|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Прочитала с первой до последней страницы.Brother-Вы большая умница,поздравляю Вас от всей души!Ваш позитивный настрой,чувство юмора и большое мужество восхищают!И не перестаю петь восторженные оды этому чуду-интернет,с помощью которого у Вас здесь собралась мощная группа поддержки(Ранимая Натура,айше,Ленин, able и все-все!!!) и бесценные консультации Rishulya и em 14-это ж просто Зубры!!!Огромное вам спасибо за умение и желание сопереживать и ПОМОГАТЬ людям!
Koshka Vi,S.J.S,Абрикосик-вашим близким также сил,терпения и удачи.
Я тоже буду теперь рядом,если позволите.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фиалка
Прочитала с первой до последней страницы.
За это нужно давать какой-нибудь приз. Нет, правда одно дело тут целый год тусить почитывая и пописывая, а другое дело читать тему в которой столько сообщений. Это вам ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фиалка
Я тоже буду теперь рядом,если позволите.
С удовольствием.
-
От приза не откажусь ,даже придумала какой!-напрошусь-ка и я на стаканчик вина!Спасибо!
-
Ветеран
так а как, решили когда собираться?
Я в Питер в начале августа хочу на пару дней приехать, я бы тоже напросилась :-)
-
прямая как линейка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rishulya
так а как, решили когда собираться?
Я в Питер в начале августа хочу на пару дней приехать, я бы тоже напросилась :-)
Женя грозился волевым решением дату назначить
-
Хранитель
-
Мммм!!!Как все замечательно складывается!
-
прямая как линейка
Засада какая с иринотеканом-то...
Кампто авентисовского нет нигде (даже в Москве), импортного иринотекана никакого тож нет (и в Москве тоже), есть только наш иритен.
Кампто есть, да. В Украине![](images/smilies/010.gif)
Щас продумываю варианты афер с доставкой
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshka Vi
Засада какая с иринотеканом-то...
Кампто авентисовского нет нигде (даже в Москве), импортного иринотекана никакого тож нет (и в Москве тоже), есть только наш иритен.
Ну как так. А это что?
http://aptekamos.ru/apteka/price.htm...tat_id=1143503
производства Великобритании.
Также есть Швейцарский
http://aptekamos.ru/apteka/price.htm...tat_id=1143503
-
прямая как линейка
Нету! Мне наши оптовики искали. А потом я всех еще обзвонила...В нете висят, а по факту говорят, что у них сейчас перерегистрация, которая может не один год длиться, и поставок нет и не будет...
Только Украина остается. Ну и Россия. Поддерживать отечественного производителя не хочу.