Страница 139 из 1446 « Первая 39891291351361371381391401411421431491892396391139 Последняя »

Тема: СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!

Мега-элита Аватар для snezhna

Цитата Сообщение от JuliAstra Посмотреть сообщение
    Всем привееет!
    Да уж у вас, девочки,вчера был ударный день...стока понаписать......

Тоже в отпуск уезжаем в июле на море на 2 недели... жду не дождусь)
    И подгонку платья назначила на время после отпуска, вдруг похудею
    а я в отпуске только набираю..набираюю
    тоже оч. хочу в июле, а у БМ пока не получается
    Цитата Сообщение от evaspb Посмотреть сообщение
    а у меня новый гемор...
    билеты-то мы купили, а как дальше быть? куда ехать, хотели в Паттайю все отговаривают, а если на острова это + еще один перелет, это ж свихнешься, чего ж делать то...
    смотря какой остров. есть острова (напр., САммет)-туда можно на пароме/катере добраться
    едьте вы уж в Паттаю-и куда угодно уехать можно, и за 20 батт можно кажд.день на остров плавать и купаться там

Девочки у меня такой ко всем вопрос, мы ведь заявление еще не подали, вот собираемся ехать в эту субботу в Приморский загс. (ну у нас дата такая выбрана-13 октября-не выходной, так что думаю не занятая еще), подскажите, плиз, порядок действий.. сначала приходим, записываемся на дату, нам дают реквзиты ЗАГСА. едем в ближайший Сбербанк, оплачиваем, а потом возвращаемся и отдаем квитанцию в ЗАГС? и все это надо успеть в один день? просто ЗАГС только до 13.00 в субботу работает , боюсь, вдруг все не успеем...
    все проще-идете в банк, и говорите : "хотим создать новую ячейку общества (ну, мож.попроще слова), они спрашивают, какой ЗАГС, вы-ответ и денюжку. и квитанция у вас. затем топаете в ЗАГС с квитанцией..и , если повезет с датой,выбираете время-и вы Жених и Невеста
    Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
    что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться

2. ответ для marusya2 , на сообщение « СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010! »
    Мега-элита Аватар для evaspb

Ира, ну ведь каждый день не наездишься на эти острова...
    думаем теперь про Пхукет

3. ответ для evaspb , на сообщение « Ира, ну ведь каждый день не наездишься... »

Цитата Сообщение от evaspb Посмотреть сообщение
    Ира, ну ведь каждый день не наездишься на эти острова...
    думаем теперь про Пхукет
    да, на Пхукете д.б. кайфово
    у нас знакомые были-так они кажд.день катались (там мин. 20)

4. ответ для snezhna , на сообщение « да, на Пхукете д.б. кайфово:031: у нас... »

Девочки, а кто-нибудь видел в продаже цветной песок???!! (или для детского твор-ва есть наборы с ним?)

5. ответ для snezhna , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь видел в продаже... »

..усе нашла уже

Наш человек Аватар для япономаша

Девочки у меня такой ко всем вопрос, мы ведь заявление еще не подали, вот собираемся ехать в эту субботу в Приморский загс. (ну у нас дата такая выбрана-13 октября-не выходной, так что думаю не занятая еще), подскажите, плиз, порядок действий.. сначала приходим, записываемся на дату, нам дают реквзиты ЗАГСА. едем в ближайший Сбербанк, оплачиваем, а потом возвращаемся и отдаем квитанцию в ЗАГС? и все это надо успеть в один день? просто ЗАГС только до 13.00 в субботу работает , боюсь, вдруг все не успеем...
    только что оттуда, подали заявление
    сказали, что есть свободные места с середины сентября. мы подали на вторник, 5 окт. - было все пусто, будни не популярны)))

сначала вы идете в Сбер, платите и ползете в ЗАГС с паспортами и свид-вами о разводе, если есть +квитанция из Сбера.
    Все в один день не обязательно. можно оплатить а через полгода подать заявление)))

удачи

7. ответ для япономаша , на сообщение « только что оттуда, подали... »

девочки, у меня истерик.
    мой любимый сказал маме своей, что мы на Кубу собрались (и сколько часов туда лететь)..она психует, возмущается (боится видите ли)..я не знаю что делать, я не дам ей испортить мою детскую мечту.хочу туда и точка. говорила же ему-молчи..она сейчас в Москве. но в воскрес. возвращается (а я до воскр. не куплю путевку)..боюсь, что она реально на БМ повлияет. и так он уже говорит-что она сойдет с ума, не поедим. как быть, что говорить????? хееееееелПППППППППППППППППП

8. ответ для snezhna , на сообщение « девочки, у меня истерик.:0072: мой... »
    Небожитель Аватар для Uliako
    Финляндский пр (синяк) Лат.стрелков ул. (Лад.Зоопарк)

Цитата Сообщение от snezhna Посмотреть сообщение
    девочки, у меня истерик.
    мой любимый сказал маме своей, что мы на Кубу собрались (и сколько часов туда лететь)..она психует, возмущается (боится видите ли)..я не знаю что делать, я не дам ей испортить мою детскую мечту.хочу туда и точка. говорила же ему-молчи..она сейчас в Москве. но в воскрес. возвращается (а я до воскр. не куплю путевку)..боюсь, что она реально на БМ повлияет. и так он уже говорит-что она сойдет с ума, не поедим. как быть, что говорить????? хееееееелПППППППППППППППППП
    Стоять стойко, раз мечта..значит надо лететь...
    Ира, я боюсь летать,а у меня помимо пересадки до островов, еще перелет до Москвы
    Вот как Я полечу не знает никто ..пишу и босюь....
    Видно так -

А маме объяснить, что самолет надежен, статистика не утешительна только на а/м....что на все воля Божья бла бла бла
    Если не поможет....пардон, лицо кирпичом..и мама, не тревожтесь, мы взрослые....
    Наша та мама вообще никак не отреагировала. что мы летим далеко..

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.

9. ответ для япономаша , на сообщение « только что оттуда, подали... »

Цитата Сообщение от япономаша Посмотреть сообщение
    только что оттуда, подали заявление
    сказали, что есть свободные места с середины сентября. мы подали на вторник, 5 окт. - было все пусто, будни не популярны)))

сначала вы идете в Сбер, платите и ползете в ЗАГС с паспортами и свид-вами о разводе, если есть +квитанция из Сбера.
    Все в один день не обязательно. можно оплатить а через полгода подать заявление)))

удачи

Маша, поздравляю!!!!
    Очень красивый ЗАГС....
    прекрасная дата..прям за 2 дня до моей
    Мы как-то, все рядышком идем..

Только Катюха решила выпендриться

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.

10. ответ для snezhna , на сообщение « на октябрь? или сейчас куда-нить едете? »

Цитата Сообщение от snezhna Посмотреть сообщение
    на октябрь? или сейчас куда-нить едете?
    Пока что думаем..и то. МЧ со вступлением на новую должность не будет в отпуске до октября. Если и поеду, то одна с подругами
    Но пока что не знаю =)

Страница 139 из 1446 « Первая 39891291351361371381391401411421431491892396391139 Последняя »