Страница 220 из 1370 « Первая 1201702102162172182192202212222232242302703207201220 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    с Луны Аватар для Oooops

Белотицкая не ласковая. Она очень приятная женщина и отличный врач, но ласковая - это не про нее. Она сдержанная, спокойная, мне очень понравилось с ней рожать, но я и не хотела, чтобы со мной сюсюкались в родах - а то я могу раскиснуть А так правда вам стоит пойти к Черемисиной, она сможет порекомендовать вам врача по вашим "потребностям"
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для Еlenika , на сообщение « у меня КС экстренное все супер... »

Цитата Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
    у меня КС
    экстренное
    все супер сделано! шовчик - загляденье!
    А я у нее на ДО лежала два месяца

3. ответ для Еlenika , на сообщение « у меня КС экстренное все супер... »
    Наш человек

Подскажите, плиз, а что о Кобчиковой Анастасии известно? Мне ее рекомендовали, но лично пока ней не встречалась.

4. ответ для Oooops , на сообщение « Ой, с трусами одноразовыми я... »
    Рекламный_46
    Guest

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    ... "человеческие" трусы (только не знаю, можно ли это на бесплатном ПО ...
    Давно прошли те времена, когда мужья женам в роддом передавали трусы в банках с вареньем (реальная история между прочим).

5. ответ для olga-18 , на сообщение « В Детях есть. А мне муж покупал в... »
    Рекламный_46
    Guest

Цитата Сообщение от olga-18 Посмотреть сообщение
    ... мне муж покупал в Университетской аптеке рядом со Снегиревкой....
    Эту аптеку закрыли, теперь в этом месте пекарня.
    В роддоме и ж/к на сегодняшний день аптечных киосков нет - учтите это. Ближайшая аптека на углу Маяковского и Жуковского (это совсем рядом, но идти надо по улице)
    Цитата Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
    ... счас вам дядя сантехник напишет про благодарность монетками, у меня есть стаканчик, если чего обращайтесь ...
    Если перечитать форум, то можно увидеть, что "дядя сантехник" в первую очередь написал о том, что никто никому никакой "благодарности" отдавать не обязан.

6. ответ для Рекламный_46 , на сообщение « Давно прошли те времена, когда мужья... »

Цитата Сообщение от роддом_6_Снегирёвка Посмотреть сообщение
    Давно прошли те времена, когда мужья женам в роддом передавали трусы в банках с вареньем (реальная история между прочим).
    Зря смеетесь! Тетечки в справочном, между прочим, проверяют содержимое передаваемых пакетов!

7. ответ для Рекламный_46 , на сообщение « Эту аптеку закрыли, теперь в этом месте... »

А мне Коробков не понравился. Подзабил он на меня на весь свой рабочий день - делал УЗИ с 10 до 18. Детка моя перенесла страшнейшую гипоксию благодаря ему, родила я через 41 час после начала схваток. Даже вод не осталось, а то, что осталось - было с меконием. Когда вспомнил про меня Коробков часам к 19-00 и мы понеслись рожать, Логинов всё спрашивал, что же он меня раньше не привёл. А ему и ответить было нечего. Рожала я платно, плюс за чудесное ко мне отношение Коробков попросил ещё денег в карман. Это при том, что он меня весь день игнорировал, а во время родов практически отсутствовал, был, как говорится, нарасхват.

8. ответ для olga-18 , на сообщение « Зря смеетесь! :)) Тетечки в справочном,... »
    Рекламный_46
    Guest

Цитата Сообщение от olga-18 Посмотреть сообщение
    Зря смеетесь! Тетечки в справочном, между прочим, проверяют содержимое передаваемых пакетов!
    Правильно делают. В первую очередь для того, чтобы не принесли никакой особоскоропортящейся и жутко аллергической пищи.

9. ответ для mamaolegika , на сообщение « мужчины поласковей ИМХО »
    Хранитель Аватар для Маруча

Деовчки, не могу определиться с кем заключать договор - с Черемисиной или с Лисиной???? Посоветуйте что нибудь
    А то никак не определиться!!!

Я хочу аккуратного нежного отношения, особенно когда шейку смотрят
    Как спецы, они оба профессионалы, как я поняла

Может их фото где-нибудь есть?
    Impossible is nothing!
    Never give up!

10. ответ для Loky , на сообщение « Идите на прием к зав. хозрасчетным... »
    Рекламный_46
    Guest

Цитата Сообщение от Loky Посмотреть сообщение
    ... Кто из них ласковый, сложно сказать...
    Ну, мужчины-то у нас точно все просто дУшки.

Страница 220 из 1370 « Первая 1201702102162172182192202212222232242302703207201220 Последняя »