Страница 132 из 1446 « Первая 32821221281291301311321331341351361421822326321132 Последняя »

Тема: СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!

1. ответ для snezhna , на сообщение « 100% противопоказание.действительно... »
    Небожитель Аватар для Uliako
    Финляндский пр (синяк) Лат.стрелков ул. (Лад.Зоопарк)

Цитата Сообщение от snezhna Посмотреть сообщение
    100% противопоказание.действительно можно посоветоваться в глобальном-машина, ресторан, ну ведущий накройняк, а что до цвета шаров...сочетаются ли эти салфетки со скатертью и какой ленточкой пригласительные обвязать...лучше не раздражать лишний раз

еще оч. хотю , чтобы мне мои 2крестницы шлейф в ЗАГСЕ несли. как вы думаете нормуль будет??
    По поводу свадьбы. мой контачит только на тему отпуска....и все.
    Свадьба его вообще не колышит. Я его еле убедила, что тот костюм, что он купил перед НГ не подходит и нужен новый.....
    На что он и его мама сказали, зачем? НУ девушки, слов нет...одни буквы..причем плохие....
    Сказала, либо покупай новый, либо не пиходи....ждемс

Ира, если девочки согласны, то идея очень хорошая!!! Почему нет, если им самим будет интересно?

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.

2. ответ для Uliako , на сообщение « А как он сам хочет? Мне кажется, он... »
    Мега-элита Аватар для snezhna

Цитата Сообщение от япономаша Посмотреть сообщение
    Ира, дай ссыль плиз - покажу своему капризному мужчине

согласна длинные ноги надо показывать
    отправила в личку

Цитата Сообщение от evaspb Посмотреть сообщение
    но помню один год я дарила ему золотую рыбку, на улице дубак -25, а я несу её в пакетике под шубой

:
    вот это...тронула, аж до мурашек

[QUOTE=Uliako;45401354]А как он сам хочет? Мне кажется, он тебе подскажет! КАК ему одеться
    QUOTE]
    мне тож кажется, что он сам выберет. хотя в одном стиле с папой-оч. здорово будет.
    у меня крестницы уже ждут-недождутся..и наряды выбирают с большим удовольствием
    Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
    что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться

3. ответ для snezhna , на сообщение « фига се-ты серьезно подошла!!! а я... »

фига се-ты серьезно подошла!!! а я смотрела-смотрела-смотредла, смотрела........фотки.
    Я такая во всем мне надо 150 мест оббежать, все узнать, повыбирать, только тогда я на что-то решусь. Раньше была более импульсивная, загадочная старею, более обдуманно ко всему подхожу.
    Особенно в таком деле как свадьба....еще люблю отзывы искать
    У меня навсе была заведена тетрадь.куда я выписывала. что надо что не надо. Что люди пишут. Половина не пригодилась =)))) Надеюсь, на будущее подойдет
    Ведь не последний празднник. Далее пойдут юбилеи подрят =)

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.

Цитата Сообщение от Uliako Посмотреть сообщение
    По поводу свадьбы. мой контачит только на тему отпуска....и все.
    Свадьба его вообще не колышит. Я его еле убедила, что тот костюм, что он купил перед НГ не подходит и нужен новый.....
    На что он и его мама сказали, зачем? НУ девушки, слов нет...одни буквы..причем плохие....
    Сказала, либо покупай новый, либо не пиходи....ждемс

Ира, если девочки согласны, то идея очень хорошая!!! Почему нет, если им самим будет интересно?
    не, у нас оч.трепетное отношение к одежде. вообще до того, как я появилась-он ходил тока в классике.(сейчас в гардеробе и джинсы появились)
    поэтому костюм будем выбирать также тщательно, как я се платье
    хотя их у него...ууууууу...и рубашек-можно каждый день менять и хватит на месяца 2..и галстуков

еще не предлагала им, но , думаю, они в восторге будут

5. ответ для япономаша , на сообщение « Да забей:046: одевайся как тебе... »
    Элита Аватар для Тень Осени

Цитата Сообщение от япономаша Посмотреть сообщение
    Да забей одевайся как тебе комфортно, так будет лучше всего тебе.
    если тебе навяжут имедж, который тебе идет, но который тебе самой не особо - что-то будет не то(((( так что бери такое платье, продумай образ и детали и будешь ваще офигенная. и оригинальная))))

кстати, вопрос к тебе как к маме - у тебя девочка/мальчик?
    я своего парня не знаю как одеть и брать ли на фотосессию...
    У меня девочка,на фотосессию брать не буду,из-за поздней регистрации сделаю как Ира,пофоткаемся до,и чуть-чуть после,она с родителями на регистрацию приедет.Одевать будем что-нибудь принцессное,она хочет красное

6. ответ для marusya2 , на сообщение « СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010! »
    Элита Аватар для Тень Осени

Девочки,за ноги всем большое-большое спасибо,теперь точно буду только короткие смотреть

7. ответ для snezhna , на сообщение « отправила в личку вот... »
    Наш человек Аватар для япономаша

А как он сам хочет? Мне кажется, он тебе подскажет! КАК ему одеться
    А сынишку как зовут?
    Ну и вопрос, одни каки
    в 5 лет лучше не слушать, что он хочет надеть - ваще жуткая несочетаемость вещей
    зовут Стас а чаще балбес
    отправила в личку
    спасибо

8. ответ для Uliako , на сообщение « Я такая во всем :001: мне надо 150 мест... »

Я такая во всем мне надо 150 мест оббежать, все узнать, повыбирать, только тогда я на что-то решусь. Раньше была более импульсивная, загадочная старею, более обдуманно ко всему подхожу.
    Особенно в таком деле как свадьба....еще люблю отзывы искать
    У меня навсе была заведена тетрадь.куда я выписывала. что надо что не надо. Что люди пишут. Половина не пригодилась =)))) Надеюсь, на будущее подойдет
    Ведь не последний празднник. Далее пойдут юбилеи подрят =)
    а у меня получается в основном-выбираю, выбираю..а потом бац!! и нашлось(и ни отзывы не читала, и в эту сторону совсем не смотрела)..думаю, что свое всегда найдет

9. ответ для snezhna , на сообщение « не, у нас оч.трепетное отношение к... »

не, у нас оч.трепетное отношение к одежде. вообще до того, как я появилась-он ходил тока в классике.(сейчас в гардеробе и джинсы появились)
    поэтому костюм будем выбирать также тщательно, как я се платье
    хотя их у него...ууууууу...и рубашек-можно каждый день менять и хватит на месяца 2..и галстуков

еще не предлагала им, но , думаю, они в восторге будут
    Когда МЫ познакомились у него были 1 джинсы, 1 кроссовки ..1 майка и не было ваще костюма и рубашек

Сейчас. значицца. с моей легкой руки мы носими светлые штанишки и белые кроссовки..и рубашки под безрукавками курточки моднявые...Хотя..если сравнить наши 2 шкафа, это 2 большие разницы.
    И оказывается, мужчина в костюме производит непередаваемое впечателние. Удивительно, кто бы мог подумать....

Хотя, надо отдать должное..у моего жениха есть вкус......

Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от Тень Осени Посмотреть сообщение
    У меня девочка,на фотосессию брать не буду,из-за поздней регистрации сделаю как Ира,пофоткаемся до,и чуть-чуть после,она с родителями на регистрацию приедет.Одевать будем что-нибудь принцессное,она хочет красное
    если и у тебя будет красное, будет просто взрыв
    а мужчина твоему внешнему виду будет соответствовать? а то я видела такие пары - невеста модель с длинными ногами, просто куколка, а он по сравнению с ней кажется каким-то маленьким....

Страница 132 из 1446 « Первая 32821221281291301311321331341351361421822326321132 Последняя »