|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
В г. Пскове мне делали прижигание
-
Активный участник
Сообщение от Анастасия ))
кто сталкивался с эрозией шм может посоветовать толкового врача?
у меня была большая эрозия и мне прижигали лазером в ЖК №26, вроде бы пока всё нормально
-
Адмиралтейские верфи
Девочки, есть информация о специалистах (гинекология) в Адмиралтейских верфях...Предложили - Сидорук Т.А., может кто что слышал, или обращался...Спасибо
-
Старожил
А в жк 25 кого посоветуете?
-
Старожил
А меня наблюдала во время беременности зав.гинекологического отделения Дорожной поликлиники на Боровой д.55 Шестакова Анна Ивановна. Врач от Бога! Врач приятная во всех направлениях. И квалифицированная, и с юмором, и всегда когда нужно приободрит, а главное поможет стать мамой!!! Телефона не знаю, ибо сейчас он у нее поменялся. Но к ней очень сложно попасть.
-
Ветеран
Девочки, а кто-нибудь знает про Гоготадзе Ирину Николаевну и про клинику Ювента на старо-петергофском пр.,12?
-
Гость
делала в северо-западном центре лазерной медицины, у Фединой Елены Викторовны. Врач понравилась,очень аккуратная. Прошел год, у меня все в порядке, хорошо зажило,повторно делать не пришлось.
-
Стамбулова Ольга Алексеевна (Парадный квартал клиники "Скандинавия"). Я просто ее люблю и как врача, и как человека!
-
Активный участник
мне нужен врач,который может грамотно проконсультировать по поводу эрозии,удалять ли ее срочно
лучше послушать нескольких врачей в таком случае, потому что мне в последнее время говорили разные врачи одно и то же, что нужно прижигать, ну и конечно же сделать кольпоскопию, а за год до этого предлагали либо прижечь, либо наблюдаться каждые полгода на мое усмотрение, поэтому всё индивидуально. К сожалению, врача не посоветую. Попробуйте сначало в своей ЖК, а потом еще к кому-ниб.сходите.
-
Ветеран
спасибо.ходила я уже к двум врачам в жк,они не особо хотят разговаривать,даже не могут объяснить по-человечески.блин
В свое время у меня тоже возник такой вопрос. Мой гинеколог, которой я очень доверяла настаивала на прижигании эрозии. Но так как я не рожала еще, она советовала лазерную диструкцию. И посоветовала мне одного из лучших в этом вопросе доктора. Он работает в первом Меде и тамже преподает еще. На мой взгляд, доктор очень грамотный
Если интересно, могу дать его контакты.
Я - Яна) ко мне на "ты"