не пуха, ни пера!!!
Спасиб Ко всем чертям))
ни пуха ни пера у моего мужа завтра тож он ))))))))))))) ой, он не волнуется, грит поздно уже а вот я волнуюсь!!!! вчера он мне почитал какие темы попадались .... ужжжжжасть.............. я надеюсь чтоему попадется что-нить про любимую книгу или знаменитое здание
По неточной и непроверенной информации из контакта - кажется, Ксюшу-Мечталку можно поздравить!!!! Отгадайте, с чем?
Мангуста и Милашкин! Будем ругать и держать кулаки за мужей! И пусть не волнуются - правильно - поздно уже - нервы - первый враг! Мечталку - от всей души поздравляем!!!!!!!!!!!! Счастья и свершений!!!
Ксюшу можно поздравить с лапочкой-дочкой Мужьям мешочек кулачков на экзамен, держим крестики!
Уря-я-я в нашем полку прибыло... !!!! Ксюшка.. Мы тебя от всей души поздравляем с дочуркой!!!!... Растите большими, здоровыми.. красивыми и умными... !!!! Очень очень за вас рады, это такое радостное событие !!!! Целуем !!!! И желаем всего всего самого наилучшего!!!! Мы.
Сообщение от vent solaire Ксюшу можно поздравить с лапочкой-дочкой Ксюшу поздравляем с дочей А нас можно поздравить со свежевыпеченной визой!
Катя + Сергей = Серая Лисёночка (23.10.2007) и Симка-Хомячок (28.03.2011)
Вот это да!!!!! Поздравляем!!!!! Куда и когда планируете приземлиться, если не секрет ?
Девочки, видели эти списки? Кажется, появляется лучик надежды.... http://www.immi.gov.au/employers/_pd...rrelations.pdf
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки