с сестрой разница 10 лет. С начала, когда она родилась, я понимала, что это сестра, но в то же время понимала, что "толку" с неё мало. Ни поиграть, ни напроказничать. Зато сейчас, мы лучшие подруги, жизни своей без неё не представляю! И могу сказать ,что разница в 10 лет не так уж и много

4. ответ для u_natasha , на сообщение « Алена, мы с Вами почти соседи!!! Мы в... »
    Старожил Аватар для ЛучистаЯ

Цитата Сообщение от Uvina Посмотреть сообщение
    Алена, мы с Вами почти соседи!!! Мы в Красном Селе сейчас обитаем Приезжайте в гости у нас сад, цветочки ... красота...
    Ой, спасибо Мы с радостью! Только сами с сыночком безлошадные, а папа наш пока работает много, без выходных, привезти не сможет, если только через недельку-две. Приезжайте к нам пока сами, у нас тут парк в двух шагах, у дома фонтан, красота Будем рады)))

И вообще хотелось бы как нибудь попасть на встречку топика, если они проводятся

5. ответ для July72 , на сообщение « Мы вот также ждали до "там", в... »
    Старожил Аватар для ЛучистаЯ

Цитата Сообщение от July72 Посмотреть сообщение
    Мы вот также ждали до "там", в результате разница между детьми 8 лет .
    Да, мы тоже осознаем, что есть вероятность затянуть с детками, но два "проекта" одновременно не потянем А в отсутствие альтернатив рассматриваем такой риск как еще плюс 1 дополнительный стимул прорываться

6. ответ для ЛучистаЯ , на сообщение « Ой, спасибо :008::flower: Мы с... »

Цитата Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо Мы с радостью! Только сами с сыночком безлошадные, а папа наш пока работает много, без выходных, привезти не сможет, если только через недельку-две. Приезжайте к нам пока сами, у нас тут парк в двух шагах, у дома фонтан, красота Будем рады)))

И вообще хотелось бы как нибудь попасть на встречку топика, если они проводятся
    Мы тоже без машины Нас, если надо, деда возит или друзья. Папа без прав, а я отказываюсь ездить. Давайте через недельку или две, как сможете, сообщайте Будем рады.

Всегда можно организовать.
    Девочки, кто "ЗА"?

7. ответ для ЛучистаЯ , на сообщение « Ой, спасибо :008::flower: Мы с... »

А вот и наши цветочки и красота.
    Единственная фотка, где видно каплю нашего сада
    Изображения Изображения  

8. ответ для u_natasha , на сообщение « Девочки, а где Ваши мужья сдавали... »
    Старожил Аватар для Воображуля

Цитата Сообщение от Uvina Посмотреть сообщение
    Девочки, ещё такой вопрос, а есть агенты в Санкт- Петербурге, которые занимаются иммиграцией в Австралию?

Сказали моим родителям про Австралию вчера. Они вздохнули спокойно, начали нас собирать А сегодня утром, говорят, что жить в России не хотят, собираются с нами. Девочки, кто знает, как можно и можно ли вообще перевести родителей? Они у меня подрые и молодые маме 50, папе 43. Высшее образование имеется и опыт работы, закачаешься... послужной список огогого.
    Агенты в Питере есть, но это разводилово на деньги. Обойдется вам минимум 20 000 без всяких гарантий и с огромными сроками. Причем ни один из них не имеет лицензий в Австралии. Они только будут подсказывать что и как делать. но делать вы будете все самостоятельно.
    К сожалению с родителями будет проблема. Если папе 43 только, то он может попробывать оценить свои шансы самостоятельно и делать все паралельно с вами. Шансы есть до 45 лет.Если он не набирает баллы, то вам это обойдется в $80 000 тогда за двоих.

9. ответ для Воображуля , на сообщение « Агенты в Питере есть, но это... »

Цитата Сообщение от Воображуля Посмотреть сообщение
    Агенты в Питере есть, но это разводилово на деньги. Обойдется вам минимум 20 000 без всяких гарантий и с огромными сроками. Причем ни один из них не имеет лицензий в Австралии. Они только будут подсказывать что и как делать. но делать вы будете все самостоятельно.
    К сожалению с родителями будет проблема. Если папе 43 только, то он может попробывать оценить свои шансы самостоятельно и делать все паралельно с вами. Шансы есть до 45 лет.Если он не набирает баллы, то вам это обойдется в $80 000 тогда за двоих.
    Про агентов всё поняла. Будем заниматься всем сами. Думаю, особых проблем не составит. Тем более есть свой нотариус, поэтому придераться не будет, надеюсь.
    Папе всё рассказла, говорит подаваться не будет. Английский на нуле. Будем копить и платить.
    Нина, спасибо огромное за ответ.
    И сразу задам ещё вопрос А 80 тыс за что платить будем?

Ветеран Аватар для Фишечка

Цитата Сообщение от July72 Посмотреть сообщение
    Да, и не говори, время пролетело просто незаметно, мне в четверг уже на работу выходить, вот меня ломает. При этом у нас еще холодрыга началась, ночью +1, утром из постели вылезать - бр-р-р.
    Как я тебя понимаю . А малышка с кем??? Или какой-то "щадящий" график у тебя???
    А по-поводу нашей погоды - в деревне Гадюкино, как всегда - дожди..... Начиная от Москвы и ближе к Уралу - умирают от жары, а у нас, как всегда - вот такое хреновое лето

Страница 223 из 735 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323723 Последняя »