Страница 127 из 1446 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »

Тема: СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!

1. ответ для snezhna , на сообщение « приветики, Лена! я Ира. и свадьба у... »
    Элита Аватар для Тень Осени

Цитата Сообщение от snezhna Посмотреть сообщение
    приветики, Лена! я Ира.
    и свадьба у меня тоже 9го в 1ДБ , и тоже во второй половине дня (в 17)
    Очень приятно!!!Мы тоже сначала в 1 собирались,а потом лень стало идти,2й был ближайшим к дому
    Ира,а вы прогулку до или после регистрации планируете?

2. ответ для Uliako , на сообщение « :046: круто, очень противоречивый пост... »

Юля,согласна,смешноПросто первый раз все готовили родители,там человек 100 было,и было это 10 лет назад,второй раз муж,свадьба была скромная,все по-семейному.А теперь я хотела просто на острова вдвоем,но у потенциального супруга это первый брак+он моложе меня,так что традиционная свадьба инициатива его и его родителей,а организовывать,похоже,все придется мне

А насчет с удовольствием бы вышла три раза-приедается)С каждым разом все менее интересно

Мега-элита Аватар для snezhna

Цитата Сообщение от Тень Осени Посмотреть сообщение
    Очень приятно!!!Мы тоже сначала в 1 собирались,а потом лень стало идти,2й был ближайшим к дому
    Ира,а вы прогулку до или после регистрации планируете?
    расклад таков- у нас не будет выкупа, мы с фотографом часиков в 11 встречаемся, и у нас фотосессия (..бедный мой БМ, кот. ненавидит фоткаться,..а куда деваться) только для нас. затем ЗАГС, ну может полчасика фоток с гостями и сразу банкет.
    поздяя регистрация-это продуманное решение-во-первых, не надо развлекать гостей на прогуллке, 2.экономия средств на еде для прогулки (что немало важно), 3.я почему-то хотю, чтоб все меня увидели, когда мы войдем в зал, е не в доме

кстати, во 2ДБ говорят очень трогательные речи тетеньки произносят..так что водостойкие тушь и карандаш..и готовься к
    Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
    что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться

4. ответ для snezhna , на сообщение « расклад таков- у нас не будет выкупа,... »

расклад таков- у нас не будет выкупа, мы с фотографом часиков в 11 встречаемся, и у нас фотосессия (..бедный мой БМ, кот. ненавидит фоткаться,..а куда деваться) только для нас. затем ЗАГС, ну может полчасика фоток с гостями и сразу банкет.
    поздяя регистрация-это продуманное решение-во-первых, не надо развлекать гостей на прогуллке, 2.экономия средств на еде для прогулки (что немало важно), 3.я почему-то хотю, чтоб все меня увидели, когда мы войдем в зал, е не в доме

кстати, во 2ДБ говорят очень трогательные речи тетеньки произносят..так что водостойкие тушь и карандаш..и готовься к
    Мы с твоим МЧ просто собратья по несчастью)Я тоже ненавижу фотосессии!!!Выкупа тоже не будет,мы вместе живем,как-то нелепо получается.Насчет всего,что ты написала-на 100%согласна.Если бы у меня была в 17,я была бы счастлива,а почти 7 часов-все-таки поздновато.Для меня главный плюс-возможность отоспаться
    Насчет плакать...ниже расскажу историю

5. ответ для marusya2 , на сообщение « СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010! »

История,касаемо плачущих в ЗАГСЕ невест.Выходила моя знакомая замуж.На тот момент встречалась со своим МЧ около 5 лет и жила вместе еще около 6,итого 11.Было ей ближе к 30.Грызлись,как собаки,ежедневно,гуляли друг от друга по-черному,несколько раз расставались,потом снова сходились....и вот вдруг решили пожениться.
    Она рыдала на свадьбе так...я никогда такого не видела,гости все в шоке были...вот спрашивается от чего-от любви?от романтической обстановки?от раскаяния?
    Дело ,кстати,во 2 ДБ было

Небожитель Аватар для Uliako
    Финляндский пр (синяк) Лат.стрелков ул. (Лад.Зоопарк)

История,касаемо плачущих в ЗАГСЕ невест.Выходила моя знакомая замуж.На тот момент встречалась со своим МЧ около 5 лет и жила вместе еще около 6,итого 11.Было ей ближе к 30.Грызлись,как собаки,ежедневно,гуляли друг от друга по-черному,несколько раз расставались,потом снова сходились....и вот вдруг решили пожениться.
    Она рыдала на свадьбе так...я никогда такого не видела,гости все в шоке были...вот спрашивается от чего-от любви?от романтической обстановки?от раскаяния?
    Дело ,кстати,во 2 ДБ было
    прям как я, только без 11 лет..нам 6..и мы не живем вместе мне под 30....ругаемся не часто, но бурно и с моей стороны.....эх..каюсь, ревнива
    И чую...буду плакать....обрыдавшись вся
    правда,у нас лУбоФФ эх.....которая зла....

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.

Юля,согласна,смешноПросто первый раз все готовили родители,там человек 100 было,и было это 10 лет назад,второй раз муж,свадьба была скромная,все по-семейному.А теперь я хотела просто на острова вдвоем,но у потенциального супруга это первый брак+он моложе меня,так что традиционная свадьба инициатива его и его родителей,а организовывать,похоже,все придется мне

А насчет с удовольствием бы вышла три раза-приедается)С каждым разом все менее интересно
    Твоя первая свадьба, это моя мечта...на первый раз
    А будет..выкуп, зАГС прогулка, лимузин с едой. фотограф отель ...............................острова

Хотя.у нас двоих это первый брак и мама жениха кричала, что мы будем гулять 3 дня....а теперь вот как жизнь сложилась...
    Человек предполагает очень правильная поговорка.....

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.

8. ответ для snezhna , на сообщение « расклад таков- у нас не будет выкупа,... »
    Участник Аватар для Nadin30

блин,точняк,тоже нужно фотосессию заранее провести до загса,у нас роспись в 16,а ресторан в 17,боюсь пофоткаться не успеем,да и гостей девать некуда

9. ответ для snezhna , на сообщение « расклад таков- у нас не будет выкупа,... »

Ира! очень хороший план!
    Т.к. гости не устанут..реально не надо их развлекать. никто не напьется ДО банкета и будут "свежачек" на нем.....
    Вы на прогулке не будете ломать себе голову не теми вопросами. а будете предоставлены только себе!!

Мега-элита Аватар для snezhna

.А теперь я хотела просто на острова вдвоем,но традиционная свадьба инициатива его и его родителей,а организовывать,похоже,все придется мне
    прям точь в точь (ну, без вырезанных слов)..для нас обоих в первый (ну, и конечно, как все , надеемся-единственный)раз. но я не очень к банкету, да и "да" любимому сказала бы где-нить на острове..только для него (ненужны свидетели)..а вот по приезду можно б было устроить отмечалки..но...все будет.я уже привыкла и ломаю голову со всей подготовкой.
    Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
    что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться

Страница 127 из 1446 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »