| |
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ЛучистаЯ
Как же время быстро летит, меньше чем через месяц нам 2года 
А со вторым пока ждем, хотим уже "там" ))
Мы вот также ждали до "там", в результате разница между детьми 8 лет .
"Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)
-
Наш человек
Юль, а чего ты считаешь, что неудачная разница?
-
Участник
 Сообщение от vent solaire
Юль, а чего ты считаешь, что неудачная разница?
У нас с сестрой разница 10 лет. С начала, когда она родилась, я понимала, что это сестра, но в то же время понимала, что "толку" с неё мало. Ни поиграть, ни напроказничать. Зато сейчас, мы лучшие подруги, жизни своей без неё не представляю! И могу сказать ,что разница в 10 лет не так уж и много
-
Старожил
 Сообщение от Uvina
Алена, мы с Вами почти соседи!!! Мы в Красном Селе сейчас обитаем  Приезжайте в гости у нас сад, цветочки  ... красота...
Ой, спасибо  Мы с радостью! Только сами с сыночком безлошадные, а папа наш пока работает много, без выходных, привезти не сможет, если только через недельку-две. Приезжайте к нам пока сами, у нас тут парк в двух шагах, у дома фонтан, красота Будем рады)))
И вообще хотелось бы как нибудь попасть на встречку топика, если они проводятся
-
Старожил
 Сообщение от July72
Мы вот также ждали до "там", в результате разница между детьми 8 лет  .
Да, мы тоже осознаем, что есть вероятность затянуть с детками, но два "проекта" одновременно не потянем А в отсутствие альтернатив рассматриваем такой риск как еще плюс 1 дополнительный стимул прорываться
-
Участник
 Сообщение от ЛучистаЯ
Ой, спасибо   Мы с радостью! Только сами с сыночком безлошадные, а папа наш пока работает много, без выходных, привезти не сможет, если только через недельку-две. Приезжайте к нам пока сами, у нас тут парк в двух шагах, у дома фонтан, красота  Будем рады)))
И вообще хотелось бы как нибудь попасть на встречку топика, если они проводятся 
Мы тоже без машины Нас, если надо, деда возит или друзья. Папа без прав, а я отказываюсь ездить. Давайте через недельку или две, как сможете, сообщайте Будем рады.
Всегда можно организовать.
Девочки, кто "ЗА"?
-
Участник
-
Старожил
 Сообщение от Uvina
Девочки, ещё такой вопрос, а есть агенты в Санкт- Петербурге, которые занимаются иммиграцией в Австралию?
Сказали моим родителям про Австралию вчера. Они вздохнули спокойно, начали нас собирать  А сегодня утром, говорят, что жить в России не хотят, собираются с нами. Девочки, кто знает, как можно и можно ли вообще перевести родителей? Они у меня подрые и молодые маме 50, папе 43. Высшее образование имеется и опыт работы, закачаешься... послужной список огогого.
Агенты в Питере есть, но это разводилово на деньги. Обойдется вам минимум 20 000 без всяких гарантий и с огромными сроками. Причем ни один из них не имеет лицензий в Австралии. Они только будут подсказывать что и как делать. но делать вы будете все самостоятельно.
К сожалению с родителями будет проблема. Если папе 43 только, то он может попробывать оценить свои шансы самостоятельно и делать все паралельно с вами. Шансы есть до 45 лет.Если он не набирает баллы, то вам это обойдется в $80 000 тогда за двоих.
-
Участник
 Сообщение от Воображуля
Агенты в Питере есть, но это разводилово на деньги. Обойдется вам минимум 20 000 без всяких гарантий и с огромными сроками. Причем ни один из них не имеет лицензий в Австралии. Они только будут подсказывать что и как делать. но делать вы будете все самостоятельно.
К сожалению с родителями будет проблема. Если папе 43 только, то он может попробывать оценить свои шансы самостоятельно и делать все паралельно с вами. Шансы есть до 45 лет.Если он не набирает баллы, то вам это обойдется в $80 000 тогда за двоих.
Про агентов всё поняла. Будем заниматься всем сами. Думаю, особых проблем не составит. Тем более есть свой нотариус, поэтому придераться не будет, надеюсь.
Папе всё рассказла, говорит подаваться не будет. Английский на нуле. Будем копить и платить.
Нина, спасибо огромное за ответ.
И сразу задам ещё вопрос А 80 тыс за что платить будем?
-
Ветеран
 Сообщение от July72
Да, и не говори, время пролетело просто незаметно, мне в четверг уже на работу выходить, вот меня ломает  . При этом у нас еще холодрыга началась, ночью +1, утром из постели вылезать - бр-р-р.
Как я тебя понимаю . А малышка с кем??? Или какой-то "щадящий" график у тебя???
А по-поводу нашей погоды - в деревне Гадюкино, как всегда - дожди.... . Начиная от Москвы и ближе к Уралу - умирают от жары, а у нас, как всегда - вот такое хреновое лето