Страница 418 из 989 « Первая 318368408414415416417418419420421422428468518918 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

  1. ответ для DrMad , на сообщение « Солод есть в Северном универсаме ;) »
    #4171

    Цитата Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
    Солод есть в Северном универсаме
    к сожалению я в пскове сейчас)))
    а в нашей деревне...эх....
    Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)

  2. #4172
    Хранитель Аватар для DrMad
    Регистрация
    18.10.2009
    Сообщений
    13 427

    Цитата Сообщение от Любовь Сергеевна Посмотреть сообщение
    к сожалению я в пскове сейчас)))
    а в нашей деревне...эх....
    Ну так и чего паритесь? Для ржаного надо 40 гр (или 40 мл) солода, расворенного в 80 мл кипятка (потом остудить). Эт я про рецепт, которым пользуюсь. Что там у вас за рецептик я не знаю.

    325 гр ржаной
    225 гр пшеничной
    2 ч.л. дрожжей
    1,5 ч.л. соли
    2 ст.л. меда (сахара)
    2 ст.л. раст. масла.
    40 гр солода
    80 мл кипятка для солода
    330 мл воды.

    воть.
    I don't need therapy. I just need to go cycling.

  3. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    #4173

    Ой,а подскажите мне пожалуйста,я купила солод ферментированный сухой и в баночке уже разведенный ,так вот сколько из баночки надо отмерять для этого рецепта?

  4. ответ для DrMad , на сообщение « Ну так и чего паритесь? Для ржаного... »
    #4174

    Цитата Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
    Ну так и чего паритесь? Для ржаного надо 40 гр (или 40 мл) солода, расворенного в 80 мл кипятка (потом остудить). Эт я про рецепт, которым пользуюсь. Что там у вас за рецептик я не знаю.

    325 гр ржаной
    225 гр пшеничной
    2 ч.л. дрожжей
    1,5 ч.л. соли
    2 ст.л. меда (сахара)
    2 ст.л. раст. масла.
    40 гр солода
    80 мл кипятка для солода
    330 мл воды.

    воть.
    рецепт я уже знаю...в какой пропорции мне заменить солод, на эту смесь?она же сухая
    Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)

  5. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    #4175
    Активный участник Аватар для ирина серова
    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    м.Ладожская.пр.Наставников-Ударников
    Сообщений
    273

    девочки а кого нибудь есть ХП мулинекс OW5004-6210?
    как она вам?

  6. #4176
    Хранитель Аватар для DrMad
    Регистрация
    18.10.2009
    Сообщений
    13 427

    Цитата Сообщение от Любовь Сергеевна Посмотреть сообщение
    рецепт я уже знаю...в какой пропорции мне заменить солод, на эту смесь?она же сухая
    Я же вам написал черным по белому - 4 столовые ложки.
    I don't need therapy. I just need to go cycling.

  7. ответ для DrMad , на сообщение « Я же вам написал черным по белому - 4... »
    #4177

    Цитата Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
    Я же вам написал черным по белому - 4 столовые ложки.
    спасибо,, от недосыпа не заметила
    Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)

  8. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    #4178
    Хранитель Аватар для Фрунчик
    Регистрация
    28.08.2006
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    7 211

    Девы, ребяты, а кто-нить варил в х/печке джемы? у меня в рецептах джемов указано сливочное масло 15 мл. Для чего оно нужно?

  9. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    #4179
    *** Аватар для capitel
    Регистрация
    27.09.2004
    Адрес
    пл. Мужества
    Сообщений
    11 842

    и у меня сегодня получился ржаной !!!
    ну, что сказать, хлеб - красотка. и вкусный.
    пеку в 254 панасонике - прекрасно. Традиционная лопатка все хорошо перемешивает.
    ставлю сначала режим "тесто-пельмени", потом выключаю на 1,5 часа - (подъем), потом, не открывая, включаю 1ч 15 мин - "выпечка" и - оп-ля! хлебушек готов.

    первая попытка выпечь ржаной была не очень удачной - крыша провалилась. В этот раз контролировала колобок, чуть муки добавила и все получилось. рада.

  10. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    #4180
    *** Аватар для capitel
    Регистрация
    27.09.2004
    Адрес
    пл. Мужества
    Сообщений
    11 842

    в панасоничьих рецептах джема - добавляют лимонный сок.
    масло никогда нигде не встречала. очень странно... может, чтобы сахар не подгорал?

    я варенье варю в несколько этапов, чтобы ягодки не разварились, а пропитались и остались упругими. мне кажется, хлебопечка может сварить только однородную сладкую массу. что-то даже пробовать не хочется...

Страница 418 из 989 « Первая 318368408414415416417418419420421422428468518918 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena