| |
|
СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от JuliAstra
Всем привееет!
Да уж у вас, девочки,вчера был ударный день...стока понаписать......
Тоже в отпуск уезжаем в июле на море на 2 недели... жду не дождусь  )
И подгонку платья назначила на время после отпуска, вдруг похудею   
а я в отпуске только набираю..набираюю 
тоже оч. хочу в июле, а у БМ пока не получается
 Сообщение от evaspb
а у меня новый гемор...
билеты-то мы купили, а как дальше быть? куда ехать, хотели в Паттайю все отговаривают, а если на острова это + еще один перелет, это ж свихнешься, чего ж делать то...
смотря какой остров. есть острова (напр., САммет)-туда можно на пароме/катере добраться
едьте вы уж в Паттаю-и куда угодно уехать можно, и за 20 батт можно кажд.день на остров плавать и купаться там
 Сообщение от JuliAstra
Девочки у меня такой ко всем вопрос, мы ведь заявление еще не подали, вот собираемся ехать в эту субботу в Приморский загс. (ну у нас дата такая выбрана-13 октября-не выходной, так что думаю не занятая еще), подскажите, плиз, порядок действий.. сначала приходим, записываемся на дату, нам дают реквзиты ЗАГСА. едем в ближайший Сбербанк, оплачиваем, а потом возвращаемся и отдаем квитанцию в ЗАГС? и все это надо успеть в один день? просто ЗАГС только до 13.00 в субботу работает , боюсь, вдруг все не успеем...
все проще-идете в банк, и говорите : "хотим создать новую ячейку общества (ну, мож.попроще слова ), они спрашивают, какой ЗАГС, вы-ответ и денюжку. и квитанция у вас. затем топаете в ЗАГС с квитанцией..и , если повезет с датой,выбираете время-и вы Жених и Невеста
 Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться
-
Мега-элита
Ира, ну ведь каждый день не наездишься на эти острова...
думаем теперь про Пхукет
-
Мега-элита
 Сообщение от evaspb
Ира, ну ведь каждый день не наездишься на эти острова...
думаем теперь про Пхукет
да, на Пхукете д.б. кайфово
у нас знакомые были-так они кажд.день катались (там мин. 20)
-
Мега-элита
Девочки, а кто-нибудь видел в продаже цветной песок???!! (или для детского твор-ва есть наборы с ним?)
-
Мега-элита
..усе нашла уже
-
Наш человек
 Сообщение от JuliAstra
Девочки у меня такой ко всем вопрос, мы ведь заявление еще не подали, вот собираемся ехать в эту субботу в Приморский загс. (ну у нас дата такая выбрана-13 октября-не выходной, так что думаю не занятая еще), подскажите, плиз, порядок действий.. сначала приходим, записываемся на дату, нам дают реквзиты ЗАГСА. едем в ближайший Сбербанк, оплачиваем, а потом возвращаемся и отдаем квитанцию в ЗАГС? и все это надо успеть в один день? просто ЗАГС только до 13.00 в субботу работает , боюсь, вдруг все не успеем...
только что оттуда, подали заявление
сказали, что есть свободные места с середины сентября. мы подали на вторник, 5 окт. - было все пусто, будни не популярны)))
сначала вы идете в Сбер, платите и ползете в ЗАГС с паспортами и свид-вами о разводе, если есть +квитанция из Сбера.
Все в один день не обязательно. можно оплатить а через полгода подать заявление)))
удачи
-
Мега-элита
девочки, у меня истерик.
мой любимый сказал маме своей, что мы на Кубу собрались (и сколько часов туда лететь)..она психует, возмущается (боится видите ли)..я не знаю что делать, я не дам ей испортить мою детскую мечту.хочу туда и точка. говорила же ему-молчи..она сейчас в Москве. но в воскрес. возвращается (а я до воскр. не куплю путевку)..боюсь, что она реально на БМ повлияет. и так он уже говорит-что она сойдет с ума, не поедим. как быть, что говорить????? хееееееелПППППППППППППППППП   
-
Небожитель

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Небожитель
 Сообщение от япономаша
только что оттуда, подали заявление 
сказали, что есть свободные места с середины сентября. мы подали на вторник, 5 окт. - было все пусто, будни не популярны)))
сначала вы идете в Сбер, платите и ползете в ЗАГС с паспортами и свид-вами о разводе, если есть +квитанция из Сбера.
Все в один день не обязательно. можно оплатить а через полгода подать заявление)))
удачи 

Маша, поздравляю!!!!
Очень красивый ЗАГС....
прекрасная дата..прям за 2 дня до моей 
Мы как-то, все рядышком идем..
Только Катюха решила выпендриться

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Небожитель
 Сообщение от snezhna
на октябрь? или сейчас куда-нить едете?
Пока что думаем..и то. МЧ со вступлением на новую должность не будет в отпуске до октября. Если и поеду, то одна с подругами 
Но пока что не знаю =)