| |
|
СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от snezhna
приветики, Лена! я Ира.
и свадьба у меня тоже 9го   в 1ДБ , и тоже во второй половине дня (в 17)
Очень приятно!!! Мы тоже сначала в 1 собирались,а потом лень стало идти,2й был ближайшим к дому
Ира,а вы прогулку до или после регистрации планируете?
-
Элита
Юля,согласна,смешно Просто первый раз все готовили родители,там человек 100 было,и было это 10 лет назад,второй раз муж,свадьба была скромная,все по-семейному.А теперь я хотела просто на острова вдвоем,но у потенциального супруга это первый брак+он моложе меня,так что традиционная свадьба инициатива его и его родителей,а организовывать,похоже,все придется мне
А насчет с удовольствием бы вышла три раза-приедается )С каждым разом все менее интересно
-
Мега-элита
 Сообщение от Тень Осени
Очень приятно!!!  Мы тоже сначала в 1 собирались,а потом лень стало идти,2й был ближайшим к дому 
Ира,а вы прогулку до или после регистрации планируете?
расклад таков- у нас не будет выкупа, мы с фотографом часиков в 11 встречаемся, и у нас фотосессия (..бедный мой БМ, кот. ненавидит фоткаться ,..а куда деваться) только для нас. затем ЗАГС, ну может полчасика фоток с гостями и сразу банкет.
поздяя регистрация-это продуманное решение-во-первых, не надо развлекать гостей на прогуллке, 2.экономия средств на еде для прогулки (что немало важно ), 3.я почему-то хотю, чтоб все меня увидели, когда мы войдем в зал, е не в доме
кстати, во 2ДБ говорят очень трогательные речи тетеньки произносят..так что водостойкие тушь и карандаш..и готовься к
 Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться
-
Элита
 Сообщение от snezhna
расклад таков- у нас не будет выкупа, мы с фотографом часиков в 11 встречаемся, и у нас фотосессия (..бедный мой БМ, кот. ненавидит фоткаться  ,..а куда деваться) только для нас. затем ЗАГС, ну может полчасика фоток с гостями и сразу банкет. 
поздяя регистрация-это продуманное решение-во-первых, не надо развлекать гостей на прогуллке, 2.экономия средств на еде для прогулки (что немало важно  ), 3.я почему-то хотю, чтоб все меня увидели, когда мы войдем в зал, е не в доме
кстати, во 2ДБ говорят очень трогательные речи тетеньки произносят..так что водостойкие тушь и карандаш..и готовься к 
Мы с твоим МЧ просто собратья по несчастью )Я тоже ненавижу фотосессии!!!Выкупа тоже не будет,мы вместе живем,как-то нелепо получается.Насчет всего,что ты написала-на 100%согласна.Если бы у меня была в 17,я была бы счастлива,а почти 7 часов-все-таки поздновато.Для меня главный плюс-возможность отоспаться
Насчет плакать...ниже расскажу историю
-
Элита
История,касаемо плачущих в ЗАГСЕ невест.Выходила моя знакомая замуж.На тот момент встречалась со своим МЧ около 5 лет и жила вместе еще около 6,итого 11.Было ей ближе к 30.Грызлись,как собаки,ежедневно,гуляли друг от друга по-черному,несколько раз расставались,потом снова сходились....и вот вдруг решили пожениться.
Она рыдала на свадьбе так...я никогда такого не видела,гости все в шоке были...вот спрашивается от чего-от любви?от романтической обстановки?от раскаяния?
Дело ,кстати,во 2 ДБ было
-
Небожитель
 Сообщение от Тень Осени
История,касаемо плачущих в ЗАГСЕ невест.Выходила моя знакомая замуж.На тот момент встречалась со своим МЧ около 5 лет и жила вместе еще около 6,итого 11.Было ей ближе к 30.Грызлись,как собаки,ежедневно,гуляли друг от друга по-черному,несколько раз расставались,потом снова сходились....и вот вдруг решили пожениться.
Она рыдала на свадьбе так...я никогда такого не видела,гости все в шоке были...вот спрашивается от чего-от любви?от романтической обстановки?от раскаяния?
Дело ,кстати,во 2 ДБ было 
прям как я, только без 11 лет..нам 6..и мы не живем вместе мне под 30....ругаемся не часто, но бурно и с моей стороны.....эх..каюсь, ревнива 
И чую...буду плакать....обрыдавшись вся 
правда,у нас лУбоФФ эх.....которая зла....

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Небожитель
 Сообщение от Тень Осени
Юля,согласна,смешно  Просто первый раз все готовили родители,там человек 100 было,и было это 10 лет назад,второй раз муж,свадьба была скромная,все по-семейному.А теперь я хотела просто на острова вдвоем,но у потенциального супруга это первый брак+он моложе меня,так что традиционная свадьба инициатива его и его родителей,а организовывать,похоже,все придется мне
А насчет с удовольствием бы вышла три раза-приедается  )С каждым разом все менее интересно 
Твоя первая свадьба, это моя мечта...на первый раз 
А будет..выкуп, зАГС прогулка, лимузин с едой. фотограф отель ...............................острова 
Хотя.у нас двоих это первый брак и мама жениха кричала, что мы будем гулять 3 дня....а теперь вот как жизнь сложилась...
Человек предполагает очень правильная поговорка.....

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Участник
 Сообщение от snezhna
расклад таков- у нас не будет выкупа, мы с фотографом часиков в 11 встречаемся, и у нас фотосессия (..бедный мой БМ, кот. ненавидит фоткаться  ,..а куда деваться) только для нас. затем ЗАГС, ну может полчасика фоток с гостями и сразу банкет. 
поздяя регистрация-это продуманное решение-во-первых, не надо развлекать гостей на прогуллке, 2.экономия средств на еде для прогулки (что немало важно  ), 3.я почему-то хотю, чтоб все меня увидели, когда мы войдем в зал, е не в доме
блин,точняк,тоже нужно фотосессию заранее провести до загса,у нас роспись в 16,а ресторан в 17,боюсь пофоткаться не успеем,да и гостей девать некуда
-
Небожитель
 Сообщение от snezhna
Ира! очень хороший план!
Т.к. гости не устанут..реально не надо их развлекать. никто не напьется ДО банкета и будут "свежачек" на нем.....
Вы на прогулке не будете ломать себе голову не теми вопросами. а будете предоставлены только себе!!

-
Мега-элита
 Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться