|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от DrMad
Солод есть в Северном универсаме
к сожалению я в пскове сейчас)))
а в нашей деревне...эх....
Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)
-
Хранитель
Сообщение от Любовь Сергеевна
к сожалению я в пскове сейчас)))
а в нашей деревне...эх....
Ну так и чего паритесь? Для ржаного надо 40 гр (или 40 мл) солода, расворенного в 80 мл кипятка (потом остудить). Эт я про рецепт, которым пользуюсь. Что там у вас за рецептик я не знаю.
325 гр ржаной
225 гр пшеничной
2 ч.л. дрожжей
1,5 ч.л. соли
2 ст.л. меда (сахара)
2 ст.л. раст. масла.
40 гр солода
80 мл кипятка для солода
330 мл воды.
воть.
I don't need therapy. I just need to go cycling.
-
Мега-элита
Ой,а подскажите мне пожалуйста,я купила солод ферментированный сухой и в баночке уже разведенный ,так вот сколько из баночки надо отмерять для этого рецепта?
-
Элита
Сообщение от DrMad
Ну так и чего паритесь? Для ржаного надо 40 гр (или 40 мл) солода, расворенного в 80 мл кипятка (потом остудить). Эт я про рецепт, которым пользуюсь. Что там у вас за рецептик я не знаю.
325 гр ржаной
225 гр пшеничной
2 ч.л. дрожжей
1,5 ч.л. соли
2 ст.л. меда (сахара)
2 ст.л. раст. масла.
40 гр солода
80 мл кипятка для солода
330 мл воды.
воть.
рецепт я уже знаю...в какой пропорции мне заменить солод, на эту смесь?она же сухая
Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)
-
Активный участник
девочки а кого нибудь есть ХП мулинекс OW5004-6210?
как она вам?
-
Хранитель
Сообщение от Любовь Сергеевна
рецепт я уже знаю...в какой пропорции мне заменить солод, на эту смесь?она же сухая
Я же вам написал черным по белому - 4 столовые ложки.
I don't need therapy. I just need to go cycling.
-
Элита
Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)
-
Хранитель
Девы, ребяты, а кто-нить варил в х/печке джемы? у меня в рецептах джемов указано сливочное масло 15 мл. Для чего оно нужно?
-
***
-
***
в панасоничьих рецептах джема - добавляют лимонный сок.
масло никогда нигде не встречала. очень странно... может, чтобы сахар не подгорал?
я варенье варю в несколько этапов, чтобы ягодки не разварились, а пропитались и остались упругими. мне кажется, хлебопечка может сварить только однородную сладкую массу. что-то даже пробовать не хочется...
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки